Fr. F.
Hamburg, Deutschland

Nette Lage aber Sehr schlechte Preis-Leistung

3,0 von fünf PunktenBewertet 6. Aug. 2022über Mobile-Apps
Zunächst möchte ich meine positiven Punkte aufzählen:
- die Lage ist wirklich toll
- die junge Dame beim Check-in war sehr nett
- das Zimmer ist originell eingerichtet und war sehr sauber

Nun die negativen Punkte:
- der Balkonboden war kaputter blanker Beton und sehr dürftig möbliert
- die verstaubten Trockenblumen überflüssig
- das Frühstück völlig überteuert. Nur helle Aufbackbrötchen, eine Sorte Käse (für Nicht Vegetarier verschd Wurst), kein Joghurt, Frischkäse nur in Plastikabpackungen) und tote Fliegen auf dem Fensterbrett
- unser Zimmer wurde in 6 Tagen lediglich am 1. Tag saubergemacht. Hinweis im Zimmer das Corona-bedingt nicht im Preis enthalten und nur unregelmäßig. Ein paar frische Handtücher und neue Mülltüten wären trotzdem gut gewesen
- dafür ein Zimmerpreis von 149 Euro/Nacht absoluter Wucher und nicht gerechtfertigt
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
2.3 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
4.1 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
3.5 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
3.2 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
2.7 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
0.4 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
2.9 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
2.9 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
2.4 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
Exterior view
  • Mercure
1.1 km von Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
Weitere Hotels in Garmisch-Partenkirchen anzeigen
Bewertet am 5. Juli 2021

Es ist wunderschön hier ! Die Familie vom Hotel ist so lieb und man fühlt sich hier super wohl! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es allen nur ans Herz legen hier hin zu kommen❣️ Super leckeres Frühstück wo alles frisch bereit gelegt wird und die Aussicht ist der Hammer 🤩 vielen Dank für alles 😍

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, joshua_follmann!
Bewertet am 26. Juni 2020

Negativ:
- kleiner Fernseher im Schlafzimmer

Positiv:
- Top Lage
- super freundliches und
hilfsbereites Personal
- sehr schöne Aussicht
- Gapa-Gästekate (Rabatt auf Bus/Bahn
uvm) erhalten
- Hotel so ausgestattet wie auf den
Bildern
- reibungsloser Check-In
- viele TV-Sender
- Sauberkeit!

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, JuliaUndTobi5!
Bewertet am 23. März 2020

Leider mussten wir aufgrund der Verschiebung der Passionsspiele unseren Aufenthalt stornieren.
Dies war unter diesen Umständen kein Problem. Wir werden auf alle Fälle wieder hier buchen sobald ein neuer Termin feststeht. Sehr sehr sehr netter Kontakt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald! :-)

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, anikahae!
Bewertet am 16. September 2019

Traumhafter Ausblick ins Tal und auf die Berge. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Beim Frühstück gab es jeden Tag andere Hausgemachte Leckereien.
Sehr hilfsbereiter und offener Gastwirt! Wir haben die Gespräche mit ihm jedesmal genossen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, Andy_Worschech!
Bewertet am 5. September 2019 über Mobile-Apps

Wir kamen wie auf dem Buchungsportal beschrieben zur angegebenen Check-In Zeit um 17.30 Uhr am Hotel an.
Der Inhaber empfing uns persönlich, er gab⁰ uns alle wichtigen Informationen über das Hotel, gab uns super Wandertipps und brachte uns persönlich in unser Zimmer.

Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber und gepflegt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert.
Der Eigentümer ist sehr bemüht um alles instand zu halten. Er versucht sich um alles zu kümmern und jeden Wunsch zu erfüllen.
Er brachte uns sogar Getränke aufs Zimmer.

Das Frühstück war der Wahnsinn. Es gab ein Buffet mit sehr viel Auswahl. Angefangen von verschiedenen Wurst und Käsesorten bis hinzu Gemüse, gebratenes Gemüse und Würstchen, Joghurt, Obstsalat, Cornflakes, Müsli, Kuchen, selbstgemachte Sachen und verschiedene Brote/Semmeln.Es war wirklich für jeden was dabei.
Der Kaffee/Cappuccino schmeckt sehr gut.

Die Aussicht von der Frühstücksraum Terrasse und unserem Balkon ist atemberaubend gewesen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Grüße nach Garmisch-Partenkirchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, kaleha1!