Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Kurzurlaub in München” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg
Nr. 157 von 395 Hotels in München
Calne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kurzurlaub in München”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Ende August 2013 in dem Hotel und fanden wie andere Kommentarschreiber alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Sommersonderangebot zu einem sehr günstigen Preis gebucht, beschloss aber nach zwei Nächten, etwas mehr für ein Superior-Zimmer auf der Rückseite des Hotels zu bezahlen. Das ursprüngliche Zimmer, das man uns gegeben hatte, war in Ordnung und komfortabel, aber in der Nacht und am frühen Morgen wegen des Straßenlärms etwas laut, wenn man die Fenster wegen des herrlich warmen Wetters offen ließ. Eine Klimaanlage würde hier sicher Abhilfe schaffen. Davon abgesehen haben wir unseren Aufenthalt wirklich genossen. Ein besonderer Dank geht an das Reinigungspersonal, das uns beim Zimmerwechsel geholfen hat. Das Essen etc. im Frühstücksraum sah fantastisch aus. Bis 23:00 Uhr gibt es kostenloses WLAN und Drinks. Es wäre schön, wenn die Sonnenliegen auf den Sonnenterrassen etwas moderner wären. Aber davon abgesehen, würde ich gerne wieder hier absteigen, besonders da sich das Hotel nur 2 Gehminuten von einem sehr hübschen Augustiner Brauhaus/Restaurant befindet, wo das Bedienungspersonal Trachten trägt.

Hilfreich?
Danke, phil w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality G, Manager von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrter Phil,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Die superior Zimmer sind tatsächlich etwas ruhiger gelegen, zudem wird die Minibar täglich befüllt und ein Snack zur Verfügung gestellt. Weiterhin genießen Sie am Abreisetag in aller Ruhe Ihr Frühstück, da Sie die Möglichkeit eines late check outs haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen.

Mit besten Grüßen

Ihre Pia Leitner
Quality Manager, GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

147 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    39
    69
    25
    8
    6
Bewertungen für
20
39
26
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Westirland, Irland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Temperatur lag in den letzten paar Tagen bei fast 40°C, aber in dem mir zugeteilten ruhigen Zimmer auf der Rückseite war es angenehm kühl. Das Personal war toll, besonders das an der Rezeption. Ich habe bei einem Sommersonderangebot mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis zugegriffen.
Das Hotel bietet jetzt kostenloses Internet. Es gab einen Küchenschrank mit Spüle etc., Mikrowelle und Küchenutensilien. Und einen Kühlschrank.
Die Zimmer auf der Rückseite sind die besten. Und das Tollste ist, dass die U-Bahn-Station nur 3 Gehminuten entfernt ist.

Hilfreich?
Danke, oreganoItaly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality G, Manager von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrter Reisender,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Im Besonderen freuen wir uns über Ihr Lob unserer Mitarbeiter, dies ist immer eine schöne Motivation und auch Anreiz, auch dem nächsten Gast mit einem Lächeln zu begegnen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber sein.

Mit besten Grüßen

Ihre Pia Leitner
Quality Manager, GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mondsee, Österreich
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Gegend in München, in der Nähe einer U-Bahn-Station und einer Straßenbahnhaltestelle. Dieses hübsche Hotel verfügt über ein sehr gutes Personal und die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich hübsch und komfortabel. Es gibt auch kostenloses WLAN. Empfehlenswert!

Hilfreich?
Danke, Guilherme V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality G, Manager von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrter Reisender,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass sie unser Hotel so positive erlebt haben und auch weiterempfehlen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, dies ist immer eine schöne Motivation.
Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen

Ihre Pia Leitner
Quality Manager, GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Die Lage ist sehr gut und as Hotel sauber und gepflegt. Das Frühstück reichhaltig. Ich hatte leider das Pech ein Zimmer zu Straße zu haben, und da es im Zimmer sehr heiss war, wollte ich das Fenster öffnen, nur fährt da eine Buslinie und eine Straßenbahn durch. Also bei Buchung ...Zimmer nach hinten !!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Harald H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing G, Manager von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Sehr geehrter Harald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde. Tatsächlich ist es hier ratsam, wie auch von Ihnen empfohlen (gerade bei leichtem Schlaf), direkt bei der Buchung anzugeben, dass man ein ruhiges Zimmer wünscht. Normalerweise ist auch vor Ort immer noch ein Zimmerwechsel möglich, es sei denn, das Hotel ist bereits ausgebucht.
Ihr Lob betreff des Frühstückes freut uns sehr, ist dieses doch einer unserer Hauptaugenmerke.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Hotels zu empfangen.


Mit besten Grüßen

Ihre Pia Leitner
Quality Manager, GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Sehr geehrte Damen und Herren,

Am letzten Dienstag dem 2.7.2012 hatte ich eine Übernachtung in diesem Hotel in München Nymphenburg gebucht, um eine Kongress. Als voraussichtliche Ankunftszeit hatte ich 20:30 angegeben, zur Sicherheit meine Kreditkartendetails angegeben. Die Kosten für das Zimmer waren 84 Euro.
Bei meiner Ankunft im Hotel um 20:45, um meine bestätigte Buchung wahrzunehmen, sagte mir der Rezeptionist, dass er leider kein Zimmer mehr habe. Meine Hinweise, dass ich eine bestätigte Buchung habe ignorierte er mit der Aussage, dass er da leider nichts machen könne, aber er hätte ein Zimmer in einem anderen Hotel für mich reserviert, dem Hotel Rotkreuzplatz (welches ein sehr gutes Hotel in ähnlicher Preis- und Ortslage ist). Leider, so der Angestellte, sei das Hotel etwas teuerer. Den Unterschied müsste ich auch zahlen. Dies wäre alles was er für mich tun könnte. Daraufhin erläuterte ich ihm meine Buchung, die Kosten under denen ich diese getätigt habe und wies darauf hin, dass dies ein sehr kundenunfreundlicher Weg sei. Er äusserte darauf hin wiede seine Meinung, dass dies alles sei, was er für mich tun könnte.
Ich verlies GHotel mit einem Gefühl sehr unverschämt behandelt worden zu sein. Meine Buchung wurde nicht gewürdigt, ich musste zu einem anderen Hotel laufen und ich hatte höhere Kosten. Aus diesen Gründen möchte ich meinen Unmut ausdrücken. Es wird mir schwer fallen auf einen meiner vielen Geschäftsreisen jemals wieder in einem GHotel zu übernachten nachdem ich mich derart schlecht behandelt fühle.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Dirk R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing G, Manager von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
Sehr geehrter Dirk,

nach wie vor tut uns die Situation, die Ihnen in unserem Haus widerfahren ist sehr leid. Bitte seien Sie versichert, dass dies ein Einzelfall ist und wir für den Monat Juli präventiv ein Training für die Mitarbeiter unserer gesamten Hotels vorgesehen haben. Wir nehmen diese Situation und Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Da Sie sich am Freitag 05.07.2013 auch über unsere Internetseite direkt an uns gewendet haben, und ich Ihnen am Freitag direkt geantwortet habe, darf ich mich auf diesem Wege erkundigen, ob das Mail nicht angekommen ist. Falls dies der Fall sein sollte, kontaktieren Sie mich bitte direkt: pia.leitner@ghotel.de.


Mit besten Grüßen

Ihre Pia Leitner
Quality Manager, GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier 3 Tage im Mai 2013 und es hat mir sehr gut gefallen! Das Personal - besonders beim Einchecken die junge Frau an der Rezeption - war äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Lobby ist recht hübsch und das Zimmer war sauber und komfortabel, mit einem hübschen Badezimmer und einigen Küchengeräten (Wasserkessel, Herdplatte). Es ist einfach, aber sehr preisgünstig - ich war angenehm überrascht. Meine einzige Beschwerde wäre, dass ich erst am Schluss gemerkt habe, dass wir eine Miniküche hatten, da sie hinter Küchenschranktüren verborgen war! Es wäre hilfreich gewesen, wenn das Personal sie erwähnt hätte. Davon abgesehen ein tolles Hotel! WLAN ist zwar nicht im Preis enthalten, aber wenn Sie an der Rezeption fragen, erhalten Sie einen Zugangscode für 2 Stunden für Ihr Zimmer. Die Lage ist hübsch - es ist zwar nicht zentral gelegen, aber ganz in der Nähe der U-Bahn und nur ein paar Haltestellen vom Marienplatz (dem Hauptplatz) entfernt. Und in der Umgebung des Hotels gibt es einige nette Restaurants und Cafés. Gesamturteil: Ich würde auf jeden Fall wieder hier absteigen!

Hilfreich?
Danke, Safina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing G, Marketingleiterin von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Safina

Thank you very much for staying with us. We are very happy, that we could fullfil your expectations and that you would visit us again. Thank you.

Best regards,
your team
of
GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das Hotel ist komplett abgewohnt und alt. Rezeption ist auch tagsüber kaum besetzt. Das Zimmer war sehr klein, man hatte kaum Platz um überhaupt ums Bett zu gehen. Das Bad - ein Witz! Konservengrösse! Kaum Ablagefläche im Bad! Kitchenette nicht benutzbar, da überhaupt nichts vorhanden ist. Der Sessel neben dem Bett ist dreckig und ekelhaft. Das Doppelbett besteht aus 2 einzelnen, zusammen geschobenen, mehr als unbequemen Betten die auseinander driften. An eine kuschelige Nacht ist nicht zu denken. Die Kissen waren ein schlechter Witz- so dünn wie ein Handtuch. Das Frühstück war ok aber sehr überschaubar. Alle Säfte schmecken naxh Wasser, die Brötchen waren an manchen Tagen trocken und alt. Unverschämt sind die hohen Preise für Internet und Garage. Glück hat derjenige, der sein Gepäck aus der Garage, über eine enge, steile Treppe bis ins Erdgeschoss geschleppt bekommt! Einzig die Lage und das Viertel ist gut! Ansonsten nicht zu empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, vickalilla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing G, Marketingassistentin von GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Sehr geehrte/r Reisende/r,

vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern! Wir bedauern sehr, dass Ihre Zeit bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig erlauben wir uns die Anmerkung, dass wir einzelne Punkte nicht nachvollziehen können. Dies gilt bspw. für den Geschmack unserer Frühstückssäfte, die von Granini sind. Küchenutensilien werden aus Hygienegründen an der Rezeption verwahrt, wo Sie sie bei Bedarf gerne erhalten. Dort stellt man Ihnen ebenfalls gerne ein zusätzliches Kopfkissen zur Verfügung. Die Nutzung des Internets ist seit diesem Monat in sämtlichen Zimmern kostenfrei. Da Sauberkeit bei uns groß geschrieben wird, bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich des Sessels. Wenn Sie uns mitteilen, in welchem Zimmer Sie übernachtet haben, werden wir dies überprüfen. 

Herzliche Grüße,

Ihr Team von GHOTEL hotel & living
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Nymphenburg
Hotel Nymphenburg
Nr. 158 von 395 in München
4.0 von 5 Sternen 140 Bewertungen
0.3 km entfernt
Arcona Living München
Arcona Living München
Nr. 103 von 395 in München
4.0 von 5 Sternen 154 Bewertungen
2.4 km entfernt
GHOTEL hotel & living München-City
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Leonardo Hotel Munich City Olympiapark
0.2 km entfernt
Hotel Rotkreuzplatz
Hotel Rotkreuzplatz
Nr. 264 von 395 in München
3.5 von 5 Sternen 30 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Vitalis
Hotel Vitalis
Nr. 165 von 395 in München
3.5 von 5 Sternen 324 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg

Unternehmen: GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg
Anschrift: Leonrodstr. 11, 80634, München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 157 von 395 Hotels in München
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 250 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg 3*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, HotelTravel.com, Priceline, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Otel und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
GHOTEL Hotel & Living München-Nymphenburg
Ghotel Hotel Munich
Ghotel Hotel Living Munchen Nymphenburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen