Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Kurztrip”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Insel Mühle

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Insel Mühle
Nr. 224 von 382 Hotels in München
Zwiesel, Deutschland
1 Bewertung
“Kurztrip”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014

Wir fuhren zu einem Geburtstag und wollten kein Hotel in der Innenstadt, sondern ein ruhig gelegenes Hotel. Ich kannte den Inselmühlen-Biergarten schon von früher und er ist immer noch sehr schön und gemütlich, mit plätscherndem Wasser, etc.. Reiche Speisenauswahl, sogar Steckerlfisch, den es leider bei mir in der Region so nicht gibt.
Die Suite, auf zwei Ebenen, da kann man mal durchatmen...sauber, sehr bequemes Bett. Rustikal (das gesamte Anwesen) bis romantisch-verträumt. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt.
Service sehr gut, schönes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Veganer kommen zurecht, aber man könnte hier z.B. noch vegane Brotaufstriche anbieten. Allerdings habe ich auch nicht gefragt, ich kann mir denken, dass man uns hier sicher entgegengekommen wäre (wirklich, alle sehr freundlich und zuvorkommend). Das Frühstücken am Wasser, abgeschirmt vom Münchner Lärm, war ein guter Start in den Tag.
Zusammenfassend: Wir haben uns die zwei Tage wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lanyana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

90 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    34
    33
    14
    3
    6
Bewertungen für
13
27
6
35
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2014

Geradezu begeisterte Berichte unserer Freunde hatten meine Frau und mich dazu animiert,
anlässlich einer Durchreise in den Süden einen Kurzaufenthalt im Hotel Insel Muehle im
schönen München zu buchen.
Diese Entscheidung sollten wir auch nicht bereuen...
Die rustikale Anlage mit zauberhaftem Park,einem idyllischem Flüsschen und
wunderschönem Biergarten zog uns sofort in ihren Bann.
Das familiäre Ambiente und ein leckeres Angebot an Speisen und Getränken
hat uns total überzeugt.
Die nette und gastfreundliche Art des Inhabers,Herrn Eric Poelzl,sowie dessen aufmerksames
und nahezu perfektes Serviceteam haben uns an diesem Wochenende total begeistert.

Ein großes Glück war es ,eine grade stattfindende Trauung im traumhaften Garten erleben zu dürfen ,dessen romantische Stimmung sich auch auf uns übertrug ,sodass wir den schönen
Tag im urgemütlichen Restaurant bei einem guten Tropfen und einer überschaubaren , dafür aber erlesenen Speisekarte ausklingen ließen.

Fazit: Top Speisen - Top Getränkeangebot- Top Bedienung -Top Aufenthalt !!!

Herzlichen Dank an das komplette Team und gutes Gelingen weiterhin !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, rainer a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inselmuhle, Leiter Front Office von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Mein Buchungsgrund war ein Seminar meiner Firma. Die Auswahl für dieses Hotel wurde ebenfalls von meiner Firma getroffen. Bis auf den Hauseigenen Biergarten konnte ich, wegen des kurzen Aufenthaltes (eine Nacht), die möglichen Angebote/Annehmlichkeiten leider nicht wahrnehmen,
Aber was ich zu dem Biergarten sagen kann, er wahr sehr gemütlich, idyllisch und familiär. Hier könnte man ewig sitzen bleiben. Das Essen (Rippchen mit Breze und 2 Bier) war wirklich sehr lecker und für den Preis mehr als genug.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karl-Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amöneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2014

Ein Kurzwochenende in München in herrlichem Ambiente. Toller Garten, romantisch und rustikal. Suite mit zwei Etagen. Ich kam mir vor wie auf einem Heu Boden. Sauber und ruhig. Essen exelent. Service top freundlich, mit privaten Tipps. Chef nahm sich Zeit für ein nettes Gespräch. Hochzeitsgesellschaft und Geburtstagsfeier waren parallel und haben nicht gestört. Einziges Mango: Keine Minibar auf dem Zimmer. Kann man aber verschmerzen. Wir sind begeistert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Birgit G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014

Ein Hotel und Restaurant zum Wohlfühlen. Man wird als Gast empfangen, man wird als Gast bedient und kann sich einfach nur gut fühlen. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich aber die angebotenen Speisen sind hervorragend.

Zimmertipp: Zimmer zum Fluß Würm wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rudolf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2013

Wir äfreuten uns auf ein Wochenende in München und das Hotel inselmühle war das Hotel unserer Wahl. Erst war ich etwas enttäuscht, dass das Hotel etwas außerhalb der Stadt lag, aber dieses Gefühl wandelte sich sehr schnell in totale Zufriedenheit. Die Lage mit der sehr schnellen und unkomplizierten Verbindung in die Innenstadt war optimal. Kein Stadttoren hätte und diese Atmosphäre bieten können. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch kompetent und zuvorkommend. Das Restaurant hat gehobene Küche zu bieten und ich kann dieses Hotel nur jedemmünche-Besucher empfehlen

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SigInDenver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt außerhalb von München. Die Lage eignet sich für Geschäfte in der Gegend, aber ich würde dort nicht für einen touristischen Besuch in München bleiben. Es ist das typische deutsche Durchschnittshotel außerhalb großer Städte. Großes Zimmer mit nicht viel Charakter. Ausreichend möbliert. Bequemes Bett. Zimmer war ruhig, da es abseits der Straße ausgerichtet war. Großes Badezimmer, minimalistisch. Frühstück konventionell deutsch. Personal korrekt.

Hilfreich?
1 Danke, Huyggens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inselmuhle, Manager von Hotel Insel Mühle, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, Thank you for your comment. Though we are not located in the very center, our hotel is within city limits and thus in Munich. Calling us a typical German average hotel actually hurts a little bit, our house was built in 1445 close to a preserved area and we actually always get compliments on our uniqueness. We have many leisure guests from all around the world and thus far from beeing an average business hotel. Kind regards, Insel Mühle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
2.7 km entfernt
WESTSIDE Hotel
WESTSIDE Hotel
Nr. 179 von 382 in München
4.5 von fünf Punkten 40 Bewertungen
1.9 km entfernt
Prinz Myshkin Parkhotel
Prinz Myshkin Parkhotel
Nr. 242 von 382 in München
4.0 von fünf Punkten 40 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Weichandhof
Hotel Weichandhof
Nr. 148 von 382 in München
4.5 von fünf Punkten 75 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.6 km entfernt
Hotel Am Moosfeld
Hotel Am Moosfeld
Nr. 110 von 382 in München
4.0 von fünf Punkten 280 Bewertungen
12.4 km entfernt
Freisinger Hof Hotel
Freisinger Hof Hotel
Nr. 150 von 382 in München
4.5 von fünf Punkten 146 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Schleuse
Hotel Schleuse
Nr. 241 von 382 in München
3.5 von fünf Punkten 111 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Insel Mühle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Insel Mühle

Unternehmen: Hotel Insel Mühle
Anschrift: Von-Kahr-Str. 87, 80999 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Businesshotels in München
Nr. 88 der Luxushotels in München
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 272 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Insel Mühle 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, HRS, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Agoda und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Insel Mühle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Insel Mühle München
Romantik Hotel Munich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen