Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Personal war sehr freundlich, gutes, reichhaltiges Frühstück mit persönlichem Service. Sehr guter Kaffee (hilft gutgelaunt in den Tag zu starten 😀). Das Zimmer hatte eine wirklich tolle Aussicht in die Bergwelt.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Sehr nettes familienbetriebenes Hotel, kleiner, gemütlicher Saunabereich + Infrarotkabine, für den Preis gutes Frühstück und sehr gute Massage :) Der Blick auf den Garten und die Berge ist ein Traum. Wir würden wieder kommen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Stellen Sie OnAir19112226557 eine Frage zu Hotel Garni Brunnthaler
Danke, OnAir19112226557!
Der aufmerksame und steht’s freundliche Service sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption ist absolut zu loben jedoch wäre es schön wenn das solide Frühstücksbuffet etwas Abwechslung von Tag zu Tag bieten würde wobei die Qualität absolut gestimmt hat. Trotz der Nähe zum Zentrum und der günstigen Lage gab es keinen störenden Verkehrslärm. Für unsere Woche war es perfekt!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie Firefighter_aus_Jena eine Frage zu Hotel Garni Brunnthaler
Danke, Firefighter_aus_Jena!
Heinrich Brunnthaler, Inhaber von Hotel Garni Brunnthaler, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2023
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage unser Service und unser Frühstück so gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald mal wieder besuchen.
Liebe Grüße
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
In diesem Haus kann man sich sehr wohl fühlen, liegt sehr zentral und man ist fußläufig in ein paar Minuten in der Fußgängerzone von Garmisch. Von dem Zimmer und dem schönen Holzbalkon aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge! Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Kaffeegeniesser ist alles dabei.
Stellen Sie gihansen2023 eine Frage zu Hotel Garni Brunnthaler
Danke, gihansen2023!
Das Hotel ist ruhig gelegen und fußläufig lassen sich Kongresszentrum und Fußgängerzone schnell erreichen. Auch der Zustieg zu Bergwanderungen, sowie der Bahnhof sind zu Fuß gut erreichbar. Parken ist kein Problem und kostenlos. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung, ein solides Haus.
Stellen Sie FeodoraFein eine Frage zu Hotel Garni Brunnthaler
Danke, FeodoraFein!
Sehr saubere und komfortable Zimmer, neu renoviertes Bad, sehr ansprechend, tolles Frühstück mit sehr aufmerksamen Service. Vielen Dank für die sehr zuvorkommende Bewirtung. Vom Hotel aus ist man in 2 min fußläufig in der Fußgängerzone Garmisch, wir kommen gerne wieder.
Stellen Sie hauschulte eine Frage zu Hotel Garni Brunnthaler
Danke, hauschulte!