Michaela P
Koblenz, Deutschland

Wundervolles Frühstück ☕️

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Feb. 2022über Mobile-Apps
Ein wundervoller Aufenthalt. Kleines aber feines (und insbesondere ausreichend) Bad. Super leckeres und umfangreiches Frühstück. Zu Fuß ist man in 20 min im Zentrum von Garmisch. Wir hatte. Traumhaftes Wetter. Gerne wieder ! Da war nicht unser letzter Besuch.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
  • Mercure
0.7 km von Weidegg - Hotel Garni
Weitere Hotels in Garmisch-Partenkirchen anzeigen
Bewertet am 8. August 2021 über Mobile-Apps

Alles top! Klar, es ist ein uriges Hotel. Man darf keinen großen Schnickschnack erwarten! Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind geräumig, das Bad etwas eng. ABER beides absolut sauber - großes Lob dafür! Die Hosts sehr freundlich und das Frühstück reichlich! Ich würde die Unterkunft wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, HenniTravels!
Bewertet am 26. Januar 2020 über Mobile-Apps

Ruhige aber zentrale Lage. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Gemütliche, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Einziger Wermutstropfen: das Bad ist ein wenig eng gewesen und die Duschkabine bekommt wenig Licht ab.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, 317marenn!
Bewertet am 15. August 2019

Wir kennen Garmisch-Partenkirchen von langen Aufenthalten von früher.
Da wir auf der Reise nach und von Norditalien jeweils nur zwei Nächte in Garmisch-Partenkirchen unterbrechen wollten, buchten wir das Economy-Zimmer...mit Schräge.
Eine Schräge ist über dem Bett, also kein Problem, die Dusche ist separat mit voller Zimmerhöhe und die Toilette mit Waschbecken hat ebenfalls eine Schräge. Diese könnte etwas hinderlich in der Bewegungsfreiheit sein, wenn man größer als 1.85m-1.90m ist. Der kleine Balkon bietet Sicht auf den Wank und die Sprungschanze. Leider ist der Blick auf den Wank momentan durch einen Kran der Großbaustelle in der Nachbarstraße gestört.
Das Ehepaar, welches das Hotel führt, hält sich an die Zeiten und ist pünktlich zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist frisch und lecker.
Check-in und Check-out sind völlig problemlos - Gästekarte wird sofort ausgestellt.
Beide Ortsteile sind fußläufig zu erreichen - Bushaltestellen sind etwas weit entfernt, wenn es regnet!
Ein Aufenthalt Ende Juli, der andere Mitte August

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Claudia S!
Bewertet am 21. Juni 2018

Das Hotel liegt in einem ruhigem Wohngebiet und nur wenige Gehminuten vom Otskern von Garmisch als auch vom Ortskern von Partenkirchen entfernt. Es gibt ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet . Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit . Von den Zimmern aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge . Da ich tagsüber immer unterwegs war und nur zum schlafen und dusche das Zimmer nutzte war mir auch egal das das Einzelzimmer relativ ist . Jeder zeit gerne wieder .

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Rene K!
Bewertet am 6. September 2016

Wir waren eine Nacht im Hotel Trifthof und waren begeistert von dem sehr sauberem und ruhig gelegenen Zimmer, dem freundlichen Empfang und dem tollem Frühstückstücksangebot. Wir kommen sicherlich gerne wieder!

Zimmertipp: Wir waren in Parterre und damit sehr zufrieden
Aufenthaltsdatum: August 2016