Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No complaints whatsoever”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring
Nr. 162 von 389 Hotels in München
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 31. März 2014

Super Preis-Leistungsverhaltnis. Wir hatten wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Angenehmes und einfaches "Check-in" und "Check-out". Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und angenehm gross. Fruehstueckzeiten von 7-11 Uhr und das Buffet wurde fortlaufend aufgefuellt. Parken in der Tiefgarage problemlos (Euro 14/Tag). Es liegt zwar ein wenig ausserhalb, aber keine 100 Meter von einer U-Bahn Station (U 2 - Frankfurter Ring) entfernt. Bis zum Hbf sind es gerade mal 7 Stops und zum Sendlinger Tor 8 Stops.Von dort ist man in 5 Minuten am Marienplatz. Abends sind wir mit dem Taxi zurueck zum Hotel vom Hbf fuer Euro 20,- gefahren. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hola112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matthias G, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2014

Sehr geehrte hola112,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihrer tollen Bewertung hier auf Tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.

Viele Grüße
Matthias G.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (330)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

67 - 73 von 330 Bewertungen

Bewertet am 15. Dezember 2013

Direkt bei der U-Bahn Station Frankfurter Ring gelegen. Also ideal für Kurztrips in die bayrische Metropole, bietet dieses Hotel eigentlich alles was man benötigt. Aber es lässt sich auch nicht leugnen, dass es direkt neben einer stark befahrenen Strasse und vis a vis des Aldi liegt. Es ist halt lärmig. Reservieren sie deshalb ein Zimmer zum Hof. Die öffentlichen Räume sind zwar modern gestaltet, auch sehr sauber, aber es fehlt das gewisse Etwas. Das gleiche gilt für die Zimmer. Teppichböden, Flachbildschirm genügen für ein/zwei Nächte - aber nicht mehr. Denn, die mir zu weiche Matratze genügte nicht für einen tiefen und gesunden Schlaf. Dafür punktet der Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sogar ein grösseres Zimmer zugewiesen. Auch das Frühstück ist bemerkenswert gut.

Zimmertipp: Obere Etage und zum Hof gelegene Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joachim B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014

Sehr geehrter Gast:

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals des Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!

Sie können uns bei Facebook liken und werden somit über kommende Angebote informiert!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Familienfreundliches Hotel, sehr freundliche Atmosphäre und Personal. Ausgezeichnete Lage für meine Reisezwecke, mit einfachem Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und mit komfortablen Betten.
Ich würde mehr TV-Kanäle in Englisch, mindestens Euronews, vorschlagen.
Sicherlich würde ich das Park Inn Hotel empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com
Danke, Yiannoula N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.

In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps

Ein ausgezeichneter Wert. Sehr freundliches Personal, das Englisch sprach. Lage ist nicht die beste für Restaurants und Sehenswürdigkeiten, aber es liegt an einer großen U-Bahnlinie mit einer kurzen Fahrt nach München. Ich will beim nächsten Mal wieder dort sein.

Danke, CHRIS T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest:

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed. We are looking forward to your next stay.
Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. August 2013

Park Inn ist insgesamt ein gutes Hotel, und der Wert basiert natürlich darauf, was Sie bezahlen. Wenn Sie den Standard bezahlen, sind Sie möglicherweise nicht so zufrieden. Ich war geschäftlich unterwegs, so dass sich einige Elemente meiner Bewertung auf Geschäftsanforderungen konzentrieren. Das Gute: für einen verwöhnten Amerikaner während einer Hitzewelle in München war es schön zu sehen, dass die Klimaanlage richtig gekühlt hat; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Internet; Kühlschrank/kleiner Ofen; sichere Tiefgarage. Das nicht so Gute: kein WLAN in den Zimmern, die Kabelverbindung muss alle halbe Stunde neu hergestellt werden und sie ist langsam; Klimaanlage scheint einen Timer zu haben, so dass sie häufig deaktiviert war; keiner der üblichen englischen TV-Nachrichtenkanäle wie BBC News oder CNN International, die es in Businesshotels gibt; Bauarbeiten außerhalb auf der Rückseite des Hotels; keine Steckdose im Bad. Noch einmal, wenn Sie ein Tourist sind, mögen Ihnen einige oder alle diese Mängel egal sein.

Danke, fabthunder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.
It will be changed in the next few weeks on wifi the whole hotel.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. August 2013

Eine Übernachtung im Dreibettzimmer. Aktualisierte Einrichtung, moderne Gemeinschaftsräume. Ein auf eine Bar begrenztes Restaurant im Haus. Hervorragend geeignet für kurzen Aufenthalt. U-Bahn ist in der Nähe, das Personal ist sehr freundlich. Es ist versteckt und man muss eine lange Kreiselauffahrt durchfahren, aber Personal half beim Einparken.

Danke, Ashley L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ashley

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed. We are looking forward to your next stay.
Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Sincerely yours

Anne Keller
Front Office Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. August 2013

Ich war hier, weil das Leonardo die Straße hoch voll war. Es ist ein angenehmer Ort zum Übernachten, das Frühstück ist sehr gut. Die Probleme sind 1) Rezeption scheint meine von der Firma ausgestellte Kreditkarte nicht zu akzeptieren. Sie haben immer wieder nach einer PIN gefragt, aber es gibt keinen PIN-Code für diese Karte! Ich habe versucht, dies in Deutsch und Englisch zu erklären, aber es war sinnlos. Manchmal wurde sie akzeptiert, das nächste Mal nicht, so dass ich am Ende mit Bargeld gezahlt habe. 2) die Garage ist winzigklein. 3) keine Klimaanlage. Wenn man im August in der obersten Etage ist, kann es ziemlich warm und schwer zum Schlafen sein. Ganz in der Nähe zur U-Bahnstation Frankfurter Ring und es gibt auch einige gute Restaurants in der Nähe.

Danke, jxcordar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.

Since there are hardly any credit cards without pin in Germany, our device is set so that it asks.
There it is also no problem to get around this, when you tell us that you have no pin.
Included in all rooms are air conditionings where the good sleep in August is nothing in your way.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0,2 km entfernt
Hotel Königstein
Hotel Königstein
Nr. 260 von 389 in München
73 Bewertungen
5,9 km entfernt
Park Inn München East
Park Inn München East
Nr. 221 von 389 in München
469 Bewertungen
2,1 km entfernt
Leonardo Royal Hotel Munich
Leonardo Royal Hotel Munich
Nr. 34 von 389 in München
989 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,8 km entfernt
Mercure Hotel München am Olympiapark
1,5 km entfernt
Arthotel ANA im Olympiapark
Arthotel ANA im Olympiapark
Nr. 218 von 389 in München
361 Bewertungen
2,1 km entfernt
Adagio Access München City Olympiapark
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring

Anschrift: Frankfurter Ring 20-22, 80807 München, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in München
Nr. 82 der Romantikhotels in München
Preisklasse: 72€ - 165€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring liegt im nördlichen Teil des beliebten Münchner Stadtteils Schwabing, berühmt für sein Nachtleben und Restaurants. Das moderne Hotel vor den Toren der Innenstadt ist in der Nähe der Autobahn A9. Genießen Sie eine komfortable Unterkunft in München mit 81 Standard und Business Friendly Zimmer, die zusätzliche Annehmlichkeiten bieten, wie eine individuell regulierbare Klimaanlage und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn By Radisson München Frankfurter Ring
Park Inn By Radisson Munchen Frankfurter Ring Hotel Munich
Munich Park Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen