rosejones1q
Leeds, Vereinigtes Königreich

Schöner Stadtaufenthalt

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juni 2023
Hier ist alles rundum perfekt: die Lage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück läßt keine Wünsche offen. Schönes Zimmer, bequemes Bett. Parken optimal in der Tiefgarage. Lage sehr gut zur Altstadt

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 2. Juli 2023
Liebe rosejones1q,
Herzlichen Dank für die Bestnote und das herrliche Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich wieder bei uns rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein!

Nun hoffen wir, dass Sie uns auch bald wieder besuchen (Nürnberg hat zu jeder Jahreszeit viel zu bieten) und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Bis dahin mit den besten Grüßen & bleiben Sie bitte gesund,

0.4 km von Leonardo Royal Hotel Nürnberg
3.2 km von Leonardo Royal Hotel Nürnberg
Weitere Hotels in Nürnberg anzeigen
Bewertet am 17. Juni 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt genial nah zum Bahnhof und mit eigenem TG-Parkplatz (einige andere Hotels dort haben das nicht). Leider gibt es nur eine Lift in die TG (kann schon mal zu Wartezeit kommen).
Der Service war freundlich und das Frühstück ebenfalls gut. Von kalt bis warum und sogar ein Sekt wäre morgens schon möglich.
W-LAN war gut verfügbar und eine kleine Arbeitsecke hat es auch.
Die Zimmer sind gut ausgestattet siehe Bilder.
Ich werde beim nächsten mal versuchen ein Zimmer in Richtung Innenhof zu bekommen. Wenn man nämlich mal ein Fenster öffnen will, dann ist der Bahnlärm schon störend.

Zimmertipp: Zimmer weg vom Bahnhof wenn man das Zimmerfenster öffnen will, zu laut.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, 88dominicm!
Leonardo Royal Nürnberg, Gästeservice/Empfang von Leonardo Royal Hotel Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2023

Lieber 88dominicm
vielen lieben Dank für das große Lob und schön, dass Sie unsere Tiefgarageneinfahrt und die 50 Stellplätze gut gefunden haben.
All unsere Fenster verfügen über Schallschutz 5 und man hört wirklich nichts vom Lärm der Stadt oder des Zugverkehrs, aber natürlich, bei geöffneten Fenster kann es durchaus laut werden. Sprechen Sie uns gern an, wenn noch Zimmer zum Innenhof verfügbar sind, teilen wir gern eines zu.
Bis dahin, einen tolle Ferieenzeit

Bewertet am 28. Februar 2023

Die Anreise hat leider eher schlecht begonnen, da an der Schranke zur Parkgarage erst mal Verwirrung entstanden ist. Zunächst ist die Feuerschutztür zu, ein rotes Lämpchen leuchtet und die vielen Knöpfe am Gerät sind nicht beschriftet.
Letztendlich gelang es mir mich mit der Rezeption zu verbinden, welche mir zunächst erklärt hat, dass sie mich nicht reinlassen können, da es ja keine Plätze mehr gibt (rotes Lämpchen ist dafür der Indikator - das muss man scheinbar selber wissen). Große Alternativen gibt es draußen aber nicht, da man sich direkt an einer Parkplatzlosen Straße befindet, direkt neben dem Bahnhof. Letztendlich wurde ich reingelassen, und siehe da.....2-3 Parkplätze frei und noch 4-6 weitere Behindertenparkplätze. Schlechtes Management auf ganzer Linie! So möchte man nach einer langen Reise aus dem Ausland nicht begrüßt werden.

Der Eingangsbereich und die Rezeption, sowie die Bar, sehen sehr nett aus. Der Check-In erfolgt recht zügig und man kann sich schnell auf sein Zimmer zurückziehen. Mein Feedback bezüglich der Garage wurde allerdings beinahe gekonnt ignoriert, wenn auch angehört. Immerhin.
Minibar gibt es keine, die darf man sich im Eingangsbereich selbst auffüllen. Da musste ich einfach nur lachen. Da kann man gleich mit seinem Rucksack zum Supermarkt gehen und sich alles billiger auf das Zimmer schleppen. Ich glaube das Hotel hat den Sinn einer befüllten Minibar auf dem Zimmer nicht ganz verstanden.

Das Zimmer selbst war sehr nett, auch relativ ruhig, wenn man bedenkt in welcher Gegend man sich befindet. Alles war sehr ordentlich und sauber, auch optisch sehr nett dekoriert finde ich.

Eine Freundin von mir hatte ein Zimmer in einem anderen Stockwerk. Leider kann man mit seiner Zimmerkarte, welche für den Lift notwendig ist, nicht in andere Stockwerke fahren. Super mühsam hier 3-4 Stöcke die Treppe auf und ab zu laufen.

Dann die nächste Überraschung (auch wenn das eher ein "erste-Welt-Problem" ist). Netflix ist auf dem Fernseher gesperrt. Ein kurzer Besuch bei der Rezeption sollte zwar für Licht in der Sache Sorgen, aber vielmehr schuf es Verwirrung, nachdem mir erklärt wurde, dass Netflix nur in den Junior-Suiten oder aufwärts freigeschalten ist. Das W-Lan ist zwar gratis Im ganzen Hotel (was bedeutet dass Netflix am eigenen Handy funktioniert), aber am TV-Gerät wird es bewusst gesperrt. Wo ist da die Logik?

Der Essensbereich ist leider etwas ungünstig positioniert, allerdings war das Buffet ganz gut, sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl. Nur die warmen Speisen könnten etwas wärmer sein, aber das scheint heutzutage in der Hotelbranche schon normal zu sein. Es ist am Wochenende eher schwer ein Platz zu finden, um 09:30 Uhr waren nur noch 2 Tische frei (bei mehreren dutzend vorhanden Tischen).

Check-out war schnell und unproblematisch.
Basierend allerdings auf den oben beschriebenen Erfahrung finde ich das Hotel zu teuer! 2 Nächte mit Parkplatz und Frühstück machten fast 300€ aus.

Ich glaube dieses Hotel hat noch mehr Potenzial, insbesondere im Service-Bereich und wie man Gästen das Gefühl gibt gut anzukommen. Aber aktuell würde ich nicht wieder dort nächtigen wollen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, gods_servant777!
Leonardo Royal Nürnberg, Gästeservice/Empfang von Leonardo Royal Hotel Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2023

Lieber unbekannter Gast,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Schilderung und den Besuch bei uns.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten, freuen uns aber dennoch, dass ein paar positive Dinge gefunden haben.
Die Parkschranke öffnet sich durch das Betätigen der großen gelben Taste mit dem markanten Ticket-Symbol in der Mitte des Automaten. Anschliessend öffnen sich auch die Türen zur Einfahrt.
Sollten die 50 reservierten Stellplätze alle mal belegt sein, so stehen weitere 300 Parkplätze im benachbarten Bahnhofsparkhaus zur Verfügung (gleiche Einfahrt).
Sie haben sicherlich Verständnis dafür, dass wir als Hotel im Bahnhofsumfeld , die Zugänge nicht pausenlos offen halten möchten und auch nur die Besucher auf die Zimmeretagen lassen, die dort wohnen.

Alle weiteren Fragen können Sie mich gern direkt kontaktieren, unter falk.bartels@leonardo-hotels.com

Beste Grüße aus Nürnberg
Falk Bartels
Gneeral Manager

Bewertet am 28. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wir sind spontan nach Nürnberg gereist und haben noch kurzfristig ein Zimmer bekommen. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sehr gut isoliert-trotz Nähe zum HBF und Aufzug hört nan nichts. Das Frühstück ist lecker und qualitativ hochwertige. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Hotel ist zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Baerbel L!
Leonardo Royal Nürnberg, Gästeservice/Empfang von Leonardo Royal Hotel Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2023

Liebe Bärbel,
vielen lieben Dank für den Spontanbesuch, toll, dass es gefall hat und unsere Schallschutzfenster Kl.5 einen ruhigen Schlaf zugelassen haben.
Bis zum nächsten Mal, dann holen wir hoffentlich die vollen 5 Punkte.
Ein gesundes 2023

Bewertet am 18. Dezember 2022

Das Hotel befindet sich in super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und am Eingang zur Innenstadt. Ein neues, modernes Haus mit toller Athmosphäre, leckerem Frühstück, guten Drinks von der Bar sowie schönen Zimmern mit guter Ausstattung& großen und bequemen Betten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, frasiorg!
Leonardo Royal Nürnberg, Gästeservice/Empfang von Leonardo Royal Hotel Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2022

Lieber frasiorg,
vielen lieben Dank für diese tolle und wertschätzende Bewertung unseres Leonardo Royal Nürnberg.
Wir danken Ihnen für den Besuch und das Lob und hoffen Sie hatten einen schönen Christkindelsmarkt-Aufenthalt ind er Stadt.
Bleiben Sie gesund, feiern Sie schön Weihnachten und rutschen gut ins Jahr 2023 hinein.
Bis zum nächsten Besuch

Bewertet am 21. Oktober 2022

Ich war 3 Tage geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Ich war vom Zimmer sehr angetan. Das Zimmer ist sauber. Alles war ordentlich. Das Bett war hervorragend mit einer Auswahl von 3 verschiedenen Kissen. Das Bad war geräumig und sauber. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet war wirklich ausreichend mit allem drum und dran. Das Mittagessen war geschmacklich gut aber leider nur lauwarm. Alle drei Tage. Daran könnte man noch arbeiten. Das Hotel eignet sich auch gut als Startpunkt für Sightseeing-Touren.
Ich würde hier wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Stephan J!
Leonardo Royal Nürnberg, Gästeservice/Empfang von Leonardo Royal Hotel Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2022

Lieber Stephan,

vielen Dank für diese wundervolle und wertschätzende Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie rundherum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.
An den kleinen Schwachstellen werden auch noch arbeiten und beim nächsten Aufenthalt sicherlich abgestellt haben.

Bis dahin, empfehlen Sie uns bitte weiter.