Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hard Rock Cafe halt...”

Hard Rock Cafe München
Platz Nr. 65 von 3.770 Restaurants in München
Preisbereich: 10 $ - 32 $
Küche: amerikanisch, international, Bar
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Bar-Szene, Gruppen
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Siegen
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hard Rock Cafe halt...”
Bewertet am 5. Februar 2014

Nettes Personal, gute Musik :-) und schneller Service.
Wir haben im Hard Rock München gut gegessen und haben uns sehr wohl gefühlt!!

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
1 Danke, Anj86Ho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Curtis_AGM, Manager von Hard Rock Cafe München, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Hallo Anj86Ho,

Danke für Dein super Review ! Wir freuen uns, daß es Dir so gut bei uns gefallen hat.
Viele Grüße aus dem Hard Rock Café München.

You Rock !

Martin,
AGM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.515 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    504
    619
    254
    78
    60
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cugy, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fussball und Cocktails”
Bewertet am 28. Januar 2014

Immer nette Bedienung an der Bar. Sky für die Bundesliga am Samstag und leckere Cocktails.
Pina Colada war speziell gut. Die Bedienung ist immer nett und effizient.
Gute Musik. Logisch.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
Danke, M_Roth63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Curtis_AGM, Manager von Hard Rock Cafe München, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Hallo M_Roth63,

danke Dir für Dein Review. Wir freuen uns heute schon, Dich wieder bei uns begrüßen zu können. Klasse, daß es Dir gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.

You Rock !

Martin,
AGM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider nur mittelmass”
Bewertet am 15. Januar 2014

Wir haben in den letzten Jahren in Europa ein paar HRCs besucht und waren immer sehr zufrieden. In München war des Essen deutlich schlechter. Nach dem Besuch, hatten wir noch langes was davon (Nachgeschmack, ...). Sonst hat man das Gefühl, ein besonderer Kunde zu sein. Hier aber war man irgendein Kunde. Es wurde langsam geliefert, obwohl das Lokal nicht voll war. Schade eigentlich.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Curtis_AGM, Manager von Hard Rock Cafe München, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Hallo Thomas M,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir auch direkt begonnen Ihr Feedback intern zu besprechen, damit wir anderen Gästen ein besseres Erlebnis bieten können.

Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen an diesem Tag nicht gerecht werden konnten und versichern Ihnen, dass diese Erfahrung, die Sie an diesem Tag machen mussten, auch unseren Ansprüchen nicht gerecht wird.

Bitte kontaktieren Sie mich doch unter munich_agm2@hardrock.com.

Ich hoffe, Sie akzeptieren unsere Entschuldigung und ich kann Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Hard Rock Café in München begrüssen.

Viele Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg am Lech, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Langsam und überteuert für die Qualität”
Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren mit Freunden nicht das erste Mal dort und kennen auch die HRC weltweit, aber es wird immer schlimmer in München. Zu teuer für das, was auf dem Teller liegt! Der Teller war sehr schmutzig und sah aus auf dem rand, als wäre er schon ungewaschen über 10 Tische gegangen. OK, der Manager hat sich entschuldigt und auch das kalte Essen meiner Freundes ausgetauscht, aber für die Kohle darf das nicht passieren. Sonst machen sie ja alleine bei der Reservierungen einen auf so wichtig...
Die Bedienung war so lahm, dass wir zum Schluss unsere Cola wieder abbestellten, schließlich wollten wir keine zweite halbe Stunde warten, wie auf die andere Cole, die ein freund parallel bestellte.
Also ich hoffe für den Laden, dass die wirklich nur einen schlechten Tag hatten, sonst sollte man hier nie mehr hin gehen. Also ich WAR immer Fan, aber München sieht mich nicht mehr.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, RS_1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver M, Manager von Hard Rock Cafe München, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Hallo ReneS71,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir haben schon damit begonnen, die Probleme, die an diesem Tag auftraten, zu adressieren und dazu zu verwenden, um all unseren Gästen ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen an diesem Tag nicht gerecht werden konnten und versichern Ihnen, dass diese Erfahrung, die Sie an diesem Tag machen mussten, auch unseren Ansprüchen nicht gerecht wird.

Bitte kontaktieren Sie mich doch unter munich_agm@hardrock.com.

Ich hoffe, Sie akzeptieren unsere Entschuldigung und ich kann Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Hard Rock Café in München begrüssen.

Viele Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 6
70 Bewertungen
23 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hard Rock Cafe!”
Bewertet am 19. November 2013

Wir waren schon in sehr vielen Hard Rock Cafes, das in München gehört meiner Meinung nach zu den "netten"... Als wir kamen, war es sehr voll, trotzdem haben wir, dank "Priority Seating", sofort einen Tisch bekommen. Das Essen war wie immer sehr lecker, nur die Arbeitsmoral des Personals lässt etwas zu wünschen übrig, sowohl im Lokal als auch im Shop (Arrogant sein kommt nicht so gut)... Ansonsten war alles in Ordnung, auch die sanitären Anlagen waren okay.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Romana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Curtis_AGM, Manager von Hard Rock Cafe München, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Hallo Romana,

herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns, das es Dir bei uns gefallen hat.
Hoffentlich können wir Dich bald wieder begrüßen.

You Rock !
Martin, AGM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe München angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe München? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen