Wohnung war sehr sauber und alles soweit in Ordnung.
Leider war wohl durch Reinigungspersonal versehentlich eine Heizplatte angeschaltet und da es an dem Tag über 35 Grad hatte, war dies nicht sehr förderlich für die Raumtemperatur. Die konnte auch nicht durch den vorhandenen Ventilator ausgeglichen werden bis in die Nachtstunden.
Ich habe dies dem Vermieter mitgeteilt, ich hätte mir von diesem eine vernünftige Entschuldigung gewünscht. Leider traf dies nicht wirklich zu. Er wollte sich lediglich beim Reinigungspersonal darüber informieren. Schade eigentlich...
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden |
Die Fam. Wendler ist und war immer eine sehr nette und hilfsbereite Familie! Die Einrichtung ist sehr sauber und modern.
Um wieder ein Trip nach Nürnberg zu machen würden wir auf jeden Fall erst hier uns umschauen!!
Wir bedanken uns bei der Fam. Wendler und wünschen ihnen weiterhin sehr viel erfolg!!
PS: " Unbedingt die Leckereien aus der eigene Wendler-Metzgerei kaufen und mitnehmen " hervorragende Qualität ! ! ! ! ! !
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |