Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Feeling home" mitten im pulsierenden Zentrum Münchens” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien München

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien München gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien München
5.0 von 5 Hotel   |   Bayerstrasse 41, 80335, München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 74 von 396 Hotels in München
Safenwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Feeling home" mitten im pulsierenden Zentrum Münchens”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Unser ca. 5. Aufenthalt wurde in einem "Executive"-Zimmer im 7. Stockwerk verbracht; grosszügige Zimmermasse, leider (nachts) sehr lärmig, da Seite Innenstadt / Bahnhof. Unerklärlich: die Zimmerausrüstung ist ein bisschen "verwunderlich": nur 1 Sessel + Mini-Tischchen im grossen Doppelzimmer...?!? Ebenso nur auf der einen Bettseite 1 Nachttisch... rechnet man hier mit nur 1 Bewohner?!? Ansonsten elegante Einrichtung - in gutem Zustand (Zi. 757); gerne schwelgen wir immer wieder am grosszügigen Frühstücksbuffet, mehrfach auch abends in demselben Restaurant, und stets ist der Service ausgeglichen natürlich freundlich. Die echt wirkende Wertschätzung zieht sich von der Reception bis zur Etage durch - den letztes Jahr unfreundlichen und schmutzigen Spa-Bereich haben wir diesmal nicht besucht. Immer noch mit einem Fragezeichen bedacht: WLAN im Zimmer mit kecken Kosten verbunden - 5-Sterne-Service?!? Alles in allem aber ein schönes, modernes, freundliches Haus an praktischer Lage, dem wir hoffentlich noch lange die Treue halten werden!

Zimmertipp: 7. Stockwerk ist ja toll, aber der Lärmpegel auf der Stadtseite war enorm - die ganze Nacht hindurch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.271 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    887
    880
    328
    117
    59
Bewertungen für
386
827
148
495
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

+ kostenloser Internetzugang für 30 Minuten
+ freundliches Personal
+ ordentliches Frühstück
+ angenehmes Ambiente im Zimmer
+ gut beleuchtetes Bad
- für das Fernsehen waren die dritten Programme der ARD nicht zu empfangen

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management L, Front Office Manager von Le Meridien München, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Sehr geehrter Tripadvisor Bewerter,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Haus.
Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und Produkt überzeugen konnten und danken Ihnen gleichzeitig für Ihren Wunsch und Hinweis bezüglich des dritten Fernsehprogrammes, was wir uns intern selbstverständlich annehmen werden.
Es ist immer wieder erfreulich zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und dass Zimmer und Frühstücksangebot genießen konnten.
Wir freuen uns sehr Sie schon wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Felix Schaller
Front Office Manager
Le Meridien München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Meine Mutter und ich hatten hier ein wunderschönes Wochenende! Das Hotel ist direkt neben dem Hauptbahnhof, dh sehr zentral und zu Fuss ist man sehr schnell in der Innenstadt. Aufgrund der Nähe zum HB kommt es natürlich vor (so wie in vielen anderen Städten auch) dass sich einige "zwielichtige" Gestalten auf der Strasse aufhalten. Das stört aber nicht besonders.
Das Zimmer war wunderschön, geräumig und sehr ordentlich. Zimmerservice hat perfekt geklappt, sehr diskret und höflich. Der SPA Bereich war super, es gibt ein beheiztes, grosses Schwimmbad und einen Jacuzzi.
Das Frühstück (bis 13 Uhr am Wochenende!!) war herrlich. Wir hatten eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten - Getränke wie auch Speisen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Eine Sache, die ich dennoch zu bemängeln habe ist das wireless Internet, das nur kostenpflichtig im Hotelzimmer funktioniert. Ich war schon in einigen 2* Hotels, in denen das Internet kostenlos angeboten wird. In der Lobby sowie im Zimmer. Heutzutage noch Geld dafür zu verlangen, ist etwas verwunderlich (vor allem in einem Hotel dieser Preisklasse).

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jovi900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management L, Front Office Manager von Le Meridien München, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Sehr geehrter jovi900,
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor folglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Haus.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir zu einem erholsamen Wochenende beitragen konnten.
Das Frühstücksangebot am Wochenende bis 13 Uhr anzubieten wird immer wieder gerne angenommen, um den Tag noch angenehmer gestalten zu können.
Unsere Mitarbeiter danken Ihnen recht herzlich für Ihr Lob und freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Bitte seien Sie auch für Ihren nächsten Aufenthalt darüber informiert, dass wir kostenlosen Internet Zugang sowohl in unseren öffentlichen Bereichen sowie auch in unserem Business Center als Alternative anbieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Felix Schaller
Front Office Manager
Le Meridien München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Sehr gutes (Ketten-)Hotel gehobenen Standards.
Sauber, professionell und beinahe durchgängig freundliches und hilfsbereites Personal.
Eigentlich bevorzuge ich kleinere, am liebsten inhabergeführte Häuser. Für das Le Meridien in München sprechen, in meinen Augen, die Lage, das hervorragende Frühstücksbuffet und die schön ausgestatteten und komfortablen Zimmer.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis geht für mich in Ordnung.
Für den 5. Punkt fehlt mir persönlich aber das gewisse Etwas. Halt ein sehr gutes Grossstadthotel in sehr guter Lage.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bcdj_LU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management L, Front Office Manager von Le Meridien München, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter bcdj_LU,
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Haus.
Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unser Küchen- und Restaurantteam werden sich sehr über Ihr Lob über das Frühstücksbuffet freuen und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann auch das gewisse Etwas vermitteln zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,
Felix Schaller
Front Office Manager
Le Meridien München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Schönes Hotel, sehr gut gelegen - 10Minuten Fussweg zur Wies'n (Oktoberfest).
Grosse Zimmer mit angenehmer Atmosphäre.
Die Zimmerdamen sind etwas laut. Ansonsten alles in bester Orndung.
Garageplätze immer vorhanden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, remo_godly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management L, Front Office Manager von Le Meridien München, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter remo_godly,
Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Haus.
Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir zu einem erlebnisrecihen Oktoberfest Besuch positiv beitragen konnten.
Seien Sie versichert, dass wir unsere Hausdamen nochmals auf die von Ihnen angebrachte Kritik aufmerksam machen werden.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn es wieder heißt "O´zapft is".
Mit freundlichen Grüßen,
Felix Schaller
Front Office Manager
Le Meridien München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Ich gehe öfter im Garten des le maridien einen Kaffee trinken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr Hilfsbereit. Der Kaffee schmeckt jetzt besonders gut. Der Garten ist eine kleine Oase im Stadtkern Münchens. Ich bin jedes mal aufs neue von der Kreativität des Hotels begeistert. Ich selber dekoriere auch sehr gerne privat und dort bekomme ich tolle Inspirationen. Das Hotel wurde geschamckvoll renoviert. Es gefällt mir jetzt noch besser. Ein kleiner Kritikpunkt ist das es für keine Hotelgäste keinen kostenlosen WLAN zugang gibt.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Amelie D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir haben das Le Meridien im Rahmen unseres Oktoberfestbesuchs ausgewählt, da wir nur einen kurzen Fußweg auf die Wiesn wollten. Das Hotel war natürlich komplett ausgebucht, aber man muss sagen, dass das Personal die Massen an Gästen und Besuchern des Hotels gut gemanagt hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben uns sehr gefallen. Was jedoch nicht so schön war, dass man leider keine Kaffeemaschine oder ähnliches auf dem Zimmer hat. Ich hatte immer gedacht, dass es inzwischen ein Standard ist, aber in diesem Le Meridien wohl nicht. Was mir persönlich auch gut gefallen hat war die Dusche und das Frühstück.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof geben lassen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sebastians78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management L, Front Office Manager von Le Meridien München, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Sehr geehrter sebastians78,
Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes zum Oktoberfest.
Wir freuen uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste rundum wohlgefühlt haben und speziell dass Ihnen unsere modernen und freiräumigen Zimmer gefallen haben.
Sehr gerne setze ich Sie darüber in Kenntnis, dass wir bereits eifrig an einer Lösung Kaffeemaschinen auf den Zimmern bereitzustellen arbeiten, um uns stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns vielleicht zu einem anderen Anlass begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
Felix Schaller
Front Office Manager
Le Meridien München
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.1 km entfernt
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
Nr. 23 von 396 in München
4.5 von 5 Sternen 3.184 Bewertungen
0.1 km entfernt
Aloft München
Aloft München
Nr. 20 von 396 in München
4.5 von 5 Sternen 314 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Königshof
Hotel Königshof
Nr. 46 von 396 in München
4.5 von 5 Sternen 408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Marc München
Marc München
Nr. 10 von 396 in München
4.5 von 5 Sternen 1.126 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel München Palace
Hotel München Palace
Nr. 5 von 396 in München
4.5 von 5 Sternen 563 Bewertungen
0.1 km entfernt
Fleming's Hotel München City
Fleming's Hotel München City
Nr. 65 von 396 in München
4.0 von 5 Sternen 890 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien München? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien München

Unternehmen: Le Meridien München
Anschrift: Bayerstrasse 41, 80335, München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in München
Nr. 44 der Businesshotels in München
Nr. 48 der Luxushotels in München
Nr. 54 der Romantikhotels in München
Nr. 79 der Familienhotels in München
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 521 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien München 5*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, Hotels.com, HRS, Weg, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Expedia und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien München daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien München
Le Meridien Munich Hotel Munich
Munich Le Meridien
Meridien Munich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen