Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
79 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.10.21
Expedia.com
79 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.21
Trip.com
75 $
zum Angebot
Priceline79 $
Hotels.com79 $
travelup.com107 $
Alle 19 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.084)
Bewertungen filtern
1.084 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
392
460
165
45
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
392
460
165
45
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1.084 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Saubere Zimmer, bequeme Betten.
Rezeption 24h besetzt, Team extrem freundlich und zuvorkommend.
Großartiges Frühstücksbuffet.
Toilettenpapier etwas knapp, ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
Hotel liegt fussläufig zur U-Bahn Plärrer (3 min zu Fuß) Altstadt ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aly1pjdr3n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 4 Wochen

Mein Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr modern.
Ich hatte meinen Hund dabei (was toll war, dass dieser dabei sein konnte) und bei der Ankunft war ein Hundenapf, Leckerli und sogar ein Kissen im Zimmer - TOP
Hab mich super wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 302dagmarz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 4 Wochen

Unser zweiter Besuch in dem Hotel. Wir hatten wieder ein Zimmer mit einer langen, runden Fensterfront. (Wirkt hell und groß).
Leider hatte der „Selfservice“ online einchecken nicht geklappt, sodass wir im Hotel alles wiederholten. Ebensowenig konnte deshalb mein Wunsch nach einem Doppelbett (statt kingsize) umgesetzt werden.
Positiv: wir haben in der Hotelgarage die aktuell einzige kostenlose Ladestation für Elektrofahrzeuge genutzt (über eigenes Kabel, insofern keine Typbeschränkungen).
Sehr guter Preis und sehr gute Lage.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 123rapidf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2021

Lage und Zustand des Hotels super. Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich. Die Bettdecke aus "einem Guß" ist gewöhnungsbedüftig. Einzig die Parkmöglichkeit ist nur für erfahrene Autofahrer ohne Probleme zu meistern. Die Stellplätze sind zu eng.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jhalba552293!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Günther, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2021

Vielen Dank jhalba, für die tolle Rückmeldung. Das gesamte Team und ich freuen uns enorm, dass Ihnen die Lage und unser Ambiente so gefallen hat. Am meisten freut es mich natürlich zu sehen, dass Sie mit unserm Team so happy waren. Vielen Dank dafür, gerne teile ich Ihre Rückmeldung mit allen Kolleginnen/Kollegen. Ja - Sie haben recht man muss wirklich ein geübter Autofahrer sein aber ich bitte um Ihr Verständnis, dass wir aus baulichen Gründen an der Größe der Tiefgarage vorerst nichts ändern können. Wir schätzen uns sehr froh, dass wir in einer so zentralen Lage überhaupt eine eigene Garage haben. Ich hoffe sehr, dass dies nicht ein Grund ist um uns nicht mehr zu besuchen denn wir alle würden uns sehr freuen Sie demnächst mal wieder Willkommen zu heißen. Bis dahin Stay Safe und alles Gute. Ihr, Daniel Günther - F&B Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2021

Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, aber dann ein Einzelzimmer erhalten. Leider war die Bettwäsche auch dreckig. Badezimmer war gut geputzt. Desinfektionsmittel waren oft nicht nachgefüllt worden und konnten deshalb nicht verwendet werden. Parkplatz kostet 20€. Große Baustelle neben dem Hotel, Fenster öffnen nicht möglich.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, kallen427724!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Günther, Guest Services / Front Office von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2021

Lieber Kallen, zuerst einmal tut es uns wirklich sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben. Dies entspricht nicht unseren Standards und unserem Spirit. Sie können sich sicher sein, dass unsere Abteilungsleiter sich dieser Sache annehmen werden um sicherzustellen, dass dies nicht mehr vorkommt. Bezüglich des Lärms auf der Baustelle gegenüber können wir leider nichts ändern und hoffe Sie verstehen das. Leider gehört und die Straße nicht. Ich hoffe wirklich sehr, dass Sie uns nochmals die Chance geben um Ihnen zu beweisen das wir es wirklich besser machen können und Sie voll und ganz von uns überzeugen. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder in Nürnberg und hoffentlich in unserem Haus zu sehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Ihr, Daniel Günther - F&B Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen