Ich habe in diesem Hotel schon mehrfach übernachtet.Doch dieses mal war ich sehr enttäuscht. Das Hotel liegt ganz gut. Zwischen Hauptbahnhof und Flughafen. Die öffentlichen Anbindungen sind gut. Die Zimmer sind einigermaßen gross;esfehlt aber an Ablageflächen. Hat man Koffer dabei ist das Zimmer zu klein. Die Betten sind schon ziemlich durchgelegen,die Kissen haben keinen Halt,sie wirken aufgebauscht,sind aber nur voll Luft. Unser Waschbecken lief nicht ab,und in unserer Toilette lief das Wasser unentwegt. Das Rezeptionspersonal darauf angesprochen wurde zwar viel versprochen,doch dann nur die Hälfte des Versprochenen umgesetzt. Gleich eingangs bekam ich auch nicht das Zimmer das ich eigentlich gebucht hatte,obwohl es mir zugesagt worden war. Die Sauberkait hat seit meinem letzten Aufenthalt auch sehr nachgelassen. Schmutzige Tassen wurden einfach stehen gelassen,der Teppich nicht gesaugt. Eine Rechnung,die mir ebenfalls zugesagt wurde,habe ich nicht erhalten. Ich glaube nicht dass ich dieses Hotel noch einmal buchen werde.
Badezimmer war okay,leider gibt es aber keine Regendusche. Lobby ist sehr klein.