totaltraveller2017
München, Deutschland

Absolute Katastrophe

1,0 von fünf PunktenBewertet 8. Juni 2022
Unfähiges Personal (fast keiner versteht Deutsch), Klima-Anlage über Wochen kaputt, vieles wird einfach nicht repariert. Zudem äusserst laute Zimmer. Mein schlimmster Hotel Aufenthalt seit Jahren! Nie wieder. Lieber das doppelte Zahlen und das bekommen was man bezahlt!
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
  • PremierInn.com
3.2 km von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel
Weitere Hotels in Nürnberg anzeigen
Bewertet am 12. Mai 2022

Zimmer haben zwar eine Klimaanlage, die ist aber aus. Es wird nur noch wärmere Luft in das eh schon überhitzte Zimmer gepustet. Durchlüften geht auch nicht da die Fenster mit einem Drahtseil gegen das öffnen gesichert sind.
Frühstück geht so. Rührei ist aus dem Tetrapack oder Trockenrührei. Auf jeden Fall geschmacksneutral. Spiegelei oder ein frisches Omelett gibt es deswegen auch nicht.
Für den Preis gibt es bessere Hotels in Nürnberg.
Einmal und garantiert nicht wieder hier.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, tobiash551!
Bewertet am 19. April 2022 über Mobile-Apps

Gut organisierte Reception, sehr übersichtlich und sauber, leckeres Frühstück.
EINWANDFREI
Das Hotel hat eine gute Lage
Das Hotel ist neu und modern. Die Zimmer haben gute Matratzen. Wir haben Nürnberg genossen und konnten Gepäck schon vorher abgeben. Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, T6954ISalfredk!
Bewertet am 7. März 2022

Ich kann mich nicht beklagen. Zimmer waren sauber. Personal sehr nett rund um die uhr steht das Personal bereit. Gehen auch sehr gut auf Wünsche ein . Das Frühstück war ganz gut. Die Reinigung macht ihre arbeit ganz gut.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: allein
Danke, 849leonf!
marina Garejew, Other von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2022

Lieber 849leonf,

Es ist schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns sehr auf Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg.

Bewertet am 9. Januar 2022 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Premier Inn und wurden wie eigentlich immer nicht enttäuscht. Es ist modern eingerichtet hat gemütliche Betten und ein gutes Frühstück. HDMI am Fernseher Nutzbar, Wasserkocher verfügbar. E Lader für Elektroautos sind vorhanden. Aber Achtung die Tiefgarage kann nur bis 1,95m Fahrzeughöhle genutzt werden. Außenparkplatz vorhanden. Ein kleines Shopping Center wie Lidl, Aldi, Edeka in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
1  Danke, 63tims!

Lieber 63tims,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 19. September 2021

Das Hotel liegt im Nordosten der Stadt,an einer sehr befahrenen Ausfallstrasse. Ich hatte ein Zimmer zum Parkplatz,Innenhof.Vom Fenster aus kann man den kleinen Nordostbahnhof sehen.Das Zimmer war völlig in ordnung,alles war sehr sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Toilette war getrennt von der Dusche in einem extra Raum. Die Dusche war gross,das Waschbecken dagegen etwas klein. Was fehlte waren Kleenex,und was bei deutschen Hotels immer fehlt ist ein Bidet. Handtücher gabs genug. Das Zimmer selbst war ausreichend gross,mit Stuhl,Schreibtisch,Klappstuhl,Kleiderhaken,sehr grossem TV,Verdunkelungsvorhängen. Was hier aber wirklich fehlt ist ein Schrank mit Ablageflächen.Man konnte zwar Sachen auf Kleiderbügel hängen,doch für kleinere Wäsche gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig,doch in meinem Fall waren doch störende Geräusche frühmorgens zu hören.Ich denke,es gab oben auf dem Dach irgendeine Ventilationsanlage,die sich selbständig ein-und ausschaltete.Und das Geräusch war nicht gerade leise. Man bot mir ein anderes Zimmer einen Stock tiefer an. Allerdings war es dort das gleiche.Auch in diesem Zimmer hörte man die Anlage stundenlang laufen. Ansonsten war alles okay. Die Rezeptionisten waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn,an versch.Buslinien und an einem Bahnhof. In unmittelbarer Nähe gibts viele Einkaufsmöglichkeiten,auch einen Bäcker. Das Frühstück im Hotel ist mit 12,5o€ einfach zu teuer. Im Zimmer gab es Kaffee und Tee zum selber aufbrühen. Das Bett war bequem,die Kissen eher nicht.Hier fehlt eine Auswahl an Kissen,wie etwa ein Nackenstützkissen. Der Preis für eine Übernachtung ist für Nürnberg sehr gut. Das Hotel ist somit durchaus zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, BrownieNM!

Lieber BrownieNM,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.