Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel München Palace
Hotels in der Umgebung
Holiday Inn Munich - Westpark(München)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 115 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

215 $
177 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
154 $
141 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Marc München (München)
176 $
133 $
Hotel Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 159 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

112 $
97 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 111 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Europäischer Hof(München)
118 $
107 $
Hotel Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Platzl Hotel(München)
520 $
436 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
742 $
629 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
521 $
348 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
409 $
346 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (764)
Bewertungen filtern
764 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
553
161
30
11
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
553
161
30
11
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 764 Bewertungen
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Mein Lieblingshotel in München !
Hier stimmt alles - die unaufdringliche , natürliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter , die großartige Küche , wunderschöne Zimmer ; DAS Hotel in München - wer private Atmosphäre schätzt , ein wirkliches Home away from Home , der sollte sich von den eher anonymen Klassikern wie Mandarin Oriental oder Bayrischer Hof verabschieden und sich das Palace gönnen !
So viele Sterne gibt es gar nicht , die das Palace verdient hätte .
Ausnahmeerscheinung : Herr Buchholz an , vor , hinter der Bar - nicht zuletzt er macht den Aufenthalt jedes Mal von Neuem unvergesslich !!!!!

Aufenthalt: August 2017
1  Danke, Sinaidream!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuenchenPalace, Sales & Marketing von Hotel München Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017

Sehr geehrte/r Sinaidream,

herzlichen Dank für Ihr ausgesprochen positives und freundliches Feedback. Wir schätzen Ihr Lob sehr und werden dies gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die private Atmosphäre in unserem Haus schätzen und Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

mit herzlichen Grüßen
Jule Hiller

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2017

Wir waren wiederholt Gast im München Palace. Es ist schön zurück zu kommen und erkannt zu werden, fast schon als sei man Teil des Teams :-) Die Renovierungsarbeiten im Restaurant und der Rezeption sind sehr gelungen. TOP Service!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DaHemp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuenchenPalace, Sales & Marketing von Hotel München Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017

Sehr geehrter Herr Hempen,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und wir Ihnen einen Ort zum Wohlfühlen schaffen können.
Schön, dass Ihnen unsere Renovierungsarbeiten im Restaurant und der Rezeption gefallen und Sie auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback gebe ich gerne an unser Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel München Palace begrüßen zu dürfen.

Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße

Jule Hiller

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 10. Juli 2017 über Mobile-Apps

Unsere Familie verlebte einen fabelhaften 2-Nächte-Aufenthalt im Münchener Palasthotel auf dem Weg zu einer Flusskreuzfahrt auf der Donau. Es ist kaum möglich in Worte zu fassen, wie wunderbar dieses Hotel war! Um mit dem Personal anzufangen: es war sehr hilfsbereit, kenntnisreich und freundlich. Die Zimmer waren erstaunlich: schön eingerichtet und untadelig sauber. Das Essen war hervorragend. Kaffee bestellen konnte man im Innenhof, der als wunderbarer Garten gestaltet war. Das Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg vom Englischen Garten entfernt. Wir spazierten dorthin und zum Marienplatz - ein längerer weg, der aber sehr vergnüglich war. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und hoffe, eines Tages wieder hier zu sein.

Danke, Ellen Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelMuenchenPalace, Manager von Hotel München Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ellen Z,

Thank you for staying with us at the HOTEL MUENCHEN PALACE and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We are delighted to hear you enjoyed your stay and that all expectations were exceeded. Thank you especially for describing our hotel as "wonderful". We will certainly share your feedback with our staff members.

We will be happy to assist with any future bookings, questions or queries and are looking forward to welcoming you soon again!

With best regards from Munich

Katharina Schmitt
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2017

Sehr gemütliches Hotel mit fantastischem Service und einem sehr zuvorkommenden Personal. Auch die Lage ist ziemlich zentral, so dass alle Münchner Sehenswürdigkeiten sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, siggi449!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuenchenPalace, Manager von Hotel München Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2017

Sehr geehrter siggi449,

recht herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel München Palace genießen konnten und insbesondere unseren Service und das Personal loben können. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen im Team weiter - für alle ist das immer eine ganz besondere Motivation!

Herzlichen Dank nochmals und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße

Katharina Schmitt
Direktionsassistentin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2017

Zuvorkommende Mitarbeiter , angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis, der Kundenkreis ist zur Hälfte Geschäftsleute und zur anderenTouristen, die Bar ist heimelig, es wird bis dreiundzwanzig Uhr warmes Essen angeboten.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, harbre2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuenchenPalace, Manager von Hotel München Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2017

Sehr geehrte / r harbre2017,

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel München Palace sowie für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung über TrpAdvisor genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, welches wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Besonders auf die Atmosphäre des Hauses und die zuvorkommenden Mitarbeiter sowie den persönlichen Umgang mit unseren Gästen sind wir sehr stolz und froh, dass Sie diese Erfahrung teilen können.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin

Mit herzlichen Grüßen

Katharina Schmitt
Direktionsassistentin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen