Heute geöffnet: 10:00 - 22:00

Bewertungen (1.025)
1.025 Ergebnisse
3 - 8 von 1.025 Bewertungen
Bewertet am 20. Februar 2024

Der Chinesischer Turm ist das Wahrzeichen des Englischen Gartens. Rundherum gibt es einige Stände, wo alles mögliche zum essen und trinken angeboten wird. Man darf aber auch seine Speisen mitbringen und sein Bier holen wie es überall in Bayerns Biergärten üblich ist. Eine urige Atmosphäre.

Erlebnisdatum: Februar 2024
Danke, CallPat!
Bewertet am 18. Dezember 2023

Die Eisstockbahn ist nicht zu empfehlen, aufgrund der Lage ist man nicht ungestört und die Zuschauer stören erheblich. Familien lassen die Kinder unbeausichtigt auf die Bahn (die von uns gemietet wurde) und das ungebildete, asoziale Gesindel kommentiert ungefragt und übergewichtig das Spiel. Die Bahnen sollten besser eingezäunt werden um die gelangweilten arbeitslosen Idioten fernzuhalten. Der Nymphenburgkanal ist hier die bessere Wahl!

Erlebnisdatum: Dezember 2023
Danke, Nordmehr!
Bewertet am 15. September 2023 über Mobile-Apps

Wir kommen jedes Jahr mehrmals zum Turm.
Es war schon immer teurer, aber jetzt ist es nur noch teuer. Das Preisniveau ist völlig überzogen für die Qualität, die hier geboten wird.
Mit der Familie werden wir erst mal nicht mehr wieder kommen.

Erlebnisdatum: August 2023
Danke, simple0815!
Bewertet am 8. September 2023

Tolles Ambiente, schöner Turm im englischen Garten, leckeres, aber teures Essen und halt Menschenmassen ohne gleichen. Wir waren an einem normalen Donnerstagabend und man sitzt halt Mann an Mann. Gute Einstimmung aufs Oktoberfest 🙈... Uns war das zu viel Massentourismus 😕🍺

Erlebnisdatum: September 2023
1  Danke, Fabianski P!
Bewertet am 27. Juni 2023 über Mobile-Apps

Das Bier ist hervorragend, mein Hendl mit Kartoffelsalat ebenfalls, die Haxe meiner Frau schon etwas trocken, aber noch im grünen Bereich. Die Location ist schön, die Auswahl an Speisen und Getränken groß und bodenständig. Die Bedienungen sind münchnerisch freundlich (der normale Deutsche würde das mit souverän- abgeklärt bezeichnen), die Preise sorgten bei uns (Franken) für fassungsloses Staunen.

Erlebnisdatum: Juni 2023
Danke, Roam60240479977!