Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für Stadtreisen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Creatif Hotel Elephant

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Creatif Hotel Elephant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Creatif Hotel Elephant
3.0 von 5 Hotel   |   Laemmerstrasse 6, 80335, München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 239 von 394 Hotels in München
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Perfekt für Stadtreisen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2008

Ende Juli 2008 war ich zum ersten mal in München.
Mein Freund und ich teilten uns ein Doppelzimmer. Das Design war sehr schön und modern (bunt). Frühstück war sehr lecker, große Auswahl.
Die Lage war optimal, 2 Minuten zum Hauptbahnhof, 10 Minuten ins Zentrum.
Da wir vorhaben 2009 das Oktoberfest zu besuchen haben wir gleich wieder hier gebucht.
Für die 3 Sterne, die das Hotel hat, kann ich dieses auf jeden Fall mit augezeichnet bewerten.

  • Aufenthalt Juli 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, sandrasun123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

438 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    50
    178
    134
    49
    27
Bewertungen für
67
155
45
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brigadoon
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2008

Creatif Hotel Elephant, oder auf der Creative Elephant, ein anderes Hotel der Familie Sevdas, mit viel Liebe geleitet vom jüngsten Sohn, dem Markus. Sauber, hell, freundlich, so erwartet uns der Bau auf der Rückseite des Eden Wolf, einer ruhigen Seitenstraße, kaum 100 m vom Hauptbahnhof. Das Haus macht einfach einen gepflegten, gut nbetreuten Eindruck. Das eindrucksvolle Frühstüksbuffet überzeugt, die Zimmer bestechen durch klare, ordentliche Ausstattung. Hier kann man sich wohl fühlen. Da zu allem Überfluss auch der Preis noch wirklich bescheiden ist, kann man sich diese Adresse getrost merken.

  • Zufrieden mit — gutes Frühstück und ein beeindruckendes, farbenfrohes Design
  • Aufenthalt Mai 2006, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, brigadoonian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cape Town
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In der zweiten Hälfte Junis 2007 übernachteten wir (zwei Paare), in zwei unsanierten Doppelzimmern. Diese Zimmer waren akzeptabel, aber veraltet, und die Badezimmer waren leider unterdurchschnittlich.

Als wir da waren, waren sie dabei das Hotel komplett zu renovieren. Hoffentlich wurden alle alten, unsanierten Zimmer schon renoviert. Falls Sie dort ankommen, und dies nicht der Fall ist, bestehen Sie auf ein renoviertes Zimmer – obwohl sie scheinbar etwas kleiner sind, sind sie viel komfortabeler.

Obwohl der Frühstücksraum klein ist und während der Hauptbelastungszeit sehr voll werden kann, war das Frühstück gut. Aber, da das Essen nicht immer gleich nachgefüllt wird, wenn man zu den volleren Zeitpunkten kommt, kann es schon passieren, dass man seine bevorzugten Speisen nicht kriegt.

Die Lage ist sehr gut, nur ein paar hundert Meter von dem Bahnhof, und leicht zu Fuß zu den wichtigsten Einkaufsstraßen, Sehenswürdigkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir würden uns überlegen noch mal in diesem Hotel zu übernachten, aber in dem Falle, nur in einem renovierten Zimmer.

Hilfreich?
2 Danke, jasonj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unseren Aufenthalt in München genossen. Nicht nur wegen der Schönheit der Stadt - das Hotel war auch sehr nett.
Die Zimmer sind sehr bunt und gemütlich, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, das Frühstück war wirklich sehr gut und die Lage ist wunderbar. Nur zwei Minuten vom Hauptbahnhof, und es war sehr einfach und schnell alle Orte in München zu erreichen, wo wir hin mussten. Ich kann Ihnen dieses Hotel nur empfehlen – falls ich wieder in München bin, gehe ich noch mal dahin!!!

Hilfreich?
Danke, Andi25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Newcastle, England
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat eine praktische Lage, nur 2 bis 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und auch nicht weit von der Innenstadt entfernt. Trotzdem ist es dort sehr ruhig.
Das Zimmer war sauber und recht komfortabel, wenn auch ein wenig klein. Vor allem das Bad war sehr eng. Das Zimmer war mit einem Safe ausgestattet. Das Frühstückszimmer wirkte ein wenig spartanisch und war für die Größe des Hotels auch viel zu klein.
Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir in letzter Zeit waren, war das Frühstücksbüfett recht dürftig, ging aber insgesamt noch.
Das Hotel hat nicht gerade einen einladenden Empfangsbereich, das Personal dort war aber freundlich.
Das Beste am Hotel ist die praktische Lage und wir würden auch wieder in dieses Hotel gehen, es kann also nicht so schlecht gewesen sein.
Trotzdem würde es mich interessieren, ob man für das gleiche Geld nicht ein etwas einladenderes Hotel bekommen kann.

Hilfreich?
Danke, peteman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten ein sehr kleines und einfaches Zimmer, aber es war sauber und funktionell. Es wäre schön gewesen Vorhänge zu haben, aber wir haben es geschafft herauszufinden, wie man die Fensterläden benutzt!
Das Frühstück war ausgezeichnet und das Esszimmer ist hell und herrlich. Es gibt freien Internet-Zugang und die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, perfekt für eine Stadtbesichtigung.
Wir gehen im Oktober wieder, aber wir hoffen, dass wir ein besseres Zimmer kriegen – einige wurden bereits renoviert.

Hilfreich?
Danke, simpsob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir entschieden uns wegen des Preises und der Kritiken auf dieser Seite für das Hotel. Wir waren für zwei Nächte dort und zahlten 75 bis 85 Euro/Nacht. Das Hotel hat eine praktische Lage, 1 bis 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, am Ende einer Fußgängerzone, die ins Stadtzentrum führt.
Die Zimmer waren sauber. Zwischen dem Bett und der Wand war nur wenig Platz, die Zimmer waren sehr klein. Das Bad war normal ausgestattet, z.B. mit einer Duschkabine mit schwachem Wasserdruck und nach dem Duschen war der Boden immer nass. Man konnte im Bad auch nichts abstellen. Das Zimmer war ohne Safe ausgestattet.
Das Frühstück war gut, besser als der Durchschnitt. Man bekommt dort auch einen Gutschein für ein nahegelegenes Restaurant (eine Vorspeise gratis, wenn man für eine andere bezahlt), wir waren aber nicht dort.
Eingehende Telefonate waren umsonst, aber selbstgeführte Telefonate, auch Ortsgespräche, waren sehr teuer, was aus der Infobroschüre im Zimmer nicht ersichtlich war.
Ich würde wieder in das Hotel gehen, aber nur, wenn ich einen besseren Preis bekommen würde.

Hilfreich?
Danke, koiguy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.1 km entfernt
Novum Hotel Munchen Am Hauptbahnhof
0.1 km entfernt
Hotel Amba
Hotel Amba
Nr. 294 von 394 in München
3.5 von 5 Sternen 539 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Alfa München
Hotel Alfa München
Nr. 187 von 394 in München
3.5 von 5 Sternen 266 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Germania Hotel
Germania Hotel
Nr. 230 von 394 in München
3.5 von 5 Sternen 457 Bewertungen
0.7 km entfernt
Jedermann Hotel
Jedermann Hotel
Nr. 42 von 394 in München
4.0 von 5 Sternen 674 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Regent
Hotel Regent
Nr. 298 von 394 in München
3.0 von 5 Sternen 753 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Creatif Hotel Elephant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Creatif Hotel Elephant

Anschrift: Laemmerstrasse 6, 80335, München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 239 von 394 Hotels in München
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Creatif Hotel Elephant 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LateRooms, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Venere, ab-in-den-urlaub, Otel, ebookers.de, Booking.com, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Cancelon und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Creatif Hotel Elephant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Creatif Elephant
Creatif Hotel Elephant Bewertung
Creatif Hotel Elephant München
Creatif Hotel Munich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#