Wir waren zum 12. Geburtstag meines Sohnes hier und es hat uns gut gefallen. Der Spielleiter war ... mehr lesen
Geschmackvoll eingerichtete Raum/Räume. Zwar anspruchsvoll aber doch lösbare Rätsel. Hat sehr, sehr ... mehr lesen
Wir waren am Samstag im Rahmen eines Junggesellinnenabschiedes mit fünf Mädels im Escape Game. Wir fanden es alle super, es hat riesigen Spaß gemacht! Die Jungs sind richtig nett, haben ihre Tipps zur richtigen Zeit gegeben und uns das Spiel sehr gut erklärt. Wir warten schon gespannt auf den neuen Raum und kommen definitiv wieder ;-)
Wir waren heute bei Ihnen zu viert und es hat jedem von uns sehr gefallen , faszinierend- die liebe zum Detail, wie sie alles Hand gemacht , jedes einzelne Unikat gemacht haben
Wir waren schon öfter bei unterschiedlichen Escape games , aber ich muss ehrlich sagen , so ein interessantes Thema, so viele Details, so viele spezielle Effekte, so viel Adrenalin in den 60 min hatte keine von uns bis jetzt -dafür möchten wir uns bei ihrem Team ganz Herzlich bedanken
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Spiel bei Ihnen und bis dahin werden wir sie gerne unseren Freunden weiter empfehlen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Für das zweite Spiel werden wir uns sehr bemühen, es noch spannende und noch interessante zu gestalten, damit es Ihnen so gut gefällt.
Es war spannend und die Zeit ist schnell verflogen. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht. Bei der Eröffnung des nächsten Raumes sind wir dabei.
Wir haben heute zu viert den Raum gespielt und waren sehr positiv überrascht! Die Gründer haben sich alle Rätsel selbst überlegt und so ist uns (obwohl wir schon einige Räume gespielt haben) nichts bekannt vorgekommen. Auch technisch ist der Raum sehr ausgefeilt und mit der Einrichtung haben sich die beiden viel Mühe gegeben. Der Raum ist erst seit Kurzem offen und wir freuen uns schon auf den zweiten Raum. Wir hatten viel Spaß und finden, dass der Raum zu den besten gehört, die wir bisher gespielt haben.
Tolles Erlebnis und es ist einfach nur zum weiterempfehlen. Da Vinci ' s Code haben wir zu dritt geknackt. Die Rätsel sind nicht leicht aber nötige Tipps werden rechtzeitig gegeben. Die Jungs sind sehr nett und freundlich. Wir warten auf weitere Spielräume.
clever gedacht, schlauer aufgebaut! Wer eine faszinierende stunden mit Freunde verbringen will, soll einmal hin. Nur zu empfehlen.