Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Lage, um zur Universität und den Sehenswürdigkeiten zu gelangen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Cosmopolitan Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Cosmopolitan Hotel
Nr. 307 von 381 Hotels in München
Thonex, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, um zur Universität und den Sehenswürdigkeiten zu gelangen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wählte das Hotel, weil die LMU von hier aus gut zu erreichen ist. Außerdem eignet es sich, um in die Altstadt, zum Stadion und zum Olympiapark zu gelangen, ebenso zum Englischen Garten.
Das Hotel lässt sich als sauber beschreiben, mit einem schönen Frühstücksbuffet. Von nebenan ist es recht laut, da dort gebaut wird.

Hilfreich?
Danke, dwwr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear dwwr,
Thank you for letting us know that you enjoyed your stay with us. We would like to apologize if you have been disturbed by noise and for any inconvenience this may caused.
Hoping to seeing again soon at our hotel.
Kindest regards. Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

120 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    12
    61
    27
    13
    7
Bewertungen für
9
35
14
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Desaster. Zuerst wurde geworben, dass man die Buchung stornieren kann, was dann wunderlicher Weise nicht ging. Letztendlich konnte ich nicht herauskriegen, ob dies die Schuld des Hotels oder von hotels.com war. Dann stellte sich heraus, dass genau nebenan eine Baustelle war, wo ab 7 Uhr früh gebohrt wurde! Das Hotel liegt in Schwabing, was ein netter Stadtteil ist. Sie sollten hier allerdings nicht übernachten, wenn Sie vorhaben, länger als 7 Uhr auszuschlafen.

Hilfreich?
2 Danke, Jesenko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, General Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments and observations following your stay at our Cosmopolitan Hotel and for taking the time to share them with the travel community.
We are sorry to read that you were unsatisfied with your visit.
We are a bit surprised about your comment as we had the chance to discuss the situation about the non refundable rate already during your stay at our hotel.
We already told you, that the rate you booked via the online travel agency was definitely not cancelable.
Nevertheless we refunded you 3 nights of your stay as you mentioned the unhappiness through the construction next to our building.
As already spoken, we unfortunately have no chance, also by law, to control the construction noise.

After our conversation and after offering the refund of 3 nights you told us that everything is fine now. It seems that this was not true.

Despite this, we would be happy to welcoming you again, after the noise intensive construction work will be over (this will be soon), to show you, that the Cosmopolitan hotel is a place to feel like home.

Kind regards

Christoph Grödl
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in München.

Helsinki, Finland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Cosmopolitan ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nett, das Frühstück sehr gut, die Lage ausgezeichnet (im Stadtteil Schwabing, nahe des Nachtlebens; ca. 25 Minuten zu Fuß vom Marienplatz entfernt), das Personal ist nett.
Der fürchterliche Lärm von der Baustelle nebenan war jedoch ruiniert alles. Dort wird um 6:45 jeden Morgen zu Hämmern und Bohren angefangen und mit anderen extrem lauten Werkzeugen gearbeitet, was zur Folge hat, dass es im ganzen Gebäude laut ist. Man kann dagegen nichts machen.
Andere Negativaspekte: Es gibt keine Klimaanlage (das Hotel ist daher nicht die richtige Wahl wenn es heiß ist, sagen wir über 30 Grad C). Es gibt im Zimmer keinen Safe.

Hilfreich?
1 Danke, Travellel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellel,
First of all we would like to thank you for your comment on trip advisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel with its location, with our staff and rooms. The more we regret that you have been disturbed by construction noise from the building next door. We would like to apologize for any inconvenience this may caused and that we could not meet your expectation in our property entirely.
Thank you for having stayed with us; we hope to seeing you again in our hotel.
Best regards. Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im April 2013 vier Nächte im Cosmopolitan Hotel in München verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 20 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum und in der Gegend um das Hotel gibt es eine Menge Geschäfte, Cafés und Bars. Ausserdem wirklich nah zum Englischen Garten (mein Lieblingsplatz in München). Ganz nah zur U-Bahn, mit der man leicht überall hin kommt. Das Zimmer war einfach, aber es gab alles, was wir brauchten. Sauber und sicher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso die Hygieneartikel im Bad. Wifi war sehr schnell, davon war ich beeindruckt. Das Personal war äußerst hilfsbereit - es gab ein Problem mit unserer Dusche, wir haben das gesagt und innerhalb weniger Stunden war es repariert. Als wir angekommen sind, haben sie auf unser Gepäck aufgepasst, bevor wie eingecheckt haben. Am Nachbarhaus wurde gebaut, mich hat das nicht gestört, aber das sollte man wissen. Insgesamt würde ich jedem einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen, und wenn ich wieder in München bin, komme ich hierher zurück!

Hilfreich?
Danke, Notsy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialcosmo, Sales & Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Notsy,
Thank you very much for your evaluation on trip advisor and we are delighted to read your positive comment. It is great to hear that you enjoyed the central location of your property and that you feel comfortable in the area of our hotel. We would like to thank you also for your positive note on our staff. Kindly be informed that the loud construction work taking place during the last weeks as a building close to our property was knocked down will be finished soon.
We look forward to welcoming you back our hotel in the not too far distant future.
Kindest regards
Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Davos, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2013

Das Hotel macht soweit einen ordentlichen Eindruck.
Es liegt halt ein bissl versteckt.... Freies Internet find ich gut!
Lage natürlich super - fast direkt am Englischen Garten.
Allerdings für mehr als zwei Nächte würde ich mich lieber woanders einbuchen.
Für spontane Kurztrips aber sehr zu empfehlen.
Die U-Bahn ist auch nur 5 Minuten entfernt.
Das Frühstück war eher klein, aber dafür doch sehr gut.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JohnTheOne82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2012

Das Hotel liegt ruhig gelegen auf einem Hinterhof im Zentrum von Schwabing.

Die Zimmergröße ist ist okay. Die Zimmer sind zewckmäßig, vom ersten Eindruck etwas einfach, eingerichtet. Die Spuren der Zeit sind, wenn man genauer hinsieht, an der einen oder anderen Ecke sichtbar - aber eigentlich ist das in allen Hotels so. Dafür WiFi for free und am Empfang steht ein PC zur freien (inkl. Internet-)Nutzung.

Der Frühstücksraum ist nicht gerade groß, aber ausreichend. Das Frühstück selber ist wirklich okay.

Der Fahrstuhl startet nicht auf der Ebene der Rezeption, sondern eine halbe Ebene höher oder tiefer und ist klein und vor allem sehr langsam :-)

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SvBe_HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2012

Für einen schönen Wochenendtrip nach München haben wir uns für dieses sehr gut gelegene Hotel entschieden, eine gute Entscheidung. Gute Anbindung in die City, schöne Zimmer, interessante Tiefgarage;-)
Das Frühstück sah sehr gut aus, wurde aber von uns nicht gebucht. Sehr freundliches Personal. Viele Sehenswürdigkeiten wie der Englische Garten sind zu Fuss zu erreichen. Schwabing hat viele schöne Bars und Restaurants, die in direkter Umgebung des Hotels sind.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bvbbvb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.2 km entfernt
Das Nikolai Hotel
Das Nikolai Hotel
Nr. 191 von 381 in München
4.5 von fünf Punkten 142 Bewertungen
0.0 km entfernt
H'Otello H'09
H'Otello H'09
Nr. 203 von 381 in München
3.5 von fünf Punkten 197 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Occam
Hotel Occam
Nr. 337 von 381 in München
3.5 von fünf Punkten 14 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Mercure Hotel München Schwabing
Mercure Hotel München Schwabing
Nr. 127 von 381 in München
4.0 von fünf Punkten 440 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Biederstein
Hotel Biederstein
Nr. 225 von 381 in München
4.5 von fünf Punkten 52 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Leopold
Hotel Leopold
Nr. 217 von 381 in München
4.0 von fünf Punkten 84 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel

Unternehmen: Cosmopolitan Hotel
Anschrift: Hohenzollernstr. 5, 80801 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 307 von 381 Hotels in München
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 71
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cosmopolitan
Cosmopolitan Hotel München
Cosmopolitan Hotel Munich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen