Das Hotel liegt sehr zentral (hatten Karten für das Passionstheater) und verfügt über genügend Parkplätze. Die Rezeption ist bis 20 Uhr geöffnet, danach schließt man mit dem eigenen Schlüssel Hotel und Zimmertür auf.
Die Zimmer sind etwas ländlich/traditionell gehalten, hat meinem Mann nicht so gefallen, aber für eine Nacht ist es eher unwichtig. Alles sehr sauber und auf Erdgeschosshöhe hat man eigenen Terassenbereich.
Eine Art Minibar-Kühlschrank steht im Flur und man kann sich selbst bedienen und zum Schluss abrechnen.
Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Der Kaffee eher schwacher Filterkaffee, allerdings gab es auch tolles dunkles Brot, Joghurt, Müsli und viel Herzhaftes.
Eine Person hier hat eine negative Bewertung abgegeben, da die Hotelbetreiberin eine sehr laute Person sei. Also Unterhaltungen an der Rezeption konnten wir im hinteren Zimmer Erdgeschoss nicht hören, aber am Morgen waren ihre Gespräche mit den Gästen im Frühstücksraum schon sehr hörbar. Wen soetwas stört, sollte es hier zumindest wissen. Da wir nur eine Nacht da waren, war es nicht so wild.
Würden hier jederzeit wieder herkommen, wenn in Oberammergau.