Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 20:30
Im Voraus buchen
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
Empfohlene Erlebnisse in oder bei München
ab 34,61 $
Weitere Infos
ab 19,61 $
Weitere Infos
ab 62,30 $
Weitere Infos
Bewertungen (576)
Bewertungen filtern
576 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
470
81
15
5
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
470
81
15
5
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
483 - 488 von 576 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2015 über Mobile-Apps

Super Geschichte, Spannung ohne Unterbrechung, perfekte Größe. Prima Ausstattung und gute Einführung vorab.
Ein muss für jeden Münchenreisende, der Spaß an rätseln hat.

Erlebnisdatum: August 2015
Danke, 151simons!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. September 2015 über Mobile-Apps

Super entwickelte Rätsel. Knifflige, logisch aber nicht zu schwer. Wir haben es genossen. Schön zentral. 100% eine Empfehlung wert.
Loved it.

Erlebnisdatum: September 2015
Danke, unclesam_e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2015

Es war richtig toller Abend mit Freunden. Das Spiel an sich war sehr unterhaltsam und spannend. Sehr gerne wieder!!! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht! Sehr empfehlenswert!

Erlebnisdatum: August 2015
Danke, planet_paprika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2015

Wir haben gestern das Gespensterhaus getestet. Das war mega-super-lustig. Am Anfang wussten wir überhaupt nicht, womit, wo und wie wir anfangen sollen, aber dann ging es. Zum Glück haben wir auch rechtzeitig die Hilfe von der Leitung bekommen. Die Räume sind stylisch und kreativ gestaltet, die Tipps sind gut versteckt und die Logik ist hier echt gefragt ;)
Nächstes Mal würden wir gerne den anderen Raum knacken!
Tolles Spiel, krasse Location, super Stimmung!

Erlebnisdatum: August 2015
1  Danke, Irina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2015

War echt ein riesen Spaß mit gut durchdachten Rätseln! Sehr zu empfehlen für alle die kurzweiligen Spaß in der Gruppe wollen.

Erlebnisdatum: August 2015
Danke, Thhomasss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen