Wir waren zum 12. Geburtstag meines Sohnes hier und es hat uns gut gefallen. Der Spielleiter war ... mehr lesen
Geschmackvoll eingerichtete Raum/Räume. Zwar anspruchsvoll aber doch lösbare Rätsel. Hat sehr, sehr ... mehr lesen
Sehr schön konzipiert und einige der wenigen Räume in München wo wir auch zu 7. spielen konnten. Aufgaben waren tricky, aber nicht unlösbar. Gute Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
Man könnte mehr darauf achten, die Exponate (Figuren) besser zu pflegen. Es gab technisch ausgeklügelte Rätsel - die aber nicht immer 100% funktionierten.
Wir hatten Spaß !
Wir haben Magie des Museums gespielt. Sehr vielseitige und unterschiedliche Rätsel. Sehr viel Liebe zum Detail. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Magie des Museums war mega genial.
Ein Exit Game mit mega vielen Steps ( viele Codes um zum Ergebnis zu kommen). Das war mega aber durch die Vielzahl der Rätsel haben wir unsere Zeit aber überschritten.( 6 Personen und einige mit Erfahrungen im Exit Bereich)
Allerdings hat unser super netter Spielleiter uns fertig Spielen lassen was toll war und zu einem super unvergesslichen Abend führte .
Vielen Dank , wir werden gerne für die anderen Räume wiederkommen und gerne weiter Empfehlen.
Thema: Magie im Museum
Es war sehr schön mit der Familie (Kids 10 und 14) dieses tolle Event zu erleben. Es hat richtig Spaß gemacht.
Danke für die tolle Organisation. 🙂
War ein super Erlebnis :) wir haben den Da Vinci Code Raum gemacht und können ihn absolut weiterempfehlen! Sehr freundlicher Service. Freuen uns schon auf den nächsten Raum :)
Es war toll! Die Sucht wurde voll befriedigt.😁
Auch dieser Raum war wieder ein tolles Erlebnis. Sehr zu empfehlen!!!