Immer wieder ein wunderbares Erlebnis: Ambiente und Massagen lassen einen absolut entspannen. Das ... mehr lesen
Ich war zum ersten Mal dort, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Ein wunderschöner Hamam ... mehr lesen
Nur ein Besuch im Mathilden hat mir gereicht mich in das Hamam und ihr freundliches Personal zu verlieben. Das Ambiente ist wie in einer anderen Welt, rundum gut organisiert und sehr sauber. In München mittlerweile mein liebstes Hamam. Gerne würde ich tagtäglich dort verweilen, um Ruhe und Kraft zu tanken. :)
Liebe LisaLeyla, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die erfreulichen Worte zu Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hamam begrüßen zu dürfen. Ihr Mathilden Hamam Team
Sehr Sauber es wurde sehr auf Hygiene und Desinfektion geachtet . Große Räume wir hatten den Ruhe Raum für uns alleine und nettes Personal.
Liebe/r Q1016ETaliceg, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte zu Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hamam begrüßen zu dürfen. Ihr Mathilden Hamam Team
Sehr gepflegtes Hamam, sehr freundliches und kompetentes Personal, fantastische Massagen! Pure Verwöhnung für Körper und Sinne.
Liebe/r CFN1979, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Erzählung über Ihre Erfahrung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hamam begrüßen zu dürfen. Ihr Mathilden Hamam Team
Es war wunderschön. Ich würde diesen Ort gerne erneut besuchen. Es ist wie im Urlaub ein wenig Zeit dort zu verbringen.
Liebe Frau W683RPmariav, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Erzählung über Ihre Erfahrung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hamam begrüßen zu dürfen. Ihr Mathilden Hamam Team
Für mich war es das erste Hamam Erlebnis und ab heute weiß ich, dass es nicht der letzte Besuch im orientalischen Spa in der Matildenstrasse in München sein wird. Ich hatte eine Kopf- und Fussmassage, eine Rubbelmassage und eine ganz besonders wohltuende Seifenmassage.
Einen lieben Dank an das freundliche und einfach nette Team für die heutige großartige Sinfonie der Sinne, die in der Tat nicht nur meinem Körper sondern auch meiner Seele gut getan hat.
Bis ganz bald wieder im Hamam Matilden.
Marion, 15.3.2020.
Wir hatten die Kopf- Fussmaassage und die Rubbelmassage gebucht. Von der ersten Minute wurden wir bestens betreut. Das Hamam ist super gepflegt, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und man hat genug Zeit zum entspannen. Ich kann einen Besuch wirklich nur empfehlen.