judithgerkereineke

Zentral und chillig

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Aug. 2024
Im Hotel gibt es eine Dachterrasse und ein Schwimmbad, so dass ein Seminartag chillig ausklingen kann und zu Fuss lässt sich ab hier ganz Nürnberg entdecken, - oder aber von der zentral gelegenen U-Bahn-Haltestelle. Der Service ist auch blendend, so dass ich wiederkommen werde.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Bewertungen (1.277)
1.277 Ergebnisse
2 - 7 von 1.277 Bewertungen
Bewertet am 3. Juli 2024

Tische im Frühstücksraum erneuert werden im Zimmer besser Saugen unter den Betten und dem Tisch Flecken im Teppich beseitigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, herzd12024!
Bewertet am 3. Juni 2024

Wir fanden den Aufenthalt im Adina Nürnberg ganz wunderbar, obwohl wir für unseren Besuch in Nürnberg leider ein Wochenende mit Dauerregen erwischt haben. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, so dass wir uns gut dort aufhalten konnten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, KLSmuc!
Bewertet am 29. Mai 2024

Die Zimmer haben eine Top Ausstattung. Kleines Kochfeld, Geschirr und Geschirrspüler, Waschmaschine Bügelbrett alles vorhanden, so dass einem längeren Aufenthalt nichts im Wege steht.
Für Wellness und Fitness steht ein Schwimmbad, eine geräumige Sauna und eine Raum mit Fitness-Geräten zur Verfügung. Das Frühstück ist etwas teuer aber sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Erhard O!
Bewertet am 20. Mai 2024

Ein sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer mit Küchenzeile, Geschirrspüler und Waschtrockner. Das Personal ist wirklich sehr nett und auch humorvoll. Der Sauna- und Schwimmbereich ist ausreichend, frische Handtücher liegen ausreichend bereit, Bademäntel gibt es an der Rezeption. Die Dachterrasse in Nähe der Konferenzräume ließ das Seminar bei Sonnenschein besonders gut werden. Auch die Lage des Hotels ist bestens, nicht weit weg vom Hauptbahnhof und mitten in der Stadt. Ich danke für den gelungenen Aufenthalt in Nürnberg!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Karina B!
Bewertet am 1. April 2024

Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Große Zimmer ( Delux S.) Waschmaschine, Mikrowelle, Herd , Spülmaschine...Super Design, modern, top Lage 2 Minuten vom Germanischen National Museum und 5 Minuten vom Parkhaus Sterntor entfernt.
Hier und da sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Wellness Bereich ehr kühl...
Ansonsten sehr schönes Wochenende im Adina gehabt.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, jorkawidar!