Dayeen

Tolles Hotel, Top Lage, Super Ambiente

4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Aug. 2024
Ich war zum ersten mal hier. Eine neue Mitarbeiterin an dem Empfang war leicht überfordert was nach einer sehr langen und stressigen Fahrt für uns noch mehr Stress bedeutet hat. (Deswegen 1 Punkt Abzug) Ihre Kollegin war Erfahrener und professioneller und griff ein. Der Rest: Tolle Lage direkt am HBF und der Innenstadt. Richtig tolles SPA (10€ extra-aber lohnt sich) und das Frühstück war außergewöhnlich vielfältig und qualitativ.Ich weiß nicht ob nur mein Zimmer so groß und geräumig war aber war positiv überrascht über die Zimmerausstattung und die Größe. Bin sehr zufrieden, in Nürnberg meine Top Adresse. Preis Leistung stimmt.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines einzelnen Bewerters und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Aussenansicht / Exterior
Weitere Hotels in Nürnberg anzeigen
Bewertet am 16. Juli 2024

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. Juni 2024

Wir waren zum Länderspiel angereist. Wir wollten zuvor noch im Wellnessbereich entspannen. Als wir im Hotel ankamen hieß es, der Pool und die Sauna sind gesperrt, im Aufzug hing dann ein Schild bis 17 Uhr kein warmes Wasser im ganzen Hotel, also keine Sauna, kein Schwimmbad und Duschen auch nicht.
Wir baten noch um eine zweite Bettdecke für unser Doppelbett, diese wurde uns trotz versprechen und nochmaligem Nachfragen nicht gebracht.
Sorry das ist für mich nur 1 Stern wert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Kkklll99K!
Pascal Hesse, Owner von Scandic Nürnberg Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2024

Guten Tag Kkklll99K,

es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als Ausgangsort zum Länderspiel ausgesucht hatten.

Wie Sie unserer Nachricht entnehmen im Fahrstuhl konnten, hat eine Wartung der Fernwärmeleitung stattgefunden seitens der Stadtwerke, weswegen für 8 Stunden
kein Warmwasser zur Verfügung stand. Hierauf haben wir als Hotel keinen Einfluss. Am gleichen Tag gab es Unregelmäßigkeiten nach der Wasserkontrolle des Pools.
Aus Sicherheitsgründen wurde daher der Pool unseren Gästen nicht zur Verfügung gestellt. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns obersten Vorrang.

Wir bedauern, dass Ihnen unsere Teammitglieder die gewünschte zweite Decke nicht gebracht hatten.

Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer 280 Scandic Hotels weltweit erneut begrüßen zu können.

Heiko Kain
General Manager

Bewertet am 23. Mai 2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war groß und sauber. Lage zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen. Schwimmbad war gemütlich. Fitnessstudios umfangreich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, NastjaBe83!
Bewertet am 19. Mai 2024

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Bewertet am 29. März 2024

Aufenthaltsdatum: März 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Hotel- cmanager, Owner von Scandic Nürnberg Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2024

Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.