Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (315)
Bewertungen filtern
315 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
216
49
20
16
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
216
49
20
16
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 315 Bewertungen
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Es waren alle super Freundlich. Top Service. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbufett, Coronabedingt mit Service aber der war sehr gut und Aufmerksam.Und gleich noch ein Upgrade auf eine Andaz Suite bekommen. Die war riesig. Jederzeit wieder

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, MM_Mathias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andaz munich, Marketing von Andaz Munich Schwabinger Tor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Lieber MM_Mathias,

was für eine fantastische Rückmeldung - vielen Dank dafür!

Wenn Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, dann ist dies das größte Kompliment für uns. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine kleine Freude machen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder besuchen!

Herzliche Grüße,
Bastian Baumann
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2020

Sehr schönes Hotel mit einem klasse Wellnessbereich (Pool). Aktuell war ich hier nur geschäftlich, aber die Familie wird mich sicherlich hier in Zukunft des Öfteren begleiten.
Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, AlexundSarahWeber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andaz munich, Marketing von Andaz Munich Schwabinger Tor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Liebe AlexundSarrahWeber,

vielen Dank für das fantastische Feedback!

Es freut uns sehr, wenn Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn wir Sie mit unseren Zimmern sowie vom Frühstück begeistert haben, dann ist dies wunderbar zu hören. Unser Spa at the Andaz bietet auf 2.000 m2 sehr viel Platz für alle Pool-Fans, Sonnenanbeter und Ruhesuchenden - zum Abschalten in der Großstadt einfach der perfekte Ort.

Wir freuen uns Sie (und dann auch Ihre Familie) hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Bastian Baumann
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2020

Ein rundrum perfekter Aufenthalt.
Tolle Zimmer mit super Ausstattung, klasse Frühstück mit allem drum und dran. Hier vermisst man wirklich nichts.
Toll war auch das Abendessen im Top Qualität und im Anschluss auf die Ruftopbar

Aufenthaltsdatum: September 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, tom65x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andaz munich, Marketing von Andaz Munich Schwabinger Tor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2020

Lieber tom65x,

wow - was für eine fantastische Bewertung!

Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wenn Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten, dann haben wir alles richtig gemacht. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte mit den entsprechenden Abteilungen geteilt.

Seien Sie bald wieder unser Gast!

Herzliche Grüße,
Bastian Baumann
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2020

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und des großen Spa -Bereichs gewählt. In München gibt es meines Wissen nach nur zwei Häuser mit einem Rooftop-Pool und einer größeren Rooftop-Bar.

Der Service war extrem zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Jedes Details stimmt - auch mit den bestehenden Corona-Maßnahmen könnten wir unseren Aufenthalt voll und ganz genießen. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, macht_rebel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andaz munich, Marketing von Andaz Munich Schwabinger Tor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2020

Liebe/-r macht_rebel,

was für eine zauberhafte Bewertung - haben Sie vielen Dank!

Wie schön, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir stimmen Ihnen sehr gerne zu, die M'Uniqo Rooftop Bar mit einzigartigem Panorma-Blick sowie unser Spa at the Andaz mit ausladender Sonnenterrasse sind zwei ganz besondere Highlights! Gerne habe ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,
Bastian Baumann
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2020

Ein top Hotel- für mich derzeit die 1. Wahl in München
Sehr gutes Frühstück- noch besser wenn Corona wieder Geschichte ist und die Bar ist der Hit! Tisch reservieren macht Sinn! Parken sehr gut- Taxen und Öffentliche vor der Tür. Eine runde Sache!

Aufenthaltsdatum: September 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, dorisgraf68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andaz munich, Marketing von Andaz Munich Schwabinger Tor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2020

Liebe dorisgraf68,

was für eine fantastische Rückmeldung - wie schön!

Dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, freut uns sehr. Dass wir Ihre erste Wahl sind, ist das größte Kompliment für uns.

Kommen Sie uns bald wieder als Gast besuchen!

Herzliche Grüße,
Bastian Baumann
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen