Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein Lieblings Italiener in München”
Bewertung zu Trattoria Da Fausto

Trattoria Da Fausto
Platz Nr. 5 von 3.643 Restaurants in München
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 9 $ - 30 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Liebe Gäste, ab heute dürfen wir Sie wieder im Restaurant zu unseren gewohnten Öffnungszeiten begrüßen. Gruppen bis zehn Personen sind behördlich wieder erlaubt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Da Fausto Team
Bewertet 24. Juni 2021

Eines meiner Lieblingsrestaurants, hier komme ich immer wieder gerne her
Das Essen ist unglaublich lecker und authentisch.
Die Atmosphäre ist wunderbar und das ganze Team einfach super nett
Einer der besten Italiener in München, und eine absolute Empfehlung!

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, Ersin87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Mille grazie team Fausto Fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.099)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 17 von 1.099 Bewertungen

Bewertet 22. Juni 2021 über Mobile-Apps

Familiengeführtes Lokal in dem Alles zu empfehlen ist Pasta auf den Punkt al dente, super Pizza und feine Fischgerichte

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, Explorer55972567163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Mille Grazie team fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ich war mit meinen Freunden in der Trattoria Da Fausto und es war wirklich sehr schön.
Unglaublich gemütliches Ambiente sowie ausgezeichnetes Essen.
Die Lasagne kann ich nur empfehlen. Wirklich ein gelungener Abend mit sehr freundlichem Service.
5/5 Sterne. Gerne wieder! :)

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, Guide52975168398!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Mille Grazie team fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2021 über Mobile-Apps

Der beste Italiener in München !!!!

Ich muss sagen, ich bin unglaublich begeistert von diesem liebevoll rustikal eingerichteten Italienischen Restaurant. Das Ambiente gibt einem Italien Flair und für Fußball Fans findet man viele Prominente Gesichter auf der Fotowand wieder.

Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam, unsere Bestellungen kamen auch sehr schnell an unseren Tisch. Dazu kommt noch, dass der Ladenbesitzer ab und an zum Tisch kommt um eine kleine Konversation zu führen, wodurch man einen sehr familiären Eindruck bekommt.

Jetzt zum wichtigsten Teil: - Das Essen -
Die Gerichte die wir bestellt haben, waren 1. Klasse. Ich hatte Linguine mit Lachs und Zucchini in Hummersauce und mein Kollege Gegrillte Babycalamari mit Gemüse, beides war Spitze und die Portionen ordentlich. Zum Nachtisch haben wir uns vom Schild an der Außentür überzeugen lassen, welches das Tiramisu zum besten in München krönt. Das kann ich nur so Unterschreiben.

Ich werde definitiv in Zukunft öfter wieder im Trattoria Da Fausto einkehren!!

Besuchsdatum: Juni 2021
1  Danke, Pierre G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Mille Grazie team fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2021

Sehr schöner Garten. Das Essen war hervorragend. Die Angestellten sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, velynat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DaFausto2, Inhaber von Trattoria Da Fausto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Mille Grazie team fausto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Trattoria Da Fausto angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Trattoria Da Fausto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen