Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ausgezeichneter Wert, tolles Frühstück”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Alte Post

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Alte Post
Nr. 7 von 25 Hotels in Oberammergau
Zertifikat für Exzellenz
Rossendale, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichneter Wert, tolles Frühstück”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen aus einer billigeren Gegend und hatten gecampt, also 95 € schienen ein Schock, aber gegen das, was wir später erlebt haben, ist dieses Hotel ein hervorragender Wert in einer hervorragenden Lage in einem Top-Reiseziel, also der Preis war angemessen. Sie sind mitten im Zentrum von Oberammergau und es war zauberhaft, mit dem Zimt-Geruch von den Bäckereien, der durch die Straßen zieht, aufzustehen und 7.30 Uhr in die Kirche zu gehen, bevor die Touristen ankommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, und obwohl sie keinen großen Wind davon machen, bereiten sie Wurst, Speck und Eier auf Bestellung für Sie zu. Erstklassig. Eine Meckerei, hört auf, Gebühren für WLAN zu kassieren.

Hilfreich?
Danke, bedspring!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

183 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    94
    55
    19
    9
    6
Bewertungen für
38
81
6
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Denver, Colorado
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein charmantes kleines Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Warum die schreckliche Bewertung? Das Personal! Wir waren mit einer Gruppe (45 Personen) hier und mein Gedanke war, dass sie einfach nicht wissen, wie man viele Personen unterbringt. Wir wurden von unhöflichem Personal an der Rezeption und im Speisesaal als "die Amerikaner" bezeichnet. In der ersten Nacht, als wir fragten, ob es Zimmerservice gäbe - sagte man ja und brachte Kaffee nach oben. (Der junge Mann war die EINZIGE hilfreiche Person, die dort gearbeitet hat). In der zweite Nacht fragte wir, ob wir Zimmerservice haben könnten - sagte man nein, und man würde uns auch nicht im Restaurant bedienen. Schließlich brachte uns der Kellner 4 Tassen Kaffee für 25 Euro - 10,00 pro Tasse - und tat dies auch sehr angewidert. Da wir so eine große Gruppe waren, bestellten wir am zweiten Tag aus einem vorgegebenen Menü zum Abendessen. Ich bestellte Huhn. Die Kellner haben mich übergangen, ich sagte Huhn, aber es wurde nie gebracht. Ich sprach mit dem Reiseleiter, ihm wurde gesagt, es gibt kein Huhn mehr. OK, ich musste dann Schnitzel nehmen. Ich hatte Schoko-Mousse zum Nachtisch bestellt. Kellner stellt es vor mich dann nimmt er es wieder weg. Als ich nach meinem Schokoladen-Dessert fragte, wurde mir gesagt, es sei keines mehr übrig. VERMEIDEN Sie dieses Hotel, wenn Sie in einer großen Gruppe sind!!!

Hilfreich?
1 Danke, TravelingGal1904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heiligenhafen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

das Hotel hat uns recht gut gefallen; Zimmer gemütlich; Lage zur Bergwelt gut-man kann vom Hotel loslaufen; Abendessen war immer lecker, Bedienung am Abend sehr angagiert und nett; einziges Manko war das schlechte Frühstücksbuffett-wenn der Saft, die Brötchen oder die Eier alle waren wurde es nicht sofort nachgefüllt-soetwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt-es war einfach zu wenig Personal vor Ort-daran sollte man wirklich nicht sparen- wir werden in dieses Hotel nicht noch einmal reisen- mit dem Frühstück beginnt der Tag!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Andrea F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barnesville, Georgia
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben vor kurzem 3 Nächte im Hotel Alte Post im Zentrum von Oberammergau verbracht. Was für eine tolle Erfahrung! Es ist ein typisches familiengeführtes Hotel mit modernen Einrichtungen einschließlich Wi-Fi überall. Das große Frühstück mit nach Wunsch gekochten Eiern machte es nur besser. Das ganze Rezeptionspersonal sprach gut Englisch und hat uns sehr mit dem Fahren geholfen, da wegen schweren Schneefällen viele Straßen geschlossen oder gefährlich waren. Oberammergau und besonders das Hotel Alte Post sind zweifellos wunderbare Erfahrungen für Weihnachten und die Wintermonate.

Hilfreich?
1 Danke, GTJack71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dillenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2012

Am Donnerstag, den 15.11.2012 saßen wir bei strahlend schönem Wetter im Aussenbereich der Alten Post in Oberammergau. Wir bestellten " frische Champignons mit Semmelknödel und Salat".

Nach wenigen Bissen erschien im Semmelknödel ein stabiles gut eingearbeitetes Haar. Daraufhin gaben wir den Teller der netten Bedinung zurück mit der Äußerung dieses Gericht nun nicht mehr
zu mögen und baten um die Rechnung.

Prompt kam die Dame mit der Rechnung und dem vollen Preis für zwei Gerichte zurück. Auf unsere Nachfrage bekamen wir die Antwort " Der Chef hat gesagt wir könnten ja einen neuen Teller bekommen ".

Weder ein Wort der Entschuldigung noch ein persönliches Wort des Chefs. Wir mußten die volle Rechnung bezahlen welches auch von uns erledigt wurde.

Wir finden auch diese Erfahrung sollte hier veröffentlich werden. Wir sind sehr enttäuscht.

Aufenthalt November 2012, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Heike F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellingen, Thüringen, Germany
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2012

Ich denke, das Hotel ist so wie man sich in Japan oder den USA ein deutsches Hotel vorstellt. Wir haben zwei Nächte in einem Apartment im Nebengebäude verbracht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon, dem aber eine pflegende Hand ganz gut getan hätte.
Empfehlenswert ist die gute Küche und das sehr gute Frühstück mit einer ordentlichen Kaffeemaschine.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, andrew08151!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2010

Das Hotel liegt zentral im Dorf, hat eine Terrasse und und Restaurant. Es versucht auch moderne Sachen wie Internet an zu bieten, aber das funktioniert überhaupt nicht. Diese Hotel (und Dorf) ist stecken geblieben im 20. Jahrhundert. Wer überturistische Laden und Weihnachten im Sommer mag, ist hier genau richtig. Nur die Umgebung ist sehr schön zum Wandern und Radfahren. Das Dorf hat nur ein zeitgemäß Hotel, Maximilian, aber das ist nicht zu bezahlen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, KapteinIglo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Oberammergau angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Wittelsbach
Hotel Wittelsbach
Nr. 3 von 25 in Oberammergau
4.5 von fünf Punkten 244 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Maximilian
Hotel Maximilian
Nr. 1 von 25 in Oberammergau
4.5 von fünf Punkten 233 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Ferienhaus Fux
Hotel Ferienhaus Fux
Nr. 2 von 25 in Oberammergau
4.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Parkhotel Sonnenhof
Parkhotel Sonnenhof
Nr. 6 von 25 in Oberammergau
4.0 von fünf Punkten 109 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Kopa
Hotel Kopa
Nr. 5 von 25 in Oberammergau
4.5 von fünf Punkten 129 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Turmwirt
Hotel Turmwirt
Nr. 11 von 25 in Oberammergau
4.5 von fünf Punkten 74 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alte Post? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alte Post

Unternehmen: Hotel Alte Post
Anschrift: Dorfstr. 19, 82487 Oberammergau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Oberammergau
Ausstattung:
Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Oberammergau
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 130 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alte Post 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel Alte Post mit seiner erstklassigen Ausstattung ist das perfekte Urlaubsdomizil für alle Oberammergaubesucher, egal ob sie hier ihre Ferien verbringen oder beruflich auf Tagung sind.Viele Sehenswürdigkeiten finden sich in nächster Nähe, das Passionstheater liegt nur ein paar Schritte entfernt und die Fußgängerzone lädt vor unserer Tür zum Shoppen ein.Tagesausflüge zu den nahe gelegenen Schlössern Linderhof und Neuschwanstein bringen den königlichen Flair Ludwig II. in die Gegenwart und die Schaukäserei und Schnapsbrennerei im Kloster Ettal sind einen Besuch wert. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HRS, Weg, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, Odigeo, Eurosun, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alte Post daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alte Post Oberammergau
Alte Post Hotel Oberammergau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen