Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Olympic

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Olympic
Nr. 209 von 396 Hotels in München
Cleveland, Ohio
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Sohn und ich haben im August 2013 eine Woche im Hotel Olympic verbracht. Das Hotel hat eine ideale Lage, es ist in Gehweite zu allen Sehenswürdigkeiten in München. Das Personal hätte nicht freundlicher sein können. An einem Tag hat es geregnet, und an der Rezeption hat man uns gefragt, ob wir Regenschirme brauchen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der München besucht.

Hilfreich?
Danke, Michael2101954!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

50 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    24
    18
    6
    1
    1
Bewertungen für
7
8
12
21
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe zusammen mit einem Freund 3 Nächte hier verbracht, und wir waren ein bisschen enttäuscht. Es gab keine Klimaanlage im Zimmer, und es war einfach zu heiss. Wir haben dann das Zimmer gewechselt, aber es war immer noch sehr heiss, sogar mit geöffneten Fenstern. Und es gab viel Lärm nachts. Das Frühstück war äußerst durchschnittlich. Obwohl Stephan, der an der Rezeption arbeitet, wirklich hilfsbereit war und uns Restaurants empfohlen hat, würde ich nicht wieder herkommen. Man sollte auch wissen: Das Hotel ist im Schwulenviertel von München - äußerst suggestive Graffiti an den Hauswänden!

Hilfreich?
Danke, trubshawe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kent England
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe bei meinem dritten Aufenthalt in München hier übernachtet und würde nicht wiederkommen. Das Hotel war teuer, und die Zimmer nicht gut. Im ersten Zimmer, das man uns gegeben hat, war es heiss wie in einer Sauna, und man konnte das Fenster nicht auflassen, weil der Lärm aus den Bars an der Straße unerträglich war. Wir wollten zwei Einzelbetten und man hat uns gesagt, dass nur das eine Zimmer solche Betten hat. Wir haben trotzdem dann das Zimmer gewechselt, aber das Zimmer im hinteren Teil des Hotels war genauso heiss und laut. Das Frühstück wurde in einem schönen Raum serviert, aber die Auswahl war begrenzt und nichts besonderes. Auch die "Kunst" im Hotel war grässlich, viele Bilder waren nicht für die Öffentlichkeit geeignet. Das Hotel ist mitten im Schwulenviertel, das sehr lebhaft, voller Bars und Clubs ist und einige sehr gute Restaurants hat. Wenn man allerdings seine Ruhe haben will, sollte man wegbleiben! Das Personal, muss man aber sagen, war äußerst freundlich.

Hilfreich?
Danke, EMM M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als Reisender, der oft nach München kommt, bleibt dieses kleine Hotel an der Spitze meiner Liste und damit viel gebucht. Das Ambiente ist viel schöner als es die Fotos vermuten lassen und die Rezeption stellt regelmäßig wechselnde Kunstwerke auf Galerieniveau aus. Standort ist wirklich gut, zentral gelegen und trotzdem außerhalb der überlaufenen Touristengegenden. Ich nehme mir dort immer viel Zeit für das Frühstück und entspanne mit Zeitung, Kaffee und dem guten Büffet. Die Zimmer sind klassisch, sauber und relativ einfach. WLAN funktioniert jetzt großartig.

Hilfreich?
Danke, stefanowitsch212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eastern NC
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Holocaust-Tour, die ich bei ProCom gebucht habe, überstieg wirklich meine kühnsten Erwartungen! Die Unterbringung war erster Güte, genauso wie das Essen. Dies war die erste Tour, die ich je gemacht habe, und ehrlich gesagt, jetzt bin ich verwöhnt! Ich bin der festen Überzeugung, das ProCom Tours die Messlatte sind, an der sich alle anderen Tour-Anbieter messen lassen müssen! Unsere Fremdenführer wussten nicht nur viel, sie hatten auch keine Angst vor Fragen, von denen wir mit den Lehrkräften unter uns ein paar knifflige gestellt haben. Als Doktorand, der ich dort Recherchen für meine Dissertation machen wollte, musste ich mich persönlich umschauen können, und das konnte ich auch. Wir konnten auf der Tour ein bisschen improvisieren, wodurch wir uns in Budapest den Szoborpark anschauen konnten, wo nach der Wende sozialistische Statuen gesammelt wurden. Diese Sehenswürdigkeit habe ich in keiner Broschüre gesehen, aber Charlie, unser Führer, hatte kein Problem damit, den Tourplan für diesen fantastischen Blick auf die Geschichte zu ändern. Ich freue mich schon auf die nächste Reise mit ProCom, das nächste mal nach Berlin. Wenn ProCon das nicht im Angebot hat, fahr ich da aber nicht hin. Ich kann einfach nur sagen, dass ich mit keinem anderen Anbieter fahren werde – so gut ist ProCom!

Hilfreich?
Danke, Jacquelyn K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2011

Das Hotel Olympic liegt im Glockenbachviertel zwischen vielen tollen Geschäften und guten Restaurants und Bars. Auch die Innenstadt kann man zur Not zu Fuss erreichen. Im Hotel sind alle sehr nett und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist lecker und frisch.
Das tolle am Hotel sind die individuellen Zimmer, die wechselnden Kunstausstellungen und die alten, gemütlichen Möbel.
Leider gibt es zwar Internet, aber in den meisten Zimmern nur mit Kabel und kein Wireless. Pluspunkt sind die ruhigen Zimmer, die zum Innenhof rausgehen.
Achtung: Manche Einzelzimmer sind relativ klein ...

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, julotta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Sehr elegant, Lobby schon sehr angenehm, freundliches Personal. Zimmer in Ordnung, nicht ganz so luxeriös wie erwartet und doch sehr klein. Dafür ist das Frühstück lecker und in ganz nettem Frühstücksraum, alt-charmant eingerichtet. Die Hotelumgebung ist regenbogenfarben, viel los, tagsüber nette Cafes und kleine Läden, abends Restaurants, Kino und Kneipen/Bars.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, haegeleu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.1 km entfernt
Pension Eulenspiegel
Pension Eulenspiegel
Nr. 299 von 396 in München
4.0 von 5 Sternen 15 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Blauer Bock
Hotel Blauer Bock
Nr. 19 von 396 in München
4.5 von 5 Sternen 602 Bewertungen
0.4 km entfernt
GHOTEL living München-Zentrum
GHOTEL living München-Zentrum
Nr. 98 von 396 in München
4.0 von 5 Sternen 363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Acanthushotel
Acanthushotel
Nr. 215 von 396 in München
4.0 von 5 Sternen 119 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Atlanta
Hotel Atlanta
Nr. 235 von 396 in München
3.5 von 5 Sternen 116 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Müller
Hotel Müller
Nr. 152 von 396 in München
4.0 von 5 Sternen 277 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Olympic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Olympic

Unternehmen: Hotel Olympic
Anschrift: Hans-Sachs-Strasse 4, 80469, München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 48 der Businesshotels in München
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 172 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Olympic 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Olympic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Olympic München
Olympic Hotel Munich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen