Sehr schönes Hotel, idyllisch am angrenzenden Wald gelegen. Zahlreiche Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Man ist schnell in Fürth und Nürnberg, wo es viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren schon mehrere Male dort zu Gast und fühlen uns dort mega wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und das Ambiente lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Es wird auf jedes Detail geachtet und man wird als Gast sehr wertgeschätzt. Auch für Familien mit Kindern ist es ein schöner Ort, es gibt z.B einen großen Spielplatz mit schattigen Plätzen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Was mir persönlich sehr gut gefällt sind die Kosmetikprodukte von 'Rituals' , die in den Zimmern den Gästen zur Verfügung stehen. Im Hotel ist es, auch bei zahlreichen Gästen, angenehm ruhig und entspannt. Besonders gut gefällt uns der liebevoll gestaltete Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Sauna und Fitnessraum. Man kann auch verschiedene Massagen buchen, die das Wellnessprogramm abrunden. Sehr zu empfehlen ist eine Aroma-Öl -Massage. Es gibt eine tolle Bar, in der es eine riesige Auswahl an leckeren Cocktails und anderen Getränken gibt! Auch hier ist das Ambiente und das Personal ausgezeichnet!
Wir lieben das Hotel Forsthaus aufgrund seines hohen Standards, dem supernetten Personal und dem absoluten Wohlfühlfaktor!
Wir haben zum Glück schon wieder unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht und können es kaum erwarten, bald wieder "heim" ins Forsthaus zu kommen!