Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Service”
Bewertung zu Hilton München City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton München City
Nr. 80 von 391 Hotels in München
Bewertet am 18. April 2014

Das Personal ist stets hilfsbereit, kompetent und freundlich. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Als Raucher natürlich in der kalten Jahreszeit von Vorteil ist die Möglichkeit ein Raucherzimmer zu buchen. Jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Holger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie das Hilton Munich City für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Mich freut es, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist stets darum bemüht unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu schaffen und unser personal ist unser größtes Kapital. Daher freut mich Ihr Feedback ganz besonders.

Bezüglich der Zimmer kann ich Ihnen mitteilen, dass wir momentan unsere Pläne für eine baldige Renovierung fertigstellen und hoffen, dass diese in naher Zukunft stattfinden wird.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Philip Murray
HILTON MUNICH CITY
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.758)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

178 - 184 von 2.758 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Freundliche Begrüßung,Nettes Personal und Hilfsbereit.
Super schöne Zimmer,da fühlt man sich wie Zuhause.
Hotel liegt sehr Zentral,10 min. Fußweg zum Isartor und schon bist du in der Innenstadt.
Das Frühstück ist der Hammer,riesiges Buffet,Englisch und Amerikanisches Frühstück,da lass ich mir mindestens 1std. Zeit und oftmals länger.
Komme gerne wieder.
Daumen hoch,das ist 5 Sterne wert.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Harald K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014

Sehr geehrter Gast,

ich möchte die Gelegenheit nutzen um mich bei Ihnen zu bedanken, dass Sie das Hilton Munich City für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchaus zufrieden waren und eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Unser Team ist stets darum bemüht unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu schaffen. Daher ist es schön zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Philip Murray
HILTON MUNICH CITY
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2014

Hervorragende Lage in der Innenstadt. Das Personal entspricht in allen Bereichen den Erwartungen, die man die Hilton-Kette stellt. Der Eingangs-/Lobbybereich ist dem Baujahr geschuldet nicht ganz so großzügig wie in einigen anderen deutschen Hotels dieser Kette.
Den Zimmern merkt man an, dass eine Renovierung notwendig ist. Das gilt für den Executive Floor, wahrscheinlich noch mehr auf anderen Etagen.
Die Executive-Lounge erfüllt die Erwartungen und war nicht überfüllt (Sonntag auf Montag).
Insgesamt ein Hotel, was für einen City-Besuch weiterempfohlen werden kann.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karl-Josef J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich City für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere leistungen zu verbessern.

Mich freut es zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu schaffen und unser Personal ist unser größtes Kapital.

Bezüglich der Renovierung kann ich Ihnen mitteilen, dass wir momentan unsere Pläne fertigstellen und hoffentlich in naher Zukunft mit der Renovierung starten können.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hilton Munich City begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Philip Murray
HILTON MUNICH CITY
Executive Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2014

Gegen 22 Uhr angekommen, wurden wir auf der Goldkarte mit absoluter Selbstvertändlichkeit sofort to the Executive upgraded. Die Lounge hatte noch bis 23 Uhr auf, wir konnten in Ruhe sitzen und köstliche kleine Kekse genießen.
Das Zimmer war das übliche Executive Zimmer, nichts hat gefehlt, Bademäntel sehr gut, Beleuchtung auf dem Schreibtisch ebenso.
Ein late check out hat man uns problemlos gewährt.
Übrigens Folgendes könnte auch interessant sein: Fliegt man nach München, dann kann man mit der S8 direkt vom Flughafen in das Hilton City fahren. Von der Haltestelle Rosenheimer Platz kommt man direkt ins Hotel, s. genaue Beschreibung auf der Hotelseite

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ermes73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2014

Sehr geehrter Gast,

ich möchte mich hiermit bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Munich City für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Mich freut es sehr Ihr positives Feedback zu lesen. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein unvergesslichs Erlebnis zu schaffen und stets auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Daher bin ich froh, dass wir unser Ziel erreicht haben.

Ich würde mich sehr freuen, sie bald wieder im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Philip Murray
HILTON MUNICH CITY
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2014

Aufgrund der Zentrumsnähe und der perfekten Verkehrsanbindung ideal gelegenes mit bewährten Standards geführtes funktionelles Businesshotel. Das 24 Stunden geöffnete Fitnesscenter sowie ein Kaffeeshop runden das Angebot von Restaurant und Bar ab. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und trotz der zentralen Lage äusserst ruhig. Unweit des Hotels finden sich mehrere Grünanlagen, perfekt um morgentliche Joggingrunden in der Natur zu drehen und mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet zu belohnen. Für einen Kurz- Shopping- oder Geschäftsaufenthalt ist das Hotel also eine gute Wahl.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, chanelfraiche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich City für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Mich freut es sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und Ihren Aufenthalt in München durchaus genossen haben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Floris Licht
HILTON MUNICH CITY
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2014

Am Tag des Auscheckens keine anderen Termine machen, da es lang dauern wird. Wenn sie in der Executive Lounge frühstücken wollen, nehmen sie am besten Gummihandschuhe und Sakrotan mit, da keiner vom Personal es für nötig hält, die Tische abzuräumen und sie im Müll frühstücken werden.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt im Hilton Munich City zu berichten. Dank Ihres Feedbacks ist es uns möglich unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern.

Wie ich Ihrem Kommentar entnehmen kann, waren Sie mit Ihren Aufenthalt nicht zufrieden. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.

Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service in der Executive Lounge und beim Auschecken nicht zufrieden waren. Ich werde dies weiterleiten, um zu gewährleisten, dass es sich hierbei um eine Ausnahme handelt.

Als Entschuldigung möchte ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Upgrade zu einer Suite anbieten. Bitte lassen Sie es mich hierfür rechtzeitig unter bianca.steppan@hilton.com wissen, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie uns noch einmal die Chance geben sich von unseren Qualitäten zu überzeugen und wir Sie bald wieder im Hilton Munich City begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Floris Licht
HILTON MUNICH CITY
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2014

Kurzaufentahlt mit meiner Frau zum Konzertbesuch und Shopping- Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal auch im Retaurant und an der Bar, gute Zimmer, Preis-Leistungs-Niveau top, Tiefgarage auch mit großen Autos gut befahrbar, gutes Essen, Zentrumsnah, komme gerne wieder

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Wolfgang M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bianca S, Executive Office von Hilton München City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2014

Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie das Hilton Munich city für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Mich freut es sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt durchaus genossen haben. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Daher freuen wir uns stets über ein positives Feedback.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hilton Munich City begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Floris Licht
HILTON MUNICH CITY
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in München angesehen:
0,2 km entfernt
Holiday Inn Munich - City Centre
2,6 km entfernt
Hilton Park München
Hilton Park München
Nr. 62 von 391 in München
2.136 Bewertungen
0,3 km entfernt
Novotel München City
Novotel München City
Nr. 48 von 391 in München
2.792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,6 km entfernt
Courtyard Munich City Center
Courtyard Munich City Center
Nr. 93 von 391 in München
1.347 Bewertungen
5 km entfernt
München Marriott Hotel
München Marriott Hotel
Nr. 71 von 391 in München
1.292 Bewertungen
2,8 km entfernt
Eden Hotel Wolff
Eden Hotel Wolff
Nr. 38 von 391 in München
1.302 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton München City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton München City

Anschrift: Rosenheimer Str. 15, 81667 München, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Familienhotels in München
Nr. 44 der Luxushotels in München
Nr. 67 der Romantikhotels in München
Nr. 76 der Businesshotels in München
Preisklasse: 108€ - 351€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton München City 4*
Anzahl der Zimmer: 480
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Stayforlong S.L., Ostrovok, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Weg, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton München City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton München City
Hilton Munich City Hotel Munich
Munich Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen