Sebastea
Regensburg, Deutschland

Empfehlenswertes Hotel in Fürth

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2024
Sehr nettes Hotel mit einem intelligenten Frühstückkonzept. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit der Einrichtung als auch mit tollem Service. Sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: keine Klimaanlage im Zimmer, was an heißen Tagen zu einer unangenehmen Nachtruhe führen kann.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Im Hochsommer suboptimal, da es im Zimmer sehr heiß werden kann.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.3 km von Werners Boutique Hotel
1.5 km von Werners Boutique Hotel
Cozy Double Room
2.8 km von Werners Boutique Hotel
alles, was man braucht, für wenig Geld!
Exterior view
Photo of the whole room
3.3 km von Werners Boutique Hotel
Weitere Hotels in Fürth anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2024

Die Unterkunft ist sauber, das Hotel ist sehr ordentlich geführt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr zentral gelegen, Parkhaus gegenüber ist okay.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Christoph S!
Bewertet am 22. Mai 2024

Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr geräumiges Zimmer. Trotz dass es zur Hauptstraße lag sehr ruhig. Frühstück war fantastisch. Es gab eine große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Alles frisch. Tolles Team. Hotel ist sehr zentral.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Michaela W!
Tim Reinwald, Geschäftsführer von Werners Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2024

vielen lieben Dank für Ihre Besuch bei uns und es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben! :-) bis hoffentlich bald mal wieder... Ihre FAMILIE REINWALD

Bewertet am 6. Mai 2024 über Mobile-Apps

Schön ausgestattete Zimmer, alles sehr sauber. Der Whirlpool im Studio direkt unter einem Dachfenster lädt perfekt zum Entspannen ein!
Das Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Frühstück sehr ausgewählt und hochwertig, vor allem das Bircher Müsli hat es mir angetan.
Für die Kulinarik am Abend sorgen zwei direkt angeschlossene Restaurants für Fine Dining und Tapas.

Zimmertipp: Parkhaus gegen Gebühr direkt gegenüber
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Sebastian K!

Bewertet am 29. April 2024 über Mobile-Apps

Sehr schönes, gepfegtes und sauberes Boutique Hotel im Herzen von Fürth. Sehr geräumige individuelle Zimmer. Total aufmerksames Personal, Chefin vor Ort. Das Frühstück ist frisch und mit viel Liebe im sehr schönen Gourmet Restaurant aufbereitet. Ein sehr leckeres Tapas Restaurant ebenfalls vorhanden

Zimmertipp: Parking direkt gegenüber
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, gbaum13!

Bewertet am 6. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Top Zimmer, top Frühstück, top Personal, top Preis-Leistung-Verhältnis, top Lage…..

und muss ich noch etwas schreiben, um die 200 Zeichen voll zu bekommen. Jetzt ist es bald so weit. Noch ein paar warme Worte über das tollste Hotel in Fürth. Fertig.

Zimmertipp: Vom Bahnhof aus liegt das Hotel auf der linken Straßenseite.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Explore30220268715!
Tim Reinwald, Geschäftsführer von Werners Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2023

WOW und einfach Danke das Sie unser Gast waren und es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben! :-) bis hoffentlich bald mal wieder... Ihre FAMILIE REINWALD TEAM