Sylvia R

Zentral gelegenes kleines gemütliches Hotel.

Bewertung zu Hotel Aschenbrenner
4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juni 2023über Mobile-Apps

Sehr schönes familienfreundliches kleines Hotel, daß sehr zentral liegt in der Nähe der Fußgängerzone. Toller Ausblick auf die Berge und die Loisach. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber trotzdem gemütlich und sauber. Das Frühstück ist als Bueffet angerichtet und die Eierspeise werden frisch gemacht.
Aufenthaltsdatum: März 2023
0.3 km von Hotel Aschenbrenner
0.8 km von Hotel Aschenbrenner
Weitere Hotels in Garmisch-Partenkirchen anzeigen
Bewertet am 17. Januar 2023 über Mobile-Apps

Sehr schön gelegen, direkt an der Loisach, unweit von Zentrum und mit Blick auf die Alpen oder den Kramer. Bayerisch-gemütlich eingerichtet. Sehr schöner Frühstücksraum, allerdings besonders dürftiges Buffet. Leidet offensichtlich unter akutem Personalmangel, zwei Damen schmeißen den ganzen Laden. Was Schließung der Rezeption um 18 Uhr und auch sonst manchen Engpass bedeutet. Das Vorauskasse verlangt wird, hat mir nicht gefallen. Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Potential, das allerdings auch ausgeschöpft werden sollte…

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, EL_JOAQUINITO!
Bewertet am 6. Oktober 2020

Eine hervorragende Unterkunft für Klein und Groß. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal und das Ambiente war undglaublich liebevoll gestaltet. Menschen mit Herz, stets hilfsbereit.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, JennimitAnhang!
Bewertet am 11. September 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel entspricht dem, wie man sich einen Urlaub in Bayern vorstellt. Urige und gemütliche Zimmer. Das Zimmer war sauber und geräumig. Zudem gab es eine minibar. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück wurde Corona konform serviert, zudem gab es ein „buffet“ an verschiedenen Kleinigkeiten, die in „Weck-Gläsern“ gereicht wurden. Auf Wunsch bekam man verschiedene Heißgetränke oder Eierspeisen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, denisems207!
Bewertet am 4. August 2020

Wir waren auf dem Weg nach Italien und mussten wegen einer Panne ungeplant Halt in Garmisch machen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Betten sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist wirklich hammergut. Brötchen, Wurst, Käse, Saft, Eier, Früchte, Müsli, Wurstsalat und so weiter. Das hat Spitzenqualität.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, Frank E!
Bewertet am 13. Juli 2020

Wir waren im Juni für ein langes Wochenende da.
Wie schon in anderen Rezensionen zu lesen ist, hat das Hotel schon einige Jahre hinter sich. Wir fanden aber das hat Charme. Auch wenn die Möbel jetzt nicht die Neuesten sind findet man im Zimmer alles was man braucht.
Durch die unmittelbare Nähe zum Bach hat man nachts das Rauschen des Wassers, was wir sehr beruhuigend finden. Das Frühstück ist Corona bedingt an den Tisch gebracht worden. Es gab aber ein Buffet mit kleinen Gläsern die süß oder deftig (Obstasalt, Bircher Müsli, Obazda, ...) waren. Wir empfanden das eine super Lösung.
Der Ortskern ist nur wenige Meter über eine Brücke schnell zu erreichen.
Besonders positiv war die Freundlichkeit des kompletten Personals.
Wir würden wieder kommen...

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, GrandTour712438!