Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com
95 $
View deal
Expedia.com95 $
Priceline96 $
Booking.com96 $
eDreams96 $
Tripadvisor95 $
StayForLong
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (21)
Bewertungen filtern
21 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
12
6
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
12
6
2
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 21 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2019

Ich bin sehr freundlich begrüßt worden. Das Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten war sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer schön groß und schick. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Es war alles sehr sauber und schön ruhig. Es gab sogar einen kleinen Balkon. Das Frühstück war sehr lecker. Sowie nachmittags am Empfang und morgens beim Frühstück sehr zuvorkommend behandelt worden. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rotti14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2018

Wir waren nur für eine Nacht geschäftlich zu Gast, und hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Schön eingerichtet, viel Platz für eine Person, alles sehr sauber. Fernseher direkt am Bett, ebenso eine Steckdose am Nachtischchen. Mehrere WLAN-Netzwerke, von denen man sich das am besten empfangbare aussuchen kann.
Besonder gut das Frühstück mit mehreren selbst gemachten Marmeladen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Fabian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KLanghammer-Knape, Inhaber von Hotel Gästehaus Langhammer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2018

Vielen Dank für Ihr Resumé, wir haben uns sehr gefreut.
Wir haben all unsere neuen Zimmer nach unseren Vorstellungen bei einem Schreiner bauen lassen und versuchen wichtige Details immer einzubinden. Durch Ihre Bewertung geben Sie vielen Lesern einen Eindruck, wie es ist Gast bei uns zu sein.
Ich hoffe wir dürfen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2018

Super! Freundliche Leute, sehr saubere, moderne Zimmer, es fehlt an nichts. Kleines, aber reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles frisch. Sehr ruhig gelegen, die Nachtruhe ist garantiert. Werden sicher wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Ich denke, alle Zimmer sind zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hansboll5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. April 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sehr bequem.
Das Highlight sind die netten Gastgeber mit Ihrem selbstgemachten leckeren Frühstücksbüffet.
Die Auswahl ist gigantisch und lecker dazu!
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sie begleitet einen aufs Zimmer und helfen auch gerne mal mit dem Gepäck. Sie bereiten auch gerne Extrawünsche beim Frühstück zu.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: geschäftlich
5  Danke, philippj242!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ein herzlicher Empfang, kein langes Warten und sind direkt zum Zimmer geführt wurden.
Wie im Internet auch dargestellt haben wir alles vorgefunden
Alles sehr sauber im Zimmer und super bequeme Betten ;-)
Wir sind dem Angebot des Frühstücks nicht nachgekommen, da es uns etwas teuer war, jedoch liegt das im Auge des Betrachters, deshalb können wir dazu keinerlei Angaben machen.
Im großen und ganzen sehr weiterzuempfehlen und Daumen nach oben

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: mit der Familie
3  Danke, 306romys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KLanghammer-Knape, Manager von Hotel Gästehaus Langhammer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017

Liebe Gäste,
wir danken herzlich für die Bewertung. Wir haben extra für verschiedene Geldbeutel (und Magengrößen) unterschiedliche Frühstücke.
Wenn Sie über booking.com beispielsweise reservieren, können Sie lediglich das Buffet mit bestellen. Doch direkt im Hotel haben Sie noch einige andere Alternativen.
Das Buffet - mit ständig wechselndem Sortiment - kann mit der Auswahl aller großen Hotels Erlangens mithalten und ist im Preis deutlich geringer. Natürlich, in einem kleinem Haus, wie unseres, versuchen wir mit kleineren Mengen zu arbeiten und legen lieber die Lebensmittel nach, damit wir etwas dem Lebensmittelverderb und dem Wegwurf entgegenzuwirken. Auch Eierspeisen, Speck oder Würstchen braten wir daher gerne a la Minute.
Aber wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer samt Sauberkeit und Ausstattung gefallen haben. Wir machen so weiter!
Danke

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen