Wir waren zum 12. Geburtstag meines Sohnes hier und es hat uns gut gefallen. Der Spielleiter war ... mehr lesen
Geschmackvoll eingerichtete Raum/Räume. Zwar anspruchsvoll aber doch lösbare Rätsel. Hat sehr, sehr ... mehr lesen
Wir waren heute zu viert in „Magie des Museums“ und es hat uns sehr gut gefallen. Die Rätsel waren alle gut durchdacht und logisch aufgebaut, aber nicht zu schwer. Die Räume sind sehr schön & atmosphärisch. Die Tipps waren genau richtig - nicht zuviel oder zu wenig. Der Glücksfaktor spielt nahezu keine Rolle, wodurch sich der Raum positiv von anderen unterscheidet.
Wir freuen uns schon darauf „Da Vinci Code“ auszuprobieren.
Wir haben das Da Vinci Rätsel - just in time gelöst. Als Ersttäter haben wir keinen Vergleich. Uns hat es prima gefallen. Manche Dinge waren richtig kniffelig andere offensichtlicher. Die Betreuung und Einführung war freundlich. Die Adresse leicht zu finden, der Eingang eher unscheinbar.
Wir haben als Firma den Da Vinci Raum gemacht. Super durchdacht. Das Team unterstützt super, wenn man Hilfe braucht. Sehr empfehlenswert!
Super Escape-Room mit sehr einfallsreichen Rätseln und faszinierenden Mechanismen! Wir haben schon andere Escape-Rooms gemacht, aber dieser war etwas ganz eigenes und besonderes - absolut empfehlenswert! Sowohl als Freunde als auch mit Arbeitskollegen oder der Familie geeignet!
Wir haben beide Räume (da Vinci und Magie des Museums) besucht und hatten beide Male viel Spaß.
Am Anfang bekommt man in ca. 5-15 Minuten alles zum Spiel erklärt, am Ende nochmal auf Wunsch die Lösungen in der Reihenfolge.
Die Aufgaben sind knifflig, die Zusammenarbeit im Team immer wieder eine Herausforderung und der Erfolg am Ende (haben die maximale Speilzeit von 60 Minuten immer fast ausgeschöpft ;-) eine Freude. Die Zeit vergeht super schnell, die Rätsel sind sehr abwechslungsreich und die Räume nett gestaltet.
Wenn es mehr Räume bei Escape Game Art gäbe, würden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben das Game Magie des Museums gespielt und waren total begeistert. Tolle Location und spannende Räzel. Dann kommt noch eine sehr nette Betreuung dazu. Wir kommen bestimmt nochmal und spielen das zweite Game.