Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anschreien geht nicht”
Bewertung zu Ruffini

Ruffini
Platz Nr. 928 von 3.627 Restaurants in München
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Mittagessen
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Mittagessen
Bewertet 6. August 2020 über Mobile-Apps

Selbst wenn der Gast vergisst im Lokal die Maske aufzusetzen braucht man ihn nicht anzuschreien. Ein freundliches Wort genügt vollkommen. Das Mittagessen hatte ein eher bescheidenes Niveau. Da gibt es in der Umgebung schon lohnender Ziele.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, walterbM5887PT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (113)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 113 Bewertungen

Bewertet 17. Juli 2020

Ich kaufe seit Jahren im Ruffini Kuchen. Diese sind wirklich sehr gut.
In letzter Zeit fällt mir jedoch auf, daß viele Verkäufer unfreundlich sind. Das Ruffini besteht aus vielen Gesellschaftern, die alle im Ruffini arbeiten. Das macht es noch schlimmer, denn wenn die Inhaber so unfreundlich sind, finde ich es noch schlimmer, wie wenn einfach mal ein Angestellter schlechte Laune hat. Wobei auch das nicht sein sollte....
Aber heute war es wirklich der Gipfel! Ich habe in der Bäckerei (die komplett leer war) nach einem ganzen Schokoladenkuchen gefragt. Der Verkäufer war sichtlich genervt von mir. Warum hat sich mir nicht erschlossen. Er reagierte gereizt und genervt. Weil ich einen ganzen Kuchen kaufen wollte? Seltsam. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich bin dann gegangen und habe ihm gesagt, daß ihm das wohl alles hier gerade zu viel ist. Ich weiß nicht mal, ob er das verstanden hat!
Ich muß dazu sagen, daß ich selbst im Service arbeite und mich immer, wenn ich so was erlebe, sehr fremd-schäme. So kann man sich seinen zahlenden Kunden gegenüber einfach nicht verhalten. Schon gar nicht in diesen Zeiten!
Eigentlich wirklich traurig, dass sich das Ruffini so entwickelt hat.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Service
1  Danke, Sonnenblume2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Januar 2020

Wir waren heute wieder einmal seit langen im RUFFINI frühstücken und wollten eine Nolstalgie erleben. Das Restaurant hat sich gar nicht verändert, was uns sehr gefallen hat. Die Bedienung war leider sehr unfreundlich, was uns sehr gestört hat und für uns sehr enttäuschend war. Früher hat man dort die besten Croissants von München bekommen, was leider auch nach gelassen hat. Sehr schade, da wir dieses Lokal wirklich sehr mochten!

Besuchsdatum: Januar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Maria M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. November 2019

Immer einen Besuch wert, einfach immer. Egal ob Münchner oder Besucher, einfach immer. Egal ob Durst oder Hunger, einfach immer!

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, apassow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2019

Als ich kürzlich mit einem Beinbruch in diesem Café war und kurz von meinem handy telefonieren musste, da ich nicht so schnell raus gehen konnte wurde ich schroff belehrt, dass das Telefonieren hierin verboten sei!

Ich war empört über diesen "Geist" der Bevormundung! Soll man sich gegen solche Auswüsche des linken Mainstream wehren oder es einfach ignorieren, ich weiss es nicht mehr.

Auf jeden Fall ein Ort der Diskriminierung!

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, Tradax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ruffini angesehen haben, interessierten sich auch für:

München, Oberbayern
München, Oberbayern
 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Ruffini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen