“Hotelrestaurant im Meridien am Hauptbahnhof - leider bleibt es dabei”
Bewertung zu Irmi

Irmi
Platz Nr. 16 von 4.714 Restaurants in München
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10€ - 50€
Beschreibung: "Du musst wenigstens probieren" - so begrüßt Irmi ihre Gäste. Unser bayerisches Restaurant bietet ein Wohlfühlambiente und deine absoluten Lieblingsgerichte im Herzen der schönsten Stadt der Welt - München. Bei Irmi trifft bayerische Wirtshauskultur auf "Modern Munich Kitchen": Hier werden überholte Bräuche durch bodenständige Hausmannskost und klassische bayerische Schmankerl in modernem Ambiente ersetzt. Unsere Küchenchefs bereiten alle Gerichte mit frischen, regionalen Zutaten und Leidenschaft zu: Ein saftiger Schweinebraten, ein deftiges Braumeistergulasch mit Bier, heiße Würstchen oder Irmis legendärer Kaiserschmarrn. Aber natürlich servieren wir auch leichtere Gerichte wie frisch geerntete Salate, Fischgerichte und Weine aus der Region. Bei Irmi dreht sich alles um heimisches Bier und bayerische Schmankerl. Im Sommer öffnet Irmi ihren Biergarten, der eine kleine Oase im Herzen Münchens ist.
Bewertet 2. November 2024 über Mobile-Apps

Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Aus den schlicht schrecklichen Räumen hat man noch das beste herausgeholt. Das Bier ist vom. Giesinger. Das war es aber auch schon.
Die Speisekarte ist völlig einfallslos (Wienerschnitzel, Gulasch, Ente ...) und die Preise schlicht überhöht.
Leider ist die Qualität auch nicht entsprechend. Das Wienerschnitzel war in Ordnung, allerdings für 33 € nicht allzu groß. Die Bratkartoffeln dazu eine kleine Portion Country Potato - Zombies aus der Pfanne.
Der Burger war schlicht tot gebraten (das hat auch nichts mit irgendwelchen Vorschriften zu tun).
Die Ente schließlich erweckt den Eindruck, mit brauner Farbe aus dem Dampfgarer gekommen zu sein.
Das "Highlight" ist aber eine große JBL-Box mit Antenne Bayern Musik - WARUM ?!

Besuchsdatum: November 2024
Danke, 357racerm!
Irmi München, Owner von Irmi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber 357racerm,
wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben.
Wie schön zu lesen, dass ihr den Service und das Bier bei uns genossen habt.
Um so mehr bedauern wir es, dass wir euch nicht von Irmis Leibspeisen überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn ihr uns hierfür eine weitere Gelegenheit geben würdet.
Liebe Grüße vom gesamten Team

Bewertet 25. Oktober 2024

Wir haben ohne Reservierung einen Tisch bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das Essen war super und frisch zubereitet.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, M D!
Bewertet 17. Oktober 2024

Wir bekamen auch ohne Reservierung einen Tisch, wurden schnell bedient und das Essen war sehr lecker 👍
Der vegane und der Leberkäs-Burger sind zu empfehlen

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, 865luzies!
Bewertet 25. September 2024 über Mobile-Apps

Wenn ich bayrisches Essen höre, habe ich Bilder im Kopf: schwer, viel, mit Blasmusik, eher aufdringlich gewürzt. All das gibt es hier nicht: tolle modernes Ambiente, moderne Musik, bayrisches Essen modern interpretiert. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Relax693684!
Irmi München, Owner von Irmi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2024

Servus Relax,
vielen Dank für das großartige Feedback und die 5-Sterne!
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße vom gesamten Team

Bewertet 11. September 2024

Sehr schönes gedigenes Lokal. Das Personal war sehr höflich. Wir wurden von Andi super bedient. Das Essen war HAMMER. Wir würden immer wieder kommen. Einfach nur TOP🔝👍💯💯

Besuchsdatum: September 2024
    • Ambiente
Danke, J P!

Servus B1841OOjp,
das Irmi Team bedankt sich ganz herzlich für dein super Feedback!
Wie schön zu lesen, dass ihr euren Abend bei uns rundum genießen konntet!
Wir würden uns freuen, euch bald mal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und schicken

liebe Grüße aus der Irmi