Ralf G
Frankfurt am Main, Deutschland

Zentral gelegenes Hotel mit Charm

Bewertung zu PrivatHotel Probst
5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Aug. 2024
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Die Lage ist sehr zentral und man merkt, dass es familiengeführt wird mit viel Engagement und Herzblut. Wir werden bei unserem nächsten Nürnberg Besuch gerne wieder dort unterkommen.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 1. Sept. 2024
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung zu unserem kleinen Privathotel.
***
Als Inhaber und Betreiber haben wir das Glück (oder das Pech 😉) im gleichen Gebäude zu wohnen: das erleichtert in der Praxis vieles (kurze Reaktionszeiten, keine Anfahrtswege etc.).
***
Die Chefin selbst muss aktuell noch wg. der Urlaubsaison zusätzlich als Zimmermädchen einspringen – und nebenbei renovieren wir noch ein paar Zimmereinheiten und lernen ab nächster Woche unser neues Personal ein. Also viel Stress – aber als Kleinbetrieb würde das anderes nicht funktionieren 😊.
***
Viele Grüße + gerne würden wir uns freuen SIe wieder als unsere Gäste in Nürnberg begrüßen zu dürfen. i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst
0.1 km von PrivatHotel Probst
0.1 km von PrivatHotel Probst
3.3 km von PrivatHotel Probst
Weitere Hotels in Nürnberg anzeigen
Bewertet am 29. August 2024

Sichere Unterbringung der Fahrräder einschließlich Lademöglichkeit für eBikes - Wir waren sehr zufrieden.

Danke, nic0schmid!
Susanne Probst-Berger, Geschäftsführer von PrivatHotel Probst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2024

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Super-Bewertung
***
Unsere neue (= die gelbe) E-Bike-Ladestation ist ca. ein Monat alt –– und schon sind über 25 kWh durchgelaufen ;)
***
Von daher überlegen wir aktuell, ob wir für die nächste Saison noch eine zweite Station anschaffen sollen…
***
Viele Grüße + ich wünsche Ihnen einen schönen Sonntag. i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst

Bewertet am 20. August 2024

Bequemes Bett, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, freundliches Personal, Early-Check-In für frühe Anreise möglich, Bad modernisiert und sehr sauber, Zimmer allerdings ein bisschen feucht-muffig, Ventilator an heißen Tagen im Zimmer

Danke, RoadtripBikeLady!
Susanne Probst-Berger, Geschäftsführer von PrivatHotel Probst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2024

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem kleinen Privathotel.
***
In den Hochsommer-Monaten mussten wir leider unsere Lüftungsintervalle ein wenig anpassen damit die Zimmer nicht überhitzen: Wir überlegen uns hier gerade einen alternativen Lösungsansatz, um die "Nebenwirkungen" besser begrenzen zu können.
***
Ihr Lob zur Freundlichkeit, zum Frühstück und zur Sauberkeit leite ich gerne an unser gesamtes Team und an die Chefin weiter :)
***
Viele Grüße aus Nürnberg, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst

Bewertet am 14. August 2024

Wir haben eine Nacht im Hotel übernachtet. Das Zimmer und Bad war sehr sauber ,sehr gutes Frühstück, zentrale Lage, kurzer Weg zum Bahnhof

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, ri3mhf8lmx!
Susanne Probst-Berger, Geschäftsführer von PrivatHotel Probst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2024

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Super-Bewertung.
***
Aktuell werden bei uns im Haus wieder zwei Zimmer und ein Badezimmer komplett neu hergerichtet.
***
Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Frühstück leite ich gerne an unser Housekeeping-Team und an die Chefin weiter.

Bewertet am 14. August 2024

Wenn Nürnberg, dann nächtige ich seit über 10 Jahren immer wieder gerne bei Ihnen im PrivatHotel Probst. Hier stimmt alles für mich, hier fühle ich mich einfach als Gast wohl. Herzlichen Dank dafür!

Danke, SylvieErlanger!

Lieber Stammgast, vielen Dank für Ihre perfekte und liebe Bewertung bei TripAdivsor :)
***
Ihr Lob leite ich gerne persönlich an die Inhaberin/Chefin Frau Probst-Berger weiter.
***
Viele Grüße + und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Nürnberg. i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst

Bewertet am 23. Juli 2024

etwas versteckt , Aufzug sehr klein, Anmeldung im 3. Stock ,zuerst nicht klar zu erkennen ,aber nach telef. Rückfrage war der Anmeldeablauf dann klar und auch die Fahrräder kamen an den richtigen Platz.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Scheubra7!
Susanne Probst-Berger, Geschäftsführer von PrivatHotel Probst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2024

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei Tripadvisor.
***
In der Regel schicken wir ein paar Tage vor Anreise eine Info-Nachricht (= Link zu unserer digitalen Gästemappe) an unsere Gäste mit Informationen zu unserer Fahrradgarage, zu aktuellen Veranstaltungen, unserer Notfall-Kontaktnummer und zu weiteren Serviceangeboten und Besonderheiten unseres Hauses zu.
***
Aber Sie haben schon recht: beim "Erstkontakt" ist der Zugang und die Aufteilung (wie z.B. die Rezeption im 3. Stock) etwas ungewöhnlich ;)
***
Viele Grüße aus dem Frankenland, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst