akrutz988986
Köln, Deutschland

Perfekter Urlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Aug. 2024
Herzliche und kompetente Betreuung, schöne Zimmer, naturnahe Einrichtung, Pool neu, Fitness neu, und super Saunalandschaft, inkl. Eisraum für ein erfrischendes Eisbad ;o)
Klasse Frühstück und tolles, modernes Getränkekonzept vom leckeren Kaffeeautomaten und Softtrinkspender ist für jeden etwas dabei ;o)
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
  • Mercure
3.1 km von Hotel Rheinischer Hof
Weitere Hotels in Garmisch-Partenkirchen anzeigen
Bewertet am 22. Juli 2024

Die Lage ist super. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar, wie auch Supermärkte. Die Bushaltestelle Richtung Alpspitzbahn ist vor der Tür. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Das Zimmer mit Bergblick, Balkon, kleinen Kühlschrank und Couch war sauber und es fehlte an nichts. Der Wellnessbereich war mit einen Aufzug zu erreichen, Bademäntel sind inkl. Es gab verschiedene Saunen, Dampfbad, Kältesauna, Pool, Ruhebereich, Duschen und eine kostenlose Getränkebar. Um den Abend ausklingen zu lassen einfach nur perfekt. Das Frühstück hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität und Vorbereitung war spitze und es hat keine Wünsche frei gelassen. Unser Highlight war die kostenlose Getränkestation in den Nachmittag bis Abend. Verschiedene Kaffeespezialitäten und Säfte konnte man in den innen, wie auch äußeren Bereich genießen. Eine Mikrowelle, Teller und Besteck sind auch vorhanden. 2 Automaten mit Bier, Wein und Snacks für kleine Preise sind auch da. Tickets für die Seilbahnen sind an der Rezeption erhältlich. Man ist hier rundum gut versorgt und man fühlt sich einfach wohl. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden sicherlich wieder kommen.

Danke, OnAir48096460366!
Bewertet am 10. Juli 2024 über Mobile-Apps

Sehr nettes Frühstückspersonal. Von außen ein älteres Hotel. Innen versucht man auf den neusten Stand zu sein.
Hatten ein sehr schönes , sauberes Zimmer. Nett eingerichtet . Nur leider funktionierte von 3 Nächte 2 Nächte der Fernseher nicht. Ok man ist nicht zum Fernsehschauen da , aber wenn schon 2 große Fernseher im Zimmer sind sollten diese funktionieren. Dazu ist das Zimmer zu teuer.
Leider konnte man bei dem schönen Wetter nicht lüften, da direkt vor dem Fenster ein Entlüftungsrohr/Dunstrohr war und die Gerüche nicht so gut waren.
Beim Auschecken hätten wir uns gewünscht, dass man uns fragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat und ob alles ok war. Zumindest eine Entschuldigung für die Fernsehpanne wäre angebracht gewesen. Aber wie man uns schon sagte ist das Hotel immer ausgebucht und da hat man es nicht nötig ….
Schade, weil bei der Buchung war man sehr nett.

Danke, Hein68!
Andreas Griess, Geschäftsführer von Hotel Rheinischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2024

Grüße,

und vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Es scheint ja auch nicht alles "verloren" zu sein: Sie haben ja das Frühstück, das Zimmer, die initiale Buchung sowie die Sauberkeit gelobt.

Wenn ich das richtig lese, waren die zwei Hauptpunkte der Fernseher und das Dunstrohr. Den ersten Punkt (Fernseher) haben Sie ja fairerweise schon angemerkt, dass dieser während Ihres Aufenthaltes repariert wurde. Hierzu vielleicht noch eine kurze Erklärung: es ging ja nicht um alle Kanäle, sondern nur einige wenige, die nicht funktionierten; dies war wohl der Grund, warum in den 19 Monaten, da die Zimmer vermietet wurden, noch kein Gast ein entsprechendes Feedback gegeben hat. Unser Haustechniker konnte den Fehler auch erst nicht finden. Wir haben dann ja am Wochenende (!) eine externe Firma rein geholt, welche herausgefunden hat, dass die Firma, welche die TV Dosen installiert hat, diese falsch einbaute. Nachdem der Fehler gefunden wurde, war es dann leicht, diese nochmal auszubauen und korrekt anzuschließen...

Bezüglich des Rohres habe ich tatsächlich das erste mal gehört, dass hier ein unangenehmer Geruch entstehen kann. Um hier aber gleich vorzubeugen, haben wir eine Verlängerung auf das Rohr gesteckt, damit die Öffnung nun über dem Dach ist und dies somit nicht mehr vorkommen kann. Vielen Dank für die Info, diesen Fehler hätten wir sonst nicht finden und beseitigen können!

Ich wünsche Ihnen stets gute Reise!

Andreas mit Team

Bewertet am 29. Juni 2024

Wir waren als Paar vier Nächte dort. Unser Zimmer war sehr groß, absolut neuwertig und hochwertig ausgestattet. Die Möbel waren sehr geschmackvoll und aus lokalem Massivholz vom örtlichen Schreiner gebaut. Vom Bett aus hatten wir einen grandiosen Bergblick.
Die Wellness- und Fitnessoase im Keller machte einen tollen Eindruck.
Das Frühstück war hervorragend und der Service immer nett und zuvorkommend.
Noch war in einigen Bereichen des Hotels Baustelle, aber wir wurden dadurch nicht beeinträchtigt und fühlten uns dort sehr wohl.
Der Fußweg ins Zentrum beträgt etwa 1,5 km. Die Bushaltestelle ist praktisch direkt vor der Tür und die Öffis sind mit Gästekarte kostenlos. Das einzige Manko dabei ist, dass der Bus nur stündlich fährt und oftmals sehr voll ist.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, pjakob937964!
Bewertet am 28. Juni 2024

Wir waren auf der Durchreise. Das Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern auf der gegenüberliegenden Seite, im Nebengebäude an einer viel befahrenden Hauptstraße. Mit Fenster zu, konnte man gut schlafen. Die Betten waren bequem
und sauber! Jedoch müssten die Zimmer, sowie das Bad dringend renoviert werden, es roch leider im Bad dolle nach Urinstein.
Sonst war der Sevice und der Wellnessbereich Top! Wir würden es weiterempfehlen und auch wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, carolinbengs!
Bewertet am 13. Mai 2024

Ich hab auf meiner Radtour sehr gerne hier Halt gemacht und hab mich nach den Strapazen im Sattel bei kostenlosen Schorlen und einem Aufenthalt im Welnessbereich wunderbar erholen können. Das Zimmer war komfortabel und mit Liebe dekoriert.
Das Frühstück am nächsten Morgen hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel werde ich mir merken.

Aufenthaltsdatum: April 2024
  • Reiseart: allein