SoaH
Erlangen, Deutschland

Kurz Wochenende Trips

3,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Das Hotel befindet sich in einer gute Lage.
Die Historische Ludwigstraße ist in der Nähe sowie anderen Sehenswürdigkeiten.
Es sind auch einigen Restaurant (traditionell) in der Nähe.
Das Zimmer:
1- Es war etwa klein aber fein. Für mehr als 1 Nacht empfehlen wir andere Zimmer Kategorie.
2- Da unser Zimmer in ersten Stock lag, war es Laut. Man konnte alle Gäste, die im Flur gelaufen sind oder geredet haben hören.
3- Zimmer war etwa staubig, wurde leider nicht richtig gestaubt. An die Wände waren Spinnweben und Blut flecken an den weißen Vorhang.😬
4- in dem Zimmer hat man Tee und Kaffee zu Verfügung, was wir schön fanden. 🙂

Das Restaurant:
1- traditionell gestaltet, sehr gemütlich.
2- Frühstück war angemessen. Viel auswahlmöglich (Buffet)
3- in der Uhrzeit als wir zum Frühstück kamen, war in dem Restaurant viel los. Schälchen, Löffel, Tassen, Gläser, etc… gab nichts mehr, daher müsste man warten.

Das Pool & Fitness Raum:
Am Abend konnte man zum Wellness Bereich entspannen.
Das Hotel verfügt über Sauna, Pool und Fitness Raum.
Manche Geräte im Fitness Raum sind leider nicht mehr in Ordnung.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Parkplatz kostet 9,-€ pro Nacht.
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie die traditionelle Atmosphäre des Restaurants und die Verfügbarkeit von Tee und Kaffee in Ihrem Zimmer positiv hervorgehoben haben.

Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Anmerkungen zum Zimmer, insbesondere zur Sauberkeit und Lautstärke, nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Housekeeping-Team weitergeben. Auch die Punkte zum Frühstück und der Verfügbarkeit von Geschirr sowie den Zustand der Fitnessgeräte werden wir umgehend prüfen und verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
3.1 km von Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen
2.2 km von Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen
Weitere Hotels in Garmisch-Partenkirchen anzeigen
Bewertet am 27. August 2024

Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Als wir ankamen haben wir ein unhygienisches Zimmer bekommen, nach dem wir die Bilder an der Rezeption gezeigt hatten haben wir ein neues bekommen. Das neue Zimmer war ein renoviertes Zimmer, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Eigentlich wollte deshalb eine Managerin mit uns sprechen, als wir nach der Hotel Direktorin Eva Binder gefragt haben wurde uns dies verwehrt.
Das Frühstücksbüffet wurde überall als super beschrieben das können wir leider nicht bestätigen, sehr viel Auswahl allerdings in schlechter Qualität da zählt definitiv das Sprichwort „weniger ist mehr“ (die eingetrocknete Wurst wurde zum Frühstücksbeginn fotografiert um 6:35 Uhr)
Das Abendessen bestand aus viel Fertig- und Tiefkühlprodukten.
Wir hatten einen schönen Urlaub aufgrund der Gegend aber in diesem Hotel werden wir keinen Urlaub mehr verbringen

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, LauraL3505!
Bewertet am 5. August 2024

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
  • Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Eva Binder, Owner von Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2024

Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 24. Juli 2024

Schönes Hotel in guter Lage. Alles was man so braucht. Leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Restaurant im landestypischen Style. Die Kinder haben den Pool ausgiebig genutzt. Juniorsuite mit 2 Zimmer bekommen. Hat uns gut gefallen. Wir kommen gern wieder

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Rene D!
Eva Binder, Owner von Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2024

Liebe Gäste,
wir danken für Ihren Besuch und die tolle Weiterempfehlung auf Tripadvisor.
General Manager

Bewertet am 22. Juli 2024

An einem Donnerstag haben wir bis Sonntags eingebucht. Würden wir immer wieder tun. Perfektes Hotel, perfekter Standort, sehr freundliches Personal von der Rezeption über Service bis zum Zimmermädchen.
Essen super, tolles Frühstück alles nur zum Weiterempfehlen. Sehr gerne wieder.😊😊🙋🏼‍♂️

Zimmertipp: Jederzeit wieder
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Uwe J!
Eva Binder, Owner von Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2024

Lieber uwej668,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und danken Ihnen für die wunderschöne Weiterempfehlung.
Direktorin

Bewertet am 2. April 2024

Wir waren über die Osterfeiertage in Garmisch-Partenkirchen und übernachteten im Mercure-Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht mit Queensize-Bett. Das Bett war sehr bequem. Die Kissen und die Decken waren auch bequem. Das Zimmer hatte einen Safe einen Großen Smart-TV und einen Kühlschrank. Außerdem war ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur freien Verfügung im Zimmer. Das Bad war geräumig mit großer Dusche.
Alles war sehr sauber. Der Service war sehr freundlich.
Das Schwimmbad, die Sauna und das Gym haben wir nicht genutzt.

Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack was an. Hier wurde man freundlich empfangen und freundlich verabschiedet.

Die Lage des Hotels, direkt am Anfang der historischen Ludwigsstraße ist hervorragend um Touren zu planen. Sehr zentral.

Es war ein rumdum gelungener Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, 67dirkj!
Eva Binder, Owner von Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2024

Lieber 67dirkj,
es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns diese positive Bewertung geben. DANKE.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Reservierung und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und viele schöne Frühlingstage.
General Manager.