Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der beste Karpfen weit und breit”

Gaststaette Zum Stadtwappen
Platz Nr. 20 von 254 Restaurants in Fürth
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Endlich sind wir dazugekommen "Anzukarpfen..." Wo anders geht man da hin als ins Fürther Stadtwappen. Der beste Karpfen in der Region... wenn es überhaupt anderswo bessere gibt! Preis Leistungsverhältnis passen auch und man wird familiär aufgenommen. Danke ans Stadtwappenteam!

Besuchsdatum: Oktober 2018
2  Danke, aggiman60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (91)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 24 von 91 Bewertungen

Bewertet 23. September 2018

Eine gutbürgerliche leckere fränkische Küche.
Freundliche Bedienung.
Hier kann man lecker fränkisch Essen.
Wir waren mittlerweile das 3te mal dort und waren jedesmal zufrieden mit diesem Lokal

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Raymond07091981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 14. September 2018 über Mobile-Apps

Schon die Anzahl der Gäste im Stadtwappen spricht für sich - sowohl die Tische im Innenhof als auch in der Gaststätte selbst sind wiederholt gut besetzt. Die Speisekarte ist umfangreich - und das bodenständige regional geprägte Essen selbst preiswert und gut. Am Ambiente können die Inhaber sicherlich noch arbeiten - aber hier zählen die inneren Werte; nämlich die Speisen selbst.

Besuchsdatum: September 2018
3  Danke, anhowa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 22. August 2018 über Mobile-Apps

Das Schäufele ist der Oberhammer. Klare Empfehlung. Ich komm auf alle Fälle wieder hier her wenn ich in Fürth bin.

Besuchsdatum: August 2018
2  Danke, beetlefrosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 25. Juni 2018

Wegen einer Veranstaltung, waren wir in der Innenstadt auf der Suche nach einem Platz in einem Lokal. Im Stadtwappen durften wir uns an einem großen Tisch zu anderen Gästen setzen, ein feiner Zug der Wirtin. Wir bestellten bei der freundlichen Bedienung gleich Schnitzel und Schäufele und bekamen ein super Essen serviert. Schön angerichtete Portionen, gut abgeschmeckt, ausreichend groß. Wir wurden aufmerksam betreut, haben gut gegessen und amgemessen bezahlt. In Summe ein schöner Abend in einem sehr traditionellen Lokal

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, PoxdorferJung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Gaststaette Zum Stadtwappen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Fürth, Mittelfranken
 

Sie waren bereits im Gaststaette Zum Stadtwappen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren