Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert, lecker und freundlich!”
Bewertung zu L'Adresse 37

L'Adresse 37
Platz Nr. 293 von 3.882 Restaurants in München
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 49 $
Küche: französisch, mediterran, Fusion, Weinbars & Weinstuben
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen
Bewertet am 15. November 2013

Das Restaurant ist wie eine stylische Bar mit französischen Details eingerichtet. Man merkt, dass jemand mit sehr viel Liebe zum Detail das Lokal gestaltet hat. Das Licht ist etwas gedimmt, was eine angenehme Atmosphöre schafft, allerdings beim Essen leicht stört. Im Hintergrund läuft coole Lounge-Musik, die aber nicht zu laut ist.

Die alle drei Wochen wechselnden Gerichte auf der Karte waren sehr abwechslungsreich. Ein 3-Gänge Menü kostet 37€ und ist sein Geld auf jeden Fall wert. Ob man nun Liebhaber der französischen Küche ist, oder einfach mal etwas neues probieren möchte. Bei der Weinauswahl wurden wir kompetent beraten.

Die Bedienung war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir wurden direkt am Eingang vom Chef begrüßt, der auch den Rest des Abends uns und die anderen Gäste bewirtete. Gerade seine lockere und freundliche Art machte den Abend zu etwas Besonderem. Am Ende wurden wir sogar mit spontan mit einem Fondant au chocolat und Sekt überrascht, da er mitbekommen hatte, dass meine Freundin Geburtstag hatte.

Alles in Allem ein sehr gutes Lokal gehobener Klasse mit hervorragendem Essen, einer gut sortierten Weinauswahl und freundlichem Service.

Das Geburtstagessen war bestens gelungen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, sasaaaaaaaaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (247)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

88 - 92 von 247 Bewertungen

Bewertet am 5. November 2013

Das kleine Restaurant ist nett eingerichtet, jedoch sind die Preise überteuert und die Essensqualität mittelmäßig. Bei einem Salat, der 19 (!) Euro kostet, erwarte ich etwas mehr als ein mittelmäßiges Dressing und so gut wie keine Garnitur! Auch die Hauptgerichte meiner Freunde waren nicht überzeugend.
Fazit: Einmal dort gegessen, zähneknirschend über die Rechnung geärgert und parti pour toujours.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
7  Danke, Hi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. November 2013

Wir waren am Fr. Allerheiligen in diesem chicen Restaurant, ohne große Erwartungen reingegangen, da wir einfach mal in München französisch essen gehen wollten. Von der ersten Minute an wurden wir verwöhnt. An der Garderobe wurden uns die Jacken abgenommen und am Ende hatten wir sogar Musikwünsche frei. Ganz klar eine 1 in der B-Note. Doch auch das Essen und das Service Personal lassen keine Wünsche übrig. Egal, ob das Geschäft brummt oder nicht, die Bedienungen waren zu jeder Zeit zuvorkommend und super freundlich. Hier fühlt man sich noch wie ein König behandelt, zugleich ist die Atmosphäre aber sehr locker, es wird hippe Musik gespielt und die Stühle sind äußerst bequem. Nun zum Essen: wir waren zu dritt und hatten jeder 3 oder 4 Gänge Menüs bestellt. Ob nun Risotto mit Riesengarnele, Seeteufel, Hirschbraten, Austern oder Crème Brulée und Chocolate Brownie, die Gerichte waren alle samt mit viel Liebe zum Detail gemacht, was man gesehen und geschmeckt hat. Zusammen mit dem sehr offenen, freundlichen, kompetenten und redseligem Personal kann ich L'adresse 37 nur vollstens empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Trey R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben das Restaurant am 22.10.2013 besucht. Das Lokal empfängt uns mit einer tollen Einrichtung und toller Lounge Musik. Da diese Lokal auch eine Bar ist kann man hier auch mal auf einen Plausch mit einem Freund hin. Das Ambiente ist sehr schön und wir fühlten uns an den Urlaub Paris erinnert. Sehr angenehm war unsere Bedienung. Wir wurden sehr gut beraten. Zum Essen bleibt nur zu sagen, weiter so. Endlich ein Lokal in dem es weniger um Schischi und mehr um das Leibliche wohl geht. Rundrum empfehle ich dieses Lokal wenn sie einen Abend in toller Atmosphäre und tollen Essen geniessen wollen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ladresse37, Propriétaire von L'Adresse 37, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

mon equipe et moi meme remercions vos encouragement au plaisir de se revoir

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2013

Aufgrund der sehr guten Bewertungen wollte ich dieses Restaurant ausprobieren. Ich war dort an einem Donnerstag Abend mit einer Freundin. Ausser uns waren dort nur noch 2 Gäste an dem Abend, daher haben wir uns während unseres 3-stündigen Besuches etwas "einsam" gefühlt. Die Ambiente ist nichts besonderes, das Lokal war viel zu dunkel und es gab kaum Beleuchtung.

Mein Hauptkritik gilt das Essen. Wir waren sehr enttäuscht. Der Seeteufel war total übergegart und die Spinat hat nach tiefgefrorene Spinat geschmeckt.
Meines Erachtens stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Das Essen ist teuer (Lachstatar Vorspeis kostete 16 EUR) und es schmeckt sehr mittelmäßig.

Das einzige + Punkt war das Service. Die Bedienungen waren sehr nett und freundlich.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, seashell2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ladresse37, Propriétaire von L'Adresse 37, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

bonjour nous vous remercions de votre passage et sommes désoles de ne pas avoir répondu a vos attentes , notre carte change toutes les trois semaines, épinard congelé ne connais pas et c est la pleine saison si vous etes venu en mai , notre lumière tamise l ambiance avec bougie afin de retrouver une chaleur humaine et un cote romantique français oblige...
Moi, loic qui suis en cuisine et proprietaire des lieux garanti une qualité des produits avec transparence et stricte, en ce qui concerne votre commentaire et note sévère (visite en mai écrit en octobre) en anonyme nous ne pouvons agir en fonction a toutes réclamation sur le moment venu, nous vous invitons a nous contacter afin de pouvoir nous améliorer et répondre a toutes attentes de notre clientèle
Renové en aout 2013 après 7 ans d existence, sans chichi, sans complexe et ouvert a tous désir , entreprise a taille humaine en constante amélioration nous sommes a l ecoute sur le moment et non dans l anonymat afin de vous s offrir notre maximum .
merci de votre compréhension et au plaisir de vous servir . loic

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich L'Adresse 37 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im L'Adresse 37? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen