Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Park Inn München” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring
Nr. 132 von 381 Hotels in München
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bel Air, Maryland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Park Inn München”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein ausgezeichneter Wert. Sehr freundliches Personal, das Englisch sprach. Lage ist nicht die beste für Restaurants und Sehenswürdigkeiten, aber es liegt an einer großen U-Bahnlinie mit einer kurzen Fahrt nach München. Ich will beim nächsten Mal wieder dort sein.

Hilfreich?
Danke, CHRIS T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed. We are looking forward to your next stay.
Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

290 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    61
    148
    58
    17
    6
Bewertungen für
48
84
24
81
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
home
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Park Inn ist insgesamt ein gutes Hotel, und der Wert basiert natürlich darauf, was Sie bezahlen. Wenn Sie den Standard bezahlen, sind Sie möglicherweise nicht so zufrieden. Ich war geschäftlich unterwegs, so dass sich einige Elemente meiner Bewertung auf Geschäftsanforderungen konzentrieren. Das Gute: für einen verwöhnten Amerikaner während einer Hitzewelle in München war es schön zu sehen, dass die Klimaanlage richtig gekühlt hat; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Internet; Kühlschrank/kleiner Ofen; sichere Tiefgarage. Das nicht so Gute: kein WLAN in den Zimmern, die Kabelverbindung muss alle halbe Stunde neu hergestellt werden und sie ist langsam; Klimaanlage scheint einen Timer zu haben, so dass sie häufig deaktiviert war; keiner der üblichen englischen TV-Nachrichtenkanäle wie BBC News oder CNN International, die es in Businesshotels gibt; Bauarbeiten außerhalb auf der Rückseite des Hotels; keine Steckdose im Bad. Noch einmal, wenn Sie ein Tourist sind, mögen Ihnen einige oder alle diese Mängel egal sein.

Hilfreich?
Danke, fabthunder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.
It will be changed in the next few weeks on wifi the whole hotel.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine Übernachtung im Dreibettzimmer. Aktualisierte Einrichtung, moderne Gemeinschaftsräume. Ein auf eine Bar begrenztes Restaurant im Haus. Hervorragend geeignet für kurzen Aufenthalt. U-Bahn ist in der Nähe, das Personal ist sehr freundlich. Es ist versteckt und man muss eine lange Kreiselauffahrt durchfahren, aber Personal half beim Einparken.

Hilfreich?
Danke, Ashley L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ashley

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed. We are looking forward to your next stay.
Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Sincerely yours

Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LA
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier, weil das Leonardo die Straße hoch voll war. Es ist ein angenehmer Ort zum Übernachten, das Frühstück ist sehr gut. Die Probleme sind 1) Rezeption scheint meine von der Firma ausgestellte Kreditkarte nicht zu akzeptieren. Sie haben immer wieder nach einer PIN gefragt, aber es gibt keinen PIN-Code für diese Karte! Ich habe versucht, dies in Deutsch und Englisch zu erklären, aber es war sinnlos. Manchmal wurde sie akzeptiert, das nächste Mal nicht, so dass ich am Ende mit Bargeld gezahlt habe. 2) die Garage ist winzigklein. 3) keine Klimaanlage. Wenn man im August in der obersten Etage ist, kann es ziemlich warm und schwer zum Schlafen sein. Ganz in der Nähe zur U-Bahnstation Frankfurter Ring und es gibt auch einige gute Restaurants in der Nähe.

Hilfreich?
Danke, jxcordar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.

Since there are hardly any credit cards without pin in Germany, our device is set so that it asks.
There it is also no problem to get around this, when you tell us that you have no pin.
Included in all rooms are air conditionings where the good sleep in August is nothing in your way.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2012

Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von München doch ist das durch die Lage direkt an der U-Bahn (Station Frankfurter Ring) absolut kein Nachteil. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn in kürzester Zeit bequem erreichbar, und zudem ist durch die unmittelbare U-Bahnnähe die einfache und problemlose Anreise von/zu Bahnhof oder Flughafen gegeben. Das Hotel sticht äußerlich nicht hevor, punktet aber im Innenbereich dank des sehr netten Service und der freundlichen Farbgebung mit einem komfortablen und gastfreundlichen Ambiente. Zimmer und Bad waren von der Ausstattung her einfach aber sehr sauber, ausreichend groß und zweckmäßig. Das Frühstück war sehr gut und von der Auswahl her ausreichend vielfältig. Internetnutzung war unproblematisch möglich.
Fazit: für einen Wochenend-Kurztrip war es für uns das perfekte Hotel, das mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis gekoppelt mit sehr gastfreundlichem Service und einer verkehrstechnisch günstigen Lage punktet.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, traveller814!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2012

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, jedoch direkt an der U-Bahn Haltestelle Frankfurter Ring. In 15 Minuten ist man am Hauptbahnhof. Das Hotel bietet einen für den günstigen Preis entsprechenden Standard. Das Frühstück aus ausreichend, jedoch nicht überwältigend. Am Wochenende sind viele hochwertige Hotels in München sehr preiswert zu bekommen - dann würde ich sehr wahrscheinlich woanders buchen. Sonst jedoch zweckmäßig und sauber.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bewerta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2012

Gute Lage am Frankfurter Ring, U-Bahn-Station keine 100 m entfernt. Gut regulierbare Klimaanlage im Business Friendly Zimmer in einer oberen Etage zum Hof, daher kein Verkehrslärm. Durch eigene Tiefgarage (Duplex-Anlage) keine Parkplatz-Probleme.
Während unseres 5-tägigen Aufenthaltes haben wir alles per U-Bahn, Tram und Bus sehr schnell erreicht Kosten für 3-Tagespass für alle Öffis 23,70 € für uns beide zusammen. Gilt in ganz München.
Zur Leopoldstraße in Schwabing mit tollen Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten sind es gerade mal 5 Minuten mit der U-Bahn.
Das Frühstück im Hotel ist reichhaltig, Kaffee ist ganztägig kostenlos (!) verfügbar. Auch Internet-Zugang ist auf dem Zimmer und im kleinen Foyer kostenlos. Sehr nettes Personal.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Midvalley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Königstein
Hotel Königstein
Nr. 250 von 381 in München
4.0 von fünf Punkten 65 Bewertungen
5.9 km entfernt
Park Inn München East
Park Inn München East
Nr. 199 von 381 in München
3.5 von fünf Punkten 424 Bewertungen
1.3 km entfernt
Star Inn Hotel München Premium Domagkstraße
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Leonardo Royal Hotel Munich
Leonardo Royal Hotel Munich
Nr. 47 von 381 in München
4.0 von fünf Punkten 807 Bewertungen
1.5 km entfernt
Arthotel ANA im Olympiapark
Arthotel ANA im Olympiapark
Nr. 231 von 381 in München
3.5 von fünf Punkten 338 Bewertungen
1.2 km entfernt
Star Inn Hotel München Schwabing, by Comfort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring

Unternehmen: Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring
Anschrift: Frankfurter Ring 20-22, 80807 München, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 5 der Öko-Hotels in München
Nr. 82 der Romantikhotels in München
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring liegt im nördlichen Teil des beliebten Münchner Stadtteils Schwabing, berühmt für sein Nachtleben und Restaurants. Das moderne Hotel vor den Toren der Innenstadt ist in der Nähe der Autobahn A9. Genießen Sie eine komfortable Unterkunft in München mit 81 Standard und Business Friendly Zimmer, die zusätzliche Annehmlichkeiten bieten, wie eine individuell regulierbare Klimaanlage und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn By Radisson München Frankfurter Ring
Park Inn By Radisson Munchen Frankfurter Ring Hotel Munich
Munich Park Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen