Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Charles Hotel
Hotels in der Umgebung
Platzl Hotel(München)
365 $*
226 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
126 $*
115 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
868 $*
391 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
227 $*
206 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
1.024 $*
917 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Marc München (München)
209 $*
140 $*
Hotel Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Torbräu(München)
287 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Laimer Hof(München)(Großartige Preis/Leistung!)
132 $*
110 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
294 $*
214 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Metropol(München)
103 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.684)
Bewertungen filtern
1.684 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.325
248
67
22
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.325
248
67
22
22
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
281 - 286 von 1.684 Bewertungen
Bewertet 6. Januar 2012

Münchens mit Abstand bestes Hotel, auch was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht (vor allem in den Standard- und Deluxe-Zimmern). Wir waren diesmal mit der Familie da (statt Business), und auch hier hat alles gepasst, selbst beim Baby-Sitting ! Die Zimmer sind sehr elegant und trotzdem auch in den kleinen Dingen praktisch eingerichtet, Frühstück und Restaurant sind sehr gut, das Personal äußerst zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist für ein Stadt-Hotel groß und ebenfalls sehr schön - es gibt einfach kaum etwas, was man noch verbessern könnte !

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tigersmurph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktionsbuero, Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2012

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf dem Online Portal Tripadvisor. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und unser Team Sie verwöhnen durfte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls wir Ihren Aufenthalt noch besser gestalten können, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns persönlich.

Mit den besten Grüßen aus dem The Charles Hotel



Lena Spitaler
Personal Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2011

Ich hatte die Reise nach München und den Aufenthalt im The Charles Hotel bei einem Preisausschreiben gewonnen. Das Hotel war in fünf Minuten vom Bahnhof zu Fuss erreicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Badezimmer riesig. Die Toilette mit Bidét nebenan super. In meinem Preis inbegiffen, war ein Peeling mit anschliessender Lomi Lomi Massage für zwei. Mein Man und ich waren begeistert, die Behandlung ( Dauer 90 Minuten ) war göttlich. Wir fühlten uns wie neu geboren.
Die Wellnessanlage ist sehr grosszügig, sauber und hat sehr aufmerksames freunliches Personal. Das Frühstücksbuffet war der Hit, es war Alles was mein Herz begehrt vorhanden. Für mich waren die drei Tage in München, wie Geburtstag und Weihnachten zusammen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, bea4056!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktionsbuero, Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2012

Lieber Gast,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen.

Ihr Feedback macht uns sehr stolz und wir haben es gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Rocco Forte Hotels stehen für Herzlichkeit, Professionalität und für den bestmöglichen Service. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihren Mann verwöhnen zu dürfen und Ihnen ein Stück von dem zurück zu geben, was der Alltag Ihnen abverlangt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im The Charles Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns für Sie da zu sein!

Mit den besten Wünschen



Lena Spitaler
Personal Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2011

Those who want to stay near the center of Munich and have the ability to walk there on foot should definitly consider The Charles Hotel. I loved the location of the hotel as well as the size of the rooms which were quite luxurious and extremely quiet. The design of the hotel was also very good.

I feel that WI-FI should be free. I refused to pay opting to choose an Internet cafe near by

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, David D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktionsbuero, Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment on the online portal Tripadvisor and your invested time.

It was a pleasure to have you as our guest at The Charles Hotel, part of the Rocco Forte Hotels. Each hotel is as individual and characterful as the city which inspires its design and each features a unique sense of style and ambience that awaits your discovery and we are glad you felt comfortable.

Please do not hesitate to contact us directly at anytime to make your stay even more enjoyable: mun-executive@roccofortehotels.com

With best regards,



Lena Spitaler
Personal Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2011

Insgesamt hatten wir einen sehr runden kurzen Aufenthalt.

Besonders hervorzuheben aus meiner Sicht: die tolle Bar....wir hatten das Glück die tolle Jazz Live Band von 3 älteren Herren erleben zu dürfen. Die Musiker an Klavier und Posaune waren großartig, wir konnten Wünsche äußern, andere Gäste sangen einzelne Lieder mit der Band, dazu gute Getränke... so sollte es sein!

Auch das Frühstück erfüllte unsere Wünsche komplett. Vom leckeren Weißwurstfrühstück bis hin zur besondren Müslibar mit schönem frischen Obst, für jeden Geschmack etwas dabei.

Mein Partner war vom Wellnessbereich auch sehr begeistert. Ich habe es ob eines vollgepackten Tages und einer kurzen Nacht leider dieses Mal nicht geschafft.

Die Zimmer sind schön und geschmackvoll. Kleine Anmerkung von meiner Seite: viele Leute in unserer Gruppe klagten über die überheizten Räume, insbesondere die Fußbodenheizung im Bad. Auch wir hatten das Problem...da unser Zimmer zur Straße raus war, konnten wir dies auch nicht nachts durchs offene Fenster ausgleichen.

Absolutes Plus des Hotels aus meiner Sicht: das sehr herzliche Personal in allen Bereichen: von der Tür über die Rezeption bis hin zu den Servicebereichen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mauspauv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktionsbuero, Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2012

Lieber Gast,

wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung auf Tripadvisor bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Jazz Trio hervorragend durch den Abend begleitet hat und Sie den Bar Besuch in vollen Zügen genießen konnten. Unsere 800m² Wellness Area bietet zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen. Vor allem nach unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen frischen Produkten als perfekten Start in den neuen Tag. Wir hoffen, Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Fußbodenheizung in den Badezimmern. Um unseren Gästen auch in den kalten Monaten den optimalen Komfort zu bieten, wird diese automatisch der Außentemperatur angepasst. Wir bedauern sehr, dass die Temperatur nicht Ihren persönlichen Wunsch entsprach.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im The Charles Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das neue Jahr 2012.

Mit den besten Grüßen


Lena Spitaler
Personal Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2011

Das Hotel liegt in Laufnähe zum Hauptbahnhof, sehr schönes Foyer und freundlicher Empfang. Das Zimmer lässt kaum Wünsche offen, tolles Bett, nur der Fernseher ist schon ein paar Jahre alt und klein, er entspricht nicht dem Standard des Hotels. Room Service ging recht schnell, der Ceasar Salad hat mir jedoch nicht gut geschmeckt und die Creme Brulee war bestenfalls mittelmäßig und fiel mickrig aus. Habe leider Wellness und Frühstück nicht testen können. Empfehlenswert, auch wenn Preis/Leistung nicht ganz überzeugen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cKcK75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktionsbuero, Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2011

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre warmen Worte hier auf dem Bewertungsportal Tripadvisor, bezüglich Ihres Aufenthaltes im The Charles Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen.

Vielen Dank insbesondere für Ihre Anmerkung der TV Geräte in den Gästezimmern, die tatsächlich nicht mehr dem Standard unseres Hotels entsprechen. Umso schöner ist es, dass wir unseren Gästen bereits im nächsten Jahr, zeitgemäße und hochqualitative TV Geräte zur Verfügung stellen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie hoffentlich von unserer großartigen Küche überzeugen zu dürfen.

Gerne können Sie sich gerne jederzeit mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns für Sie da zu sein!

Mit den besten Wünschen aus München


Lena Spitaler
Personal Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen