Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Top Lage - ansonsten Zimmerpoker ...” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Steichele, Hotel Restaurant Weinstube

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Steichele, Hotel Restaurant Weinstube
Nr. 71 von 126 Hotels in Nürnberg
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage - ansonsten Zimmerpoker ...”
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel befindet sich in der guten Altstadt von Nürnberg in der Nähe der U-Bahnstation.
Ich erhielt ein Zimmer im 4. Stock, welches die bessten Jahre schon lange gesehen hatte.
Die Woche war gekennzeichnet durch einen Kälteeinbruch - Heizung im Hotel funktionierte einwandfrei - Heizung im Zimmer nicht ! Die Fensterabdichtung hing runter, wass zu durchzug führte, wenn der Lüfter im Bad lief. Durch die mangelhafte Isolation der Fenster war entsprechend der Lärmpegel am Morgen (Flaschen im Innenhof sortieren / Müllwagen) entsprechend hoch.
Anmerkung:
Mein Kollege hat aufs Wocheende das Zimmer vom 4. in den 2. Stock gewechselt und ein neu renoviertes Zimmer erhalten. Ich kann jedoch nur die Qualität beurteilen, welche ich erhalten habe.

Zimmertipp: Bitte bei der Reservation umbedingt ein neu renoviertes Zimmer verlangen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rolando M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

162 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    41
    69
    35
    13
    4
Bewertungen für
29
49
23
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel hat seinen eigenen Charme und das Restaurant bietet typische Nürnberger-Gerichte. Der Wein ist gut und die Bedienung freundlich. Die Zimmer und das bad sind ordenlich und sauber.
Mit ist zu Fuß schnell in der Einkaufszone und bis zu den historischen Gebäuden in der Altstadt. Das Germanische-National-Museum liegt gleich um die Ecke.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bieger37!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berg am Starnberger See, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2013

Wir waren als Gruppe von 9 Personen im Hotel,
Unser Gepäck konnten wir um 11:00 Uhr schon auf den Zimmern lassen, waren aber noch nicht fertig,
war aber klar, nachdem die Anreise ja erst ab 14:00 Uhr möglich ist.
Die lage an der nahen Fußgängerzone und der U-Bahnstation in einer kleinen Seitengasse ist ideal.
Nachdem wir lauter Nichtraucherzimmer gebucht hatten und leider eins doch alles Raucherzimmer von uns bemängelt wurde, gab es auch ein anderes Zimmer. Nachdem das Hotel aber ausgebucht war,
standen die Betten hintereinander und das Bad war sehr klein.
Personal - sehr freundlich, Die nachfrage nach einem 2 . Kissen wurde sofort erledigt.
Frühstück - gehobener Standart,
Zimmer sehr sauber,
Wir würden wieder kommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gucky1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2013

das Personal war freundlich, manchmal etwas "gewöhnungsbedürftig". Man musste manchmal schon etwas durchsetzungsfähig sein. Ich bin nach einer schweren Krankheit dort gewesen und musste mich erst rechtfertigen, dass ich einen Fußmarsch quer durch die Innenstadt nicht bewältigen konnte, bevor man mir (dann allerdings super) eine Beratung zukommen ließ, welche Verkehrsmittel ich nehmen könnte.
Mein Zimmer war furchtbar. Winziges Einzelbett mit viel zu weicher Matratze, riesiger Bettdecke und Kopfkissen... nach 5 Uhr morgens mit Nackenschmerzen war nicht mehr an Schlaf zu denken. Einige meiner Kollegen hatten mehr Glück und renovierte Zimmer mit größeren Betten.

Das Essen war auf jeden Fall gut, bis auf das einfallslose Frühstück.

Im Fazit kann ich es nur mit Einschränkungen empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mbembamuso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steichele, Inhaber von Steichele, Hotel Restaurant Weinstube, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Sehr geehrte Frau mbembamuso,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns kurz noch die Zimmernummer mit, damit wir umgehend die Matratze tauschen können, falls diese nicht mehr dem Standard entspricht. Es tut uns leid, dass Ihnen die hochwertigen Daunenfederkopfkissen und Bettdecken nicht zusagen aber wir sehen es als qualitätsmerkmal an alle unsere Zimmer mit Decken und Kissen in höchstmöglicher Naturqualität auszustatten. Gerne haben aber alle Gäste die Möglichkeit, die Kissen und Decken gegen eine Füllung aus Microfaserbällchen tauschen zu lassen. Des weiteren stehen Ihnen verschieden Kopfkissenformen zur Verfügung die wir auch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt gegen das Daunenkissen tauschen können.
Bitte senden Sie uns auch noch die genauen Anmerkungen zum Frühstück oder was genau Sie vermisst haben, dann können auch wir es schaffen uns hier gerecht zu präsentieren.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft, um unsere Anstrengungen zur Verbesserung Ihnen erfolgreich präsentieren zu können.

