Mittelmäßiges, überteuertes Essen, eine sehr nette weibliche Bedienung und ein total schnoddriger männlicher Kellner bei zu lauter Musik. Ich würde das unter Eventgastronomie einordnen. Mit gutem Essen hat das nichts zu tun. - Ich habe eine Allergie und sämtliche Änderungen an Gerichten waren kaum möglich.
Ich hatte einen Cesar-Salad bei der weiblichen Bedienung ohne Dressing bestellt, der wurde dann auch so von einem männlichen Kellner gebracht, aber als ich dann nach Essig gefragt habe (Öl stand auf dem Tisch) hat er zweimal behauptet, der Salat hätte schon Dressing und weshalb ich denn noch Essig auf das Cesar-Dressing kippen wollte. Den Essig gab es dann nur als Weißweinessig und keinen Aceto Balsamico. Auch beim Dessert war das Nougateis nicht auszutauschen, da es nur Nougateis gab, keine einzige andere Eissorte. Das ist nicht sehr umsichtig, wenn man sich überlegt, wie viele Leute heutzutage Allergien haben. - Mir scheint das ganz so, als würde man von einem Caterer bedient und hat deshalb keine Möglichkeiten, was zu ändern.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.