Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine Plätze in der Tiefgarage für Gäste!!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu KING's HOTEL Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
KING's HOTEL Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
KING's HOTEL Center
3.5 von 5 Hotel   |   Marsstrasse 15 | 80335 Munich, 80335, München, Bayern, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 36 von 394 Hotels in München
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Keine Plätze in der Tiefgarage für Gäste!!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2008

Das Hotel ist von den Zimmern und Sevice in Ordnung.
Es gibt jedoch ein riesen Manko:
In der Tiefgarage gibt es nur 7 !! Parkplätze für 90 Zimmer.
Das ist eine Zumutung bei der Lage und Klassifizierung.
Eine Parkmöglchkeit gibt es vor dem Haus nicht, nur ein
öffentliches Parkhaus in der Nähe. (Unsicher!)

Aufenthalt April 2008
Hilfreich?
Danke, Robertpeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

969 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    375
    457
    117
    16
    4
Bewertungen für
126
488
41
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Francisco
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn man nur ein Bett und eine Dusche benötigt, dann ist es ein gutes Hotel. Das Zimmer war sauber und die Größe ging in Ordnung. Für das Frühstücksbuffet zahlt man 12 Euro, das war recht teuer aber um das Hotel herum findet man sonst nicht viel.

Man kann den Marienplatz leicht zu Fuß erreichen und auch der Bahnhof ist nicht weit vom Hotel entfernt. Wir waren hier zum Oktoberfest, bis dahin ging man vielleicht 10-15 Minuten. Ich würde hier wieder unterkommen, wenn ich mir die Sehenswürdigkeiten in München ansehen wollte.

Hilfreich?
Danke, nac06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
birmingham
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ca. 3 Minuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt, dieses Hotel ist sehr günstig gelegen. Das Zimmer war recht groß und hatte ein Himmelbett und genug Platz, sodass man sich bewegen konnte - so war es ein recht angenehmer Aufenthalt. Die Angestellten waren extrem hilfsbereit und empfahlen einige reizende Restaurants. Der Service war prompt .. ich bat zum Beispiel um ein Bügeleisen und bekam das sofort. Würde hier auf jeden Fall wieder übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, foodgalore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war uns von einem BMW-Händler in München empfohlen worden. Mein Vater nahm hier am 30. seinen Wagen entgegen und wir haben für zwei Wochen Europa bereist. Dies war das erste Hotel, in dem wir waren. Wir hatten die Wahl zwischen der ersten Klasse und dem Hotelzentrum ... 4 Sterne oder 3 Sterne. Ich stellte Nachforschungen an und stellte fest, dass sich beides im gleichen Gebäude befand, gleiche Lobby, gleicher Service und das gleiche Frühstück ... wir entschieden uns für die 3-Sterne Unterkunft.

Das war eine tolle Wahl. Für amerikanische Verhältnisse war das Zimmer klein, es war aber sauber und charmant. Die Lage war gut, in der Nähe des Hauptbahnhofs und die Altstadt kann man zu Fuß erreichen.

Wir wollten hier für zwei Wochen später noch einmal ein Zimmer für unsere letzte Nacht buchen aber alles war bereits ausgebucht. Die Angestellten gingen ins Internet und besorgten uns ein anderes Zimmer. Man druckte sogar die Details aus und gab uns eine Wegbeschreibung. Alles in allem ein tolles Hotel und reizende Leute. Und es gab eine Klimaanlage und einen Fahrstuhl. Nicht alle Hotels in Europa haben das, das habe ich später herausgefunden.

Hilfreich?
2 Danke, hgg607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gutes Hotel, sauber und sehr günstig zum Bahnhof gelegen. Man kann auch viele Bars leicht erreichen, Der Löwenbräu Keller und der Augustiner Keller sind nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, an einem Sommerabend ist das super, wenn man einen Biergarten aufsuchen möchte.

Das Frühstück ist teuer und so würde ich empfehlen, dass Sie sich am Bahnhof eindecken, dort kann man verschiedenste warme und kalte Speisen für einen vernünftigen Preis bekommen.

Hilfreich?
Danke, Greatajp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bothell WA USA
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 8. - 11. Mai 2007 im King's Hotel Center. Wir haben eine 2jährige Tochter und man brachte uns sogar ein ausfaltbares Kinderbett. Die Lage des Hotels ist fantastisch - bis zur U-Bahn geht man nicht weit.

Wir wollten uns ein paar Sachen ansehen, für die man einen Wagen brauchte, ansonsten wären wir allerdings gut und gerne ohne Wagen ausgekommen. Parken ist teuer und wenn man keinen Parkplatz in der Tiefgarage mehr bekommt, dann muss man auf den öffentlichen Parkplätzen parken. Wenn man in den Geschäften einkauft, dann ist das Parken dort etwas günstiger als ausgeschrieben. Wenn man nicht am Hotel parkt, dann ist es allerdings recht umständlich, das Gepäck ins Hotel zu schleppen.

Das Zimmer war klein aber sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Wir haben hier nicht im Hotel gegessen weil es hier am Bahnhof so viele Bauden und Bäckereien gab. Wir würden hier auf jeden Fall wieder unterkommen.

Hilfreich?
Danke, bothelldeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Stimme dem zu, was alle anderen schon gesagt haben - tolle Lage, guter Preis, nettes Personal, saubere Zimmer (wenn auch etwas klein). Es heißt, dass man das bekommt, wofür man bezahlt, aber im Fall des Kings Hotel Center hatte ich wirklich den Eindruck, dass ich sehr viel mehr bekommen habe. Wenn ich das nächste Mal nach München komme, dann werde ich hier wieder unterkommen.

Hilfreich?
1 Danke, Steve147!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.1 km entfernt
KING's HOTEL First Class
KING's HOTEL First Class
Nr. 37 von 394 in München
4.0 von 5 Sternen 871 Bewertungen
0.2 km entfernt
Eden Hotel Wolff
Eden Hotel Wolff
Nr. 33 von 394 in München
4.0 von 5 Sternen 847 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Metropol
Hotel Metropol
Nr. 29 von 394 in München
4.5 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Eurostars Book Hotel
Eurostars Book Hotel
Nr. 30 von 394 in München
4.5 von 5 Sternen 782 Bewertungen
0.0 km entfernt
Vi Vadi Hotel
Vi Vadi Hotel
Nr. 150 von 394 in München
4.0 von 5 Sternen 566 Bewertungen
0.6 km entfernt
Arthotel Munich
Arthotel Munich
Nr. 46 von 394 in München
4.0 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im KING's HOTEL Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über KING's HOTEL Center

Anschrift: Marsstrasse 15 | 80335 Munich, 80335, München, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der Familienhotels in München
Nr. 32 der Romantikhotels in München
Nr. 40 der Businesshotels in München
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — KING's HOTEL Center 3.5*
Anzahl der Zimmer: 90
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das KING’s HOTEL Center ist Ihr preiswertes Hotel München Zentrum und bietet Ihnen liebevollen Luxus mit königlichem Komfort. In unserem 3 Sterne Superior Hotel finden Sie Ruhe und Behaglichkeit in persönlichem Ambiente zu einem himmlisch erschwinglichen Preis. Ein Himmelbett in jedem Zimmer und modernste Hotel Standards machen Ihre Übernachtung in der Metropole zu einem Erlebnis, das Sie nicht vergessen. Ob Geschäftsreise, Aktivurlaub oder Städtetrip, bei uns finden Sie die perfekte Unterkunft in München. Die DEHOGA vergibt unserem Hotel seit Jahren 3 Sterne, seit Dezember 2010 mit dem Zusatz Superior. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei KING's HOTEL Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
KING's HOTEL Center München
King`s Hotel Munich
Kings Hotel Munich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen