Tolles Hotel für 2 und 4-Beiner.
Wunderschönes Hotel, geschmückt mit 1000 Geranien !
Lage: mitten im Dorf Oberammergau, viele Restaurants und Läden alles zu Fuss erreichbar
Spatzierweg an der Ammer entlang nicht weit
Parkplatz : Gratis und genügend, gleich neben dem Haus
Essen : Wir hatten Glück und durften von einer Grillparty mit Freibier und Buffet mit Live-Musik profitieren. Am Mittwoch gab es dann ein Bayrisches Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Es hat uns gut geschmeckt,
Absolut ein 'Must' ist die super leckere Schweinshaxen. Riesenportion, auch die Portion ist schon gross. Unbedingt probieren.
Biergarten: Rund ums Haus, schöner, schattiger Biergarten, meiner Meinung nach einer der schönsten im Dorf
Personal: sehr freundlich und professionell
Zimmer: Sauber und auch der Hund bekam ein Hundebett, Näpfe im Zimmer, Tolles Badezimmer mit WC ( Closomat !) Föhn, Seife . Boden Lamitat. Betten waren sehr bequem, die Kissen sind halt nicht wie daheim..
Hund: 3 Hundesporthallen, die allerdings die meiste Zeit von den Kursen besetzt sind, Hundepool mit Ausstiegsrampe und Sprungrampe mit eingezäunter Hundewiese.
Diese Anlagen liegen allerdings etwa 400m vom Hotel weg.
Der Hund darf auch überall ins Restaurant und Biergarten, es hat auch an fast jedem Tisch eine Fellnase.
Einziger Punkt vielleicht, keine Wiese zum pinkeln für die Hunde gleich beim Restaurant/Hotel, ein kleiner öffentlicher Park etwa 100m mit Robidog wo viele hingehen.
Preis/Leistung: Stimmt
Fazit: wir kommen gerne wieder und werde dieses Hotel gerne empfehlen