Bernhard A. Steichele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malchow
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013

Zimmer (inkl. Teppichboden) und Bad sehr sauber. Tolles Frühstück - besonders hervorzuheben, der frisch zubereitete und in Einzelportionen angebotene Obstsalat. Ausgesprochen (wirklich) freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte Schwierigkeiten mit dem Internet, nachdem die Dame von Rezeption mit Unterstützung ihres Kollegen vieles versucht hat, um meinen Laptop ins Internet zu bringen,aber dies alles nicht von Erfolg gekrönt war, wurde mir vom Hotel ein Laptop zur Verfügung gestellt, damit ich meine Arbeit erldigen konnte. Am nächsten Tag hat dann alles bestens funktioniert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, cpg2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schorndorf
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013

Sehr gut gelegenes Hotel in der Altstadt, nicht weit von der U-Bahn-Station Weisser Turm.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam zunächst ein Raucherzimmer, da ich bei der Online-Buchung nicht darauf geachtet habe, ein Nichtraucherzimmer zu buchen. Zum Glück konnte ich noch in ein Nichtraucherzimmer wechseln, was zwar etwas kleiner war, aber für eine Übernachtung durchaus reichte. Sehr nettes Personal, auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück war lecker und mit Kaffee,Tee, verschedenen Säften, Rühreiern, Wurst , Käse, Marmelade, sogar Lachs wurde angeboten. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kirstyleo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2013

Ich wollte schon immer mal ins Steichele und war sehr enttäuscht. Wir waren zu zweit und sind spontan in das Restaurant gegangen. Wir standen eine zeitlang im Eingangsbereich des Gastraums und erwarteten, wie das ja eigentlich normal ist, eine Servicekraft die auf uns zukäme, uns begrüßen würde und uns einen Platz zuweisen würde. Die Serviceleute standen aber gesammelt am Getränkeausschank und beachteten uns gar nicht. Als dann doch zufällig ein Kellner um die Ecke kam wurden wir mit einem sehr herzlosen "nabend" begrüßt. Auf die Frage hin, ob er denn noch einen Tisch für 2 Personen hätte, deutete er mit der Hand auf einen großen Tisch, wo wir dann Platz genommen haben. Weiterhin wortlos kam dann die Speisekarte. Da mir der Hunger schon vergangen war bestellten wir auch nur eine Kleinigkeit, das Essen kam auch wieder wortlos sehr schnell und genauso schnell waren wir dann auch fertig. Essen war gut, auch wenn ich der Meinung bin, dass man die Gerichte besser aussehen lassen könnte wenn z.B. Schnittlauch o.ä. in den Kartoffelsalat machen würde.Beim Gehen wurden wir auch nicht verabschiedet. Die Preise finde ich bei einigen Gerichten zu hoch, vor allem wenn man bedenkt das man ja damit auch die Leistung des Servicepersonals bezahlt. Ich war sehr enttäuscht und wundere mich auch über die positiven Bewertungen hier in diesem Forum. Es kommt mir ein bißchen so vor, dass man sich in dem Restaurant auf dem Namen Steichele ausruht und man deswegen viellecht auch nicht mit den Gästen kommunizieren muss.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, marcel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
steichele, Inhaber von Steichele, Hotel Restaurant Weinstube, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Marcel K,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie mir doch mit an welchem Tag Sie bei uns zu Abend gegessen haben. Ich werde mich dann umgehend mit den jeweiligen Mitarbeitern zusammen setzen um gemeinsam einen geeigneten Weg zu finden damit so etwas nicht wieder vorkommt.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Bernhard A. Steichele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nürnberg angesehen:
Hotel Agneshof
Nr. 16 von 126 in Nürnberg
4.0 von fünf Punkten 462 Bewertungen
Hotel Am Jakobsmarkt
Nr. 51 von 126 in Nürnberg
4.0 von fünf Punkten 164 Bewertungen
Altstadt - St. Lorenz
Adina Apartment Hotel Nuremberg
Adina Apartment Hotel Nuremberg
Nr. 3 von 126 in Nürnberg
4.5 von fünf Punkten 150 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altstadt - St. Lorenz
Hotel Avenue
Hotel Avenue
Nr. 57 von 126 in Nürnberg
4.0 von fünf Punkten 98 Bewertungen
Hotel Am Josephsplatz
Nr. 43 von 126 in Nürnberg
4.0 von fünf Punkten 167 Bewertungen
Altstadt - St. Sebald
Hotel Elch
Hotel Elch
Nr. 6 von 126 in Nürnberg
4.5 von fünf Punkten 310 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Steichele, Hotel Restaurant Weinstube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steichele, Hotel Restaurant Weinstube

Unternehmen: Steichele, Hotel Restaurant Weinstube
Anschrift: Knorrstr. 2-8, 90402 Nürnberg, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Nürnberg > Altstadt - St. Lorenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 71 von 126 Hotels in Nürnberg
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Steichele, Hotel Restaurant Weinstube 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steichele, Hotel Restaurant Weinstube daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Steichele
Steichele Hotel & Weinrestaurant
Steichele, Hotel And Weinrestaurant
Steichele Weinrestaurant Hotel
Steichele, Hotel Restaurant Weinstube Nürnberg
Steichele Hotel Nuremberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen