Philipp G.

Sehr freundlicher Service - Sehr gutes Hotel

Bewertung zu Hotel Wolf
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Aug. 2021
Wir (eine Familie mit Hund) sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben eine Wohnung im Haupthaus gebucht, welche sehr geräumig und groß ist. Die Räume sind modern eingerichtet und das Bad ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend - Uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche ist hervorragend. Es gibt mehrere Gänge auf dem Buffet (besonders die regionale Küche ist sehr zu empfehlen).
Auch unser Hund fühlt sich sehr wohl, denn es gibt ein breites Angebot an Kursen, die von professionellen Hundetrainern geleitet werden.
Auch die Stadt, mit den vielen Geschäften, lädt zum bummeln ein.
Fazit: Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl, können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Beantwortet: 23. Aug. 2021
Lieber Philippgoe
Vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback.
Vor allem das Lob an die Küche und an unsere Hundetrainer freut uns sehr.
Wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Ansicht
Außenansicht Sommer
Weitere Hotels in Oberammergau anzeigen
Bewertet am 29. Juli 2021

Es wurde in den letzten Jahren vielrenoviert, was dem Hotel echt gut getan hat. Aber leider hat corona-bedingt das Personal fast vollständig gewechselt, was sich sehr nachteilig ausgewirkt hat. Die Küche ist leider nur noch durchschnittlich und das Servicepersonal ist sehr unfreundlich bzw. frech.
hoffe das wird sich wieder einspielen, sonst macht der Seminaraufenthalt nur noch halb soviel Spass, da der Trainer Jan Dießner einfach wieder klasse war.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
1  Danke, Katja R!
Christian Magewski, Geschäftsführer von Hotel Wolf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2021

Liebe Katja R
Vielen Dank für Ihren Besuch im Hundesporthotel Wolf und Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten und unsere viel gelobte Küche und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ich darf Ihnen jedoch versichern, dass wir in den beiden Lockdowns so gut wie keine Mitarbeiter verloren haben.
Des Weiteren freut es uns, dass Sie unsere Hundeseminare und unsere Renovierungsanstrengungen positiv bewerten, auch wenn Sie ein noch nicht renoviertes Zimmer bewohnt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Christian Magewski

Bewertet am 27. Mai 2021

Wer Bewertungen von uns gelesen hat, weiß, dass wir aus dem Herzen schreiben und auch - aus unserer Sicht - negatives benennen. Wir haben eine Ferienwohnung mit Halbpension. Die Wohnung ist zwar nicht günstig, aber sie ist sauber, ordentlich eingerichtet und wir hatten noch nie so viel Schrankstauraum in unseren Unterkünften. Die Küchenausstattung ist überraschend gut und sauber, allerdings auch sehr neu. Ach ja, es gibt einen Balkon mit verriegelbarer Tür, damit Hundi nicht ausbüchst, mit Aussicht. Die Wege zum Essen und den Hallen, bzw. zur Hundephysio sind sehr kurz und teils mit einem kurzen Gassi verbunden. Essen: wirklich GUT! Mit guter Tendenz zu sehr gut. Und zum ersten mal konnte ich auch Nachspeisen wieder genießen, sie waren nicht überzuckert. Teils war eine zusätzliche Süße bereitgestanden. Zudem waren die Nachspeisen richtig lecker, trotz dass man sie kannte, anders und toll. Die Kuchen sehen zum Reinlegen aus. Das Hundeprogramm bietet für - fast - alle etwas. Hunde zum Spielen ohne Ende, Platz zum Toben, etc.
Ja, unser Wuffi kann das Hotel empfehlen und wir auch. Der eine oder andere Anwohner bemängelte, dass der eine oder andere Gast wohl etwas Arrogant sei. Können wir uns - mit Vergleich zur Reiterszene - sehr gut vorstellen; haben aber diese Hundebesitzer nicht getroffen. Seid also nett zu den Anwohnern und haltet Sauberkeit und Anstand aufrecht. So ein Hotel mit solch einem Angebot bekommt man nur selten.
Bemängeln können wir eigentlich nichts. Wir täten es aber, wenn es was gäbe. Die Corona-Schutz-Regeln werden wohl strikt eingehalten, was zum Schutz aller ist und nicht immer einfach zum Umsetzen ist. Besonders, wenn Gäste uneinsichtig sind. Sie tun hier wirklich vieles um uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. ALLE sind wirklich freundlich. Kurz: Es lohnt sich. Ruhig die Frau trainieren und Relaxen lassen und selbst mit dem Motorrad eine paar schöne Touren machen. Für das Städtchen bleibt auch immer genug Zeit. Auch bei den Kursen Reinspickeln ist erlaubt. Puhh, jetzt reichts, zwischen Tür und Angel, zumal Wuffi jetzt raus will :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, V6258KEthomasr!
Christian Magewski, Geschäftsführer von Hotel Wolf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2021

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Wertschätzung für unser Haus

Bewertet am 12. Oktober 2020

Das Personal ist sehr freundlich und man wird schnell bedient. Waren zu zweit hier und das Essen war sehr lecker und eine riesige Portion. Auch was man sehen konnte was aus der Küche kommt sind gute Portionen für wenig Geld. Wenn ich wieder nach Oberammergau komme, freue ich mich schon hier wieder zu speisen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, ThomasK4234!
Bewertet am 12. September 2020 über Mobile-Apps

Essenstechnisch top, große Auswahl an Speisen und Getränken zu fairen Preisen, super zentral gelegen in Oberammergau, freundlicher Service, kinderfreundlich. Kommen gerne wieder vorbei. Absolut empfehlenswert sind die Wild Gerichte.

Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, 334andreass!
Bewertet am 1. April 2019

In der Ferienwohnung Assi fühlt man sich mit Hund wohl, netter, sonniger Balkon, die Hundesporthallen sind TOP eingerichtet und so macht trainieren Spass!

Das Essen ist grösstenteils ok, Frühstück dürfte noch mehr frische Früchte oder Smoothies vorweisen und Bio oder Regional wäre schön bei Milchprodukten. Die Suppen beim Abendessen waren immer sehr lecker, die warmen Speisen buffetbedingt nicht immer genügend heiss. Das Thai-Curry z.bsp. sehr lecker aber als Beilage fehlte Reis. Per se - weniger Auswahl, dafür qualitativ höher anbieten, einfach mal Pastaplausch mit 3-4 Saucen und 1 Wahlmenu mit Fleisch würde reichen, es braucht nicht noch 5 andere Varianten mit Kartoffeln und Spätzle und und und aus meiner Sicht. Bei à la carte bestellt man sich auch ein Menu.

Ich finde leider einfach, dass die Ferienwohnung total schlechte Zimmeraufteilung hat, das Einzelzimmer könnte mit einem platzsparenden Bett super als 2. Doppelzimmer genützt werden, wer um Himmels Willen braucht so einen unnötigen riesen Schrank und eine Kommode?? Das Sofabett im Wohnzimmer kann höchstens für Kinder empfohlen werden oder für einzelne Nächte aber keinesfalls für eine ganze Woche von 2 Erwachsenen genützt werden (Rückenschmerzen ahoi...), auch weil die anderen 2 Gäste dann ja das Wohnzimmer tagsüber nicht gross nützen können. Sonst ist die Wohnung aber super eingerichtet und praktisch. Schade, dass nicht 1 x die Woche zumindest auch die Ferienwohnungen grob gereinigt werden (saugen würde schon reichen und kurz Bad putzen) oder dann aber ein Staubsauger oder Lappen/Schwamm und Putzmittel für Badreinigung zur Verfügung stellen. So gross ist ja dann der Preisunterschied zu den Doppelzimmer auch nicht....würde aber Ferienwohnung empfehlen da es für den Hund da def. ruhiger und lärmgeschützter ist.

Zimmertipp: Ferienwohnung zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, sarah b!
IngeE156, Geschäftsführer von Hotel Wolf, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2019

Liebe Sarah,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich unserem Restaurant im Team besprechen. Unsere renovierte Fewo Assi der Kat. 3 mit Doppelzimmer und Einzelzimmer (insgesamt 3 richtige Betten) sowie Wohnzimmer mit Schlafsofa wird meist für 2 oder 3 Personen und alternativ von Familien mit Kindern gebucht. Als Sie nachträglich 2 Personen dazu gebucht haben- haben Sie evtl. überlesen das es sich um ein Schlafsofa (wie es auch in der Beschreibung steht) handelt. VG Inge