Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Münchens derzeit vielleicht beste Eisdiele”
Bewertung zu Gelato Bartu

Gelato Bartu
Platz Nr. 21 von 66 Dessert in München
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Pizza
Restaurantangaben
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Münchens derzeit vielleicht beste Eisdiele”
Bewertet am 28. September 2011

Gelato Bartu liegt unscheinbar an einer Straßenecke in Schwabing, bietet aber eines der aktuell besten Eisangebote der bayerischen Landeshauptstadt. Verwendet werden nur ökologische Zutaten - die für jede Eissorte an der Wand auch ausgehängt sind. Die Portionen werden nicht als Kugeln ausgegeben, sondern mit einem Schaber aus den Gefäßen entnommen - schmeckt vielleicht auch deswegen besonders gut. Die einzelne Portion ist mit aktuell 1,50 EUR zwar recht teuer, lohnt aber den Preis - für Kinder gelten subventionierte billigere Preise. Besonders zu empfehlen sind die Fruchtsorbets.

  • Aufenthalt September 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, canzonett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

62 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    33
    18
    7
    0
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
53 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Handwerklich hergestelltes Eis”
Bewertet am 31. Mai 2011

Hier bekommt man handwerklich hergestelltes Eis bester Qualität. Zutaten aus Bioanbau. Es gibt interessante Eissorten. Die Inhaltsstoffe jeder Sorte sind auf Tafeln an der Wand deutlich und übersichtlichaufgelistet. Am Wochenende gibt es lange Schlangen vor der Theke, weil das Eis wirklich gut ist. Es gibt klassische und auch kreative Sorten. Mein Favorit ist Pistazie, denn ausser gemahlenen Pistazien oder Pistazienmus sind auch reichlich Stückchen darin. Hier lohnt es sich, anzustehen.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Strandperle2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sorbetto satt”
Bewertet am 18. April 2011

Endlich mal ein Eisladen der nicht nur Sahne und Milch mit Früchten mischt, sondern Eis produziert das man auch in Italien verkaufen könnte. Bartu hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Sorbetto Sorten von Birne bis Schokolade.

Die Location ist sehr nett gelegen, mitten in Schwabing in der Kaisestrasse. Die Schlangen an den ersten Sonnentagen in München zeigen das das Eis sehr beliebt ist.

Für Kinder gibt es kleine Kugeln und die Kinderdichte ist sehr hoch.

Alles in allem eine echte Bereicherung der sonst eher kitschigen Eisscene in München.

  • Aufenthalt April 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, bergwacht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
159 Bewertungen
136 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sensationelles Eis - auch in München!”
Bewertet am 3. Februar 2011

Den Laden habe ich auf Empfehlung von einer ehemaligen Kollegin kennengelernt - er liegt etwas abseits der Einkaufsmeile Hohenzollernstrasse und es wird einem eher klar, dass sich dahinter etwas tolles verbirgt, wenn man die Menschenmassen sieht , die rein und rausströmen - im Besondern an einem warmen Sommerabend oder sonnigen Tag.

Es werden täglich frisch gerührte wechselnde Eissorten angeboten, wobei einige Klassiker wie Schokino oder Erdbeer (Sorbet) immer da sind.

Meine Favorites sind grüner Tee (sehr feines Aroma), caramel au beurre salée, café maya, aber auch schoko chili oder ingwer, cappuccino und vanille. Sensationell ist die Kombination von Schokino mit Sahne (frisch geschlagene Andechser Sahne) - ich, der normalerweise keine Sahne mag, bin doch zu einem Fan mutiert.
Die Sorbets sind auch sehr gut - ich bin jedoch eher ein Milcheisfan.
Die Eiscerems sind nicht süß und sehr natürlich im Geschmack - sogar in Italien findet man selten konkurrenzfähige Gelaterie.
Preislich liegt es auf jeden Fall im "Münchener Rahmen" = 2,50 EUR für 2 Kugel (3,50 für 3)

  • Aufenthalt Juli 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, essen_entdecken!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gelato Bartu angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gelato Bartu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen