Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rilano 24/7 München City
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Daheim Hotel(München)
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
Hotel Italia(München)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Astor Hotel(München)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Royal(München)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel S16(München)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Germania Hotel(München)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (212)
Bewertungen filtern
212 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
46
91
47
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
46
91
47
20
8
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 212 Bewertungen
Bewertet 27. Januar 2014

Das Rilano 24/7 liegt wirklich sehr nah am Hauptbahnhof München. Das Viertel ist bei vielen Leuten negativ bekannt, allerdings nicht so schlimm wie oft beschrieben. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, mit großer Fensterwand. Der Empfang war schnell und unkompliziert. Nur beimFrüchstück, welches einem ins Zimmer gebracht wird fehlt die Auswahl und der Preis ist etwas teuer. Die Zimmer sind top sauber und schauen sehr neu aus.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Olligo25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rilanohotels, Manager von Rilano 24/7 München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014

Sehr geehrte Olligo25,

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Unser Frühstückskonzept besteht aus zwei Möglichkeiten. Neben dem Frühstück auf dem Zimmer haben Sie auch die Möglichkeit Ihren Start in den Tag im Cafe Mauerer zu beginnen, wo Sie zu vergünstigten Hotelkonditionen Platz nehmen können und aus einem reichhaltigen Sortiment wählen dürfen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Rilano Hotels & Resorts Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Dezember 2013

Das Hotel Rilano 24/7 City liegt wie die meisten Hotels in München südlich des Hauptbahnhofs. Innert 5 Minuten ist man zu Fuss in der Innenstadt (Karlsplatz).

Der Empfang bzw. die Rezeption sind sehr klein gehalten. Eine einfache Lounge mit der Möglichkeit Getränke und Snacks in Selbstbedienung zu konsumieren gibt es. Das CheckIn funktionierte schnell und wir konnten auch unser Zimmer bereits um 10.00 Uhr beziehen.

Die Zimmer sind in einem einfachen Stil und modern eingerichtet. Da der Nassbereich und die Toilette nur mit einer Glasscheibe vom Schlafbereich abgetrennt sind, ist das Hotel für Paare geeignet, für Kollegen und Freunde aber nicht zu empfehlen.

Die Einrichtung vervollständigt haben ein Safe, ein grosser Flachbildschirm, eine Klimaanlage und gratis WLAN.

Zimmertipp: Zimmer mit Fenstern zum Innenhof sind eher düster.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Renato-Michele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rilanohotels, Manager von Rilano 24/7 München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014

Sehr geehrte Renato-Michele,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Unser Haus verfügt neben Zimmern mit offenen Bädern auch über Zimmer, in denen das Bad sich in einem separatem Raum befindet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Rilano Hotels & Resorts Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2013

München zur Messezeit ist schon speziell. Ich konnte aber ein Zimmer im Rilano 24/7 ergattern und war echt positiv überrascht. Funktionell, pfiffig eingerichtet, sehr sauber und (ok es war draussen recht kalt und das Fenster zu) für diese Lage recht ruhig. Klimaanlage war vorhanden, insofern ggfs. auch im Sommer kein Problem. Das Bad war funktionell und stylisch. Vom Bahnhof problemlos zu Fuß erreichbar, insofern für meine Business Trips absolut ok. Gut die Umgebung ist überwiegend rot beleuchtet, aber ich fühlte mich recht sicher. Messezeit ist Hochpreiszeit, hoffe mal bei günstigerer Gelegenheit wieder vorbei zu kommen. Als Frühstücksmuffel kann ich zu diesem Thema leider nichts sagen, sah aber ok aus.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bassist65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rilanohotels, Manager von Rilano 24/7 München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014

Sehr geehrter Bassist65,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rilano 24|7 Hotel München-City.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße

Ihr Rilano Hotels & Resorts Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2013

Tolles Hotel - sehr modern und sehr gut ausgestattet. Wenn Sie Ihre Hotels so mögen, wie ich es tue - sauber, effizient, leise - dann buchen Sie hier.

Ja, es ist im "Rotlicht-Viertel" der Stadt, aber es ist beileibe nicht schäbig oder bedrohlich, in der Tat war es freundlicher und besser beleuchtet als andere Teile der Stadt!

Denken Sie daran, die Millennium Bar um die Ecke für eine Shisha-Pfeife zu besuchen!

Danke, The_Sleepenator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rilanohotels, Manager von Rilano 24/7 München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Wormishere,

Thank you very much for your honest, positive feedback!

It is our pleasure to put a smile on our valuable guests with our services!

We hope we will have the opportunity in the near future to offer you our services again!

Kind Regards,

Your Rilano Hotels & Resorts Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Ich habe hier eine Nacht übernachtet. Die Lage war ausgezeichnet, viele Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Es ist auch nicht weit vom Hauptbahnhof (5 Minuten zu Fuß). Zimmer ist sehr klein und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war im Zimmerservice enthalten, aber sehr einfaches Essen. Tolle Dekoration in Lila. Es erscheint wie ein Budget-Hotel. Bitte beachten Sie, wenn Sie mit Kindern reisen, dass es von Tischtanz- und Strip-Bars umgeben ist. Ich würde es mit 7/10 bewerten.

Danke, Thanaphol T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rilanohotels, Manager von Rilano 24/7 München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thanapol T,

Thank you very much for sharing your feedback with us!

We are happy that you enjoyed your overall stay. The location is indeed perfect for travelers, as it is located 200 meters from the main train station and surrounded by various shops and restaurants. It is also in walking distance to important tourist points like the Marienplatz.

We are sorry that the air condition did not work properly at the time in your room.

Many thanks for your good words for the staff- I will make sure to pass them on!

Kind Regards,

Your Rilano Hotels & Resorts Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